| |
|
03.12.2009, 03:59
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, туплю... как переводится: "Merry cristmas to all and to all good night!". Всем счастливого рождества и всем спокойной ночи? и еще мне надо похожую фразу на французском, только про новый год...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
Если бы немного  а то свисают такие ровненькие лоскутки по всему торшеру. А что ... может он так видит  
|
конечно! так и надо оставить!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, туплю... как переводится: "Merry cristmas to all and to all good night!". Всем счастливого рождества и всем спокойной ночи? и еще мне надо похожую фразу на французском, только про новый год...
|
именно так и переводиться!!
а по французски как-то так: Bonne année!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:22
|
|
|
Участник
|
а можно я с вами радостью поделюсь?! меня аж всю распирает   
у нас вчера с мужем была годовщина предложения руки и сердца  так он мне такое стихотворение сочинил  я разрыдалась пока он мне его читал  так проникновенно!!! воть!!!
ПС пошла творить  пока сынка спит
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Joyeux Noel et Bonne Année!
Meilleurs voex de Bonheur pour cette nouvelle année.
En cette nouvelle année meilleurs voex de santé et bonheur!
Tous mes voex pour cette nouvelle année!
Bonne et heureuse année 2010!
Voeux tendre pour 2010!
Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2010 !
Tous nos meilleurs voeux!
Joyeuses fêtes!
Mes meilleurs voeux. Santé, joie et bonheur!
Amitiés et souhaits chaleureux pour la saison des Fêtes
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 11:13
|
|
|
Небожитель
|
Настя, спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Снегурочка в топике появилась!  Лен, праздничная аватарка какая!!  Здорово!!
Я накачала НГ аватарок, теперь выбрать не могу во что преобразиться.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Аня, а просвети плиз, советский 19 это на какой примерно возраст?
Я бы может на будущее взяла, если еще не расхватали.
Потому как наш папа решил в этом году поставить ребенка на лыжи (если погода конечно позволит) а в следующем очевидно на коньки 
|
19 р-р, как понимаю это 19 см по стельке.
По возрасту трудно судить, у кого какие ножки, вот у Даши мелкая нога очень, она и сейчас еще в те коньки втискивается, но кататься уже не может. А нам 9.5 лет.
Нынешнюю маркировку если брать, то 32 носим сейчас, вот коньки соот-но на поменьше, максимум на 31 р-р.
Принести тебе в воскресенье?  Ты будешь на занятиях?
Лыжи -здорово! А снег то бууудет, главное как выпадет, сразу же и бежать дитё ставить на лыжи,  пока не потаял!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Вот... немного простовато, но нам нравится  :

|
 Алена, какая сумочка хорошенькая!!!!!  
Очень красивая, по цвету замечательная! все очень подобрано здорово!! И где она простовата?   Я б сама от такой не отказалась!
И что я не твоя дочка?  И сумочка б была и полотенчики б изысканные!
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо еще раз всем вам за похвалу
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Аня, спасибо на добром слове.
готова тебя удочерить  ... ну и или на крайний случай порадовать чем-нить рукодельным, правда, только после Иры (Найон)
Юля, подскажи, пожалуйста, на счет застежки-кнопки для сумочек: ты как ставила - на клей или автоматом?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:53
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от annaza
И глазури - тоже. И про имбирь свежий попобробнее, как его использовать, натирать на терке? 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а как вы оленей вырезали? трафарет сначала делала? и что такое красное и черное? малина и ежевика?
|
Цитата:
Таня, какие прянички вы с Кирюшей аппетитные напекли 
Ужасно хочется что-то подобное сваять.
А печенье вы формочками вырезаете или как-то произвольно?
|
девочки, спасибо за похвалы  всё так банально что стыдно писать  формочки для пряников из Икеи, а малина и ежевика - мармеладки  Анют, гдазурь - взбитые 1-1,5 белка на 250-300гсах. пудры. Мне в этот раз такого количества хватило. Хорошо взбить белок, постепенно добавляя пудру. Да, про имбирь - в этот раз брала свежий, пропустила его через измельчитель (можно и на тёрке  только так более хлопотно, т.к. имбирь волокнистый) Глазурью украшаем пряники через мешочек, я сворачиваю обычные кулёчки из бумаги как для семечек с малюсенькой дырочкой внизу, обворачиваю их сверху пищевой плёнкой.
Ещё повторюсь, что делать домики или пряники надо в 3 захода. Можно в пятницу замесить тесто (минут 40) и подготовить трафарет домика. В субботу выпекаем (раскатываем тесто очень тонко, вырезаем формочками и под трафарет) часа 2. В воскресенье украшаем (готовим глазурь). Да! Очень весело перед выпечкой пряников с детьми ходить за леденцами  Кирилл не верит в своё счастье когда я его прошу, нет, можно сказать умоляю набрать леденцов, мармеладок да побольше, да поярче  Подойдёт всё! Даже дражже тик-так
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Танюша! домики - просто фантастически красивы! для нас еще и необычны. Молодцы вы!
Вот, девочки, можно и на конкурс представить такой домик  Вы там как? готовитесь? придумали, чем порадуете своих любимых?
|
Иэх, надо было притаится и на конкурс  хотя уже засвеченные подарки
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Юля, подскажи, пожалуйста, на счет застежки-кнопки для сумочек: ты как ставила - на клей или автоматом?
|
Я застежку-магнит ставила, кнопки ни разу не пробовала
Цитировать ·
|