| |
|
03.12.2009, 12:53
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от manasha
ксююю мы с вас пример берем-взять со стола игрушку-кинуть-и посмотреть что будет.а пока мама достает ее тащить к себе мобильник 
|
А что, Никита еще без мобильника?
Цитата:
Сообщение от Lexi
у нас та же фигня, меня вот поражают такие люди, из какого принципа они номер квартиры выбирают? ведь логичнее позвонить в первые квартиры, а у нас как-никак 10-й этаж. и ведь нет, звонят именно нам. теперь у нас домофон выключен и звонок на двери в квартиру тоже - нежданных гостей не жду никогда
|
Ага, у нас на этаже кроме нас одни пенсионеры, никакой девушки нет
|
|
03.12.2009, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
спасиб,вариант неплохой,если найду кто с Кирюней будет или клуб работающий после 10 вечера рядом с домом
|
Там СпортЛайф на Байконурской, до 11, кажется... Или тебе далеко?
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
мы тут еве мой бывший кпк подарили,так он теперь выступает в роли проигрывателя на граке,ева подкючает,я записываю железновых,они пару=тройку дней сушают,потом меня им набор железновых. так вот не продать терь
|
Ничего не поняла  куда тебя им набор
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Тиша, ну у меня не коврики, а разные пледы-одеяла  Поля у нас дама с настроеним. хочет играет - не хочет не играет.
Поля перенесла форез отлично, лежала на спине на кровати, а мс её развлекала всячески, под конец Поля просто хохотала.
|
Ню-ню  дама из Амстердама.
Вот видишь! Электрофорез совсем не страшная штука.
(не страшная пишется слитно или раздельно? Ужас-ужас...)
Цитата:
Сообщение от Винки
Меня тоже бесят звонки в домофон, типа откройте, у моей девушки домофон сломался 
|
Ага, а еще круче - мне нужно рекламу в вашем подъезде по всем ящикам распихать, чтоб потом весь этот хлам валялся по всем лестницам
Цитата:
Сообщение от Мафия
У меня ощущение, что все звонят мне  , и почта, и аварийка и сантехники, и просто, у кого магнитки нет!  !
|
Во-во.
Хорошо, что я живу не на первом этаже в первой квартире или не на последнем в последней
Цитата:
Сообщение от Анастасия81
я иногда тож так чайник ставлю  
|
Уж лучше не подключить и забыть, чем подключить и забыть, как это делаю я  уже дважды чайник спалила за полтора месяца. И рис с мясом
|
|
|
03.12.2009, 12:59
|
|
|
параноик со стажем
|
Спортлайф от Наташи далеко. И нуегонафик. Лучше уже в Таурас фитнесс или Олимпик. Но тоже далко. У Наташи там рядом Sculptors (?) на Комендантском. Наташ, прям за ЖК.
|
|
|
03.12.2009, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Женя, я когда была беременная и ехала с Тимом, увидели как-т с ним аварию маршрутки у нас (мы кстати на неё не успели). И вот стоят школьники и на мобильный снимают. я так жёстко с ними поговорила, по сути накричала. Говорю мол, представь, что там ты или твои родные - ты бы хотел чтобы тебя снимали??
а в топике про Нэ дали ссылку на похороны одной девушки. представляешь? похороны снимали. и некоторые в топике не поняли чего возмущение есть по этсму поводу.
|
ну про школьников отдельный разговор, их уровень интелекта оставляет желать лучшего. они всегда все на мобильники снимают, а потом в инет выкладывают, что в последующем, слава богу помогает в моей работе. сколько раз происходили драки между детьми, двор на двор или школа на школу и никто кроме находящихся там про это типа не знает, взрослые проходили мимо когда одна девочка ногами мочила другую, которая валялась на земле без сознания, маленькие дети молча смотрели. а потом они идиоты выложили это в инет и там прекрасно видно кто что где и как. и из злобной девочки она потом передо мной превращается в жующую сопли и просящую прощения. так что не всегда нужно осуждать тех кто снимает...
03.12.2009, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Уж лучше не подключить и забыть, чем подключить и забыть, как это делаю я  уже дважды чайник спалила за полтора месяца. И рис с мясом 
|
ага, я как-то яица поставила вариться и забыв пошла с детьми гулять, слава богу огонь был маленький..
03.12.2009, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Девченки подержите за нас кулачки у Златы начался отит.Причем врач посмотрела ее назначила лечение и через 10 мин. она как закричит и за ухо...вобщем кошмар пока я ждала мужа с лекарством она постоянно плакала и теребила ухо.У нее отиты всегда резко начинаются.Сейчас наплакалась и спит..я закапала уши отипаксом.Тема вроде на поправку идет отдрыхался 2.5 ч сейчас веселый лежит , играется.
|
ой-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.12.2009, 13:04
|
|
|
Старожил
|
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро праздник, отставить болеть!!!!!!
03.12.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lexi
ну про школьников отдельный разговор, их уровень интелекта оставляет желать лучшего. они всегда все на мобильники снимают, а потом в инет выкладывают, что в последующем, слава богу помогает в моей работе. сколько раз происходили драки между детьми, двор на двор или школа на школу и никто кроме находящихся там про это типа не знает, взрослые проходили мимо когда одна девочка ногами мочила другую, которая валялась на земле без сознания, маленькие дети молча смотрели. а потом они идиоты выложили это в инет и там прекрасно видно кто что где и как. и из злобной девочки она потом передо мной превращается в жующую сопли и просящую прощения. так что не всегда нужно осуждать тех кто снимает...
|
Я вот, тоже (привет, Наташа  , не хотела писать, но отвечу!
С точки зрения "помощи следствию", "доказательств" и т.д., оно, конечно, может быть, кому-нибудь и пригодится, но я, напимер, не хотела бы, чтобы избиение или смерть (ттт) моих близких была снята и выложена в Инете, каким-то, малолетним выродком!
Можно снимать по разному и для разных целей!
|
|
|
03.12.2009, 13:07
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Lexi
|
а кем ты работаешь? и как твоя работа связана с тем, что школьник стоит снимает побои кого-то и никак не помогает?  Да, я осуждаю и буду осуждать таких детей и людей.
|
|
|
03.12.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Да, я осуждаю и буду осуждать таких детей и людей.
|
+ я
Надеюсь, что мои дети в будущем, увидев такую ситуацию, хотя бы, позовут, кого-нибудь из взрослых, а не схватятся за мобильники и фотики!
|
|
|