|
|
30.11.2009, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mmv
а мне если не рожу до 8-го - надо будет на ДО ложиться..может кто знает, можно будет только в РД при консультации или куда сама попрошусь?..Просто ЖК при снегиревке, я туда на ДО жутко не хочу, каким образом на ДО в Отта можно попасть? (хех..бесплатно интересует)
|
попроситься можно куда хотите,это ваш выбор,имеете право!
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 01:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Azumy
У меня сегодня тоже 40 недель и 2 дня (правда роды первые) и ничего. Была в пятницу у врача в 9РД. Дали прогноз, что рожу на 42 неделе, а я так надеялась родить в прошедшие выходные 
|
У меня с вами срок одинаковый, и роды первые и я тоже в 9-ке рожаю, тоже пока глухо как в танке, хотя и треники и пробка отошла, а сегодня была у врача, он сказал, что ничего не изменилось. Так и поехала домой со слезками, так хотела в первый день зимы родить, да и осмотр не из приятных.  , к вечеру отошла. До 41 не хочу, чтобы стимулировали, но наверно на ДО все равно пора.
Да, как можно давать такие точные прогнозы?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Avriana
У меня с вами срок одинаковый, и роды первые и я тоже в 9-ке рожаю, тоже пока глухо как в танке, хотя и треники и пробка отошла, а сегодня была у врача, он сказал, что ничего не изменилось. Так и поехала домой со слезками, так хотела в первый день зимы родить, да и осмотр не из приятных.  , к вечеру отошла. До 41 не хочу, чтобы стимулировали, но наверно на ДО все равно пора.
Да, как можно давать такие точные прогнозы?
|
Меня уже в ЖК затрахали, со среды каждый день хожу по врачам, в пятницу направили меня на дородовое в роддом 9, я пошла к своему врачу (договор платные роды), она посмотрела и сказала, что у меня все в порядке и госпитализировать не нужно. Сегодня в ЖК врач сказала, что несогласна с роддомом и заставила написать, что я отказываюсь от госпитализации и предупреждена о возможном кровотечении и нехватки питания плода. По каким показателям они это определили я так и не поняла, склонна верить все-таки врачу из роддома, она сказала все нормально, если будет необходимость она меня сама положит на дородовое. В эту пятницу поеду опять на осмотр в роддом.
|
02.12.2009, 01:16
|
|
Активный участник
|
ой ну нвконец то к вам вкрнулсь,комп залила...у меня пдр 11 декабря,что то так волноваться стала...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 2010
ой ну нвконец то к вам вкрнулсь,комп залила...у меня пдр 11 декабря,что то так волноваться стала...
|
сейчас волноваться уже поздно! нужны одни позитивные эмоции!!!!!!!!  я вот как представлю, что скоро встречусь и наконец-таки увижу моего малыша, так уже родить поскорее хоцца!

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 23:57
|
|
Ветеран
|
Мне в Рд доктор сказала - не родишь до 10, приходи, посмотрим! А в ЖК тож категорично заявилине рожаешь, отсюда поедешь! И ччто вот делать, если не рожу до 7го? Проситься на ДО в выбранный РД?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 00:42
|
|
Участник
|
Я в консультацию уже не хожу наверное с 37 недель и меня никто не ищет и не вспоминает, общаюсь по телефону с акушеркой с которой буду рожать, делаю КТГ раз в неделю у нее в роддоме. Жду со дня на день этого знаменательного события, ПДР ставят 5.12, схватки тренировочные уже совсем замучили, акушерка говорит, что это хорошо, значит родовые пути готовятся и ждет меня в любое время, страшновато и волниетльно..
|
03.12.2009, 09:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw
сейчас волноваться уже поздно! нужны одни позитивные эмоции!!!!!!!!  я вот как представлю, что скоро встречусь и наконец-таки увижу моего малыша, так уже родить поскорее хоцца! 
|
согласна что волноваться поздно,уже скорее бы родить,так хочеться свою крошечку на ручках держать...вот только я так себя настроила что рожать буду в ПДР,что думаю что же будет если буду перегуливать и так ждать до ПДР еще целую неделю((((
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natasha2310_sw
сейчас волноваться уже поздно! нужны одни позитивные эмоции!!!!!!!! я вот как представлю, что скоро встречусь и наконец-таки увижу моего малыша, так уже родить поскорее хоцца! 
|
и мне тоже
|
03.12.2009, 12:49
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Cohiba;35073991]и мне тоже  [/QUOTE
а у тебя когда ПДР?
|
|