***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 13:16
ответ для dashunya , на сообщение « Понравилось :) »
Анастасия81
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Злате @@

Люди, если после тыквы спустя 1,5 часа у Поли щека красная - это аллергия?

и знающие, сколько длицца электрофорез? и как дети себя на нём ведут? завтра к нам в 10 утра приезжают на первый сеанс.
вполне вероятно, что аллергия @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Налила себе бульона горячего из супа, горло погреть
Прихожу в чашке хрень, какая-то плавает
Вискас
Лера мне "гренок" насыпала, козявка и ржёт сидит

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Так что фотки шлём активно кто еще не прислал, и начинаем бегать за детьми с фотиком для 6-ти месячной фотографии!!! Буду пинки и затрещины выдавать опоздавшим
меня не бейте, я раньше на фотик соседки фоткала. а терь он у нее сломался(((
Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
Понравилось
Анастасия81 is offline  
Старый 03.12.2009, 13:17   #592
Lexi
Старожил

Цитата:
а кем ты работаешь? и как твоя работа связана с тем, что школьник стоит снимает побои кого-то и никак не помогает? Да, я осуждаю и буду осуждать таких детей и людей.
ну может я неправильно выразилась, с точки зрения морали - да, их надо осуждать, но с точки зрения помощи расследованию, докапывания до истины, помощи потерпевшему - это большой плюс. кстати большинство школьников, даже потерпевших никому не рассказывают кто бил и за что, даже родителям и конечно же не обращаются в милицию, а последствия от побоев могут быть разными...
Старый 03.12.2009, 13:18
ответ для Мафия , на сообщение « + я Надеюсь, что мои дети в... »
Anastasiya
параноик со стажем

[QUOTE=Мафия;35075936Надеюсь, что мои дети в будущем, увидев такую ситуацию, хотя бы, позовут, кого-нибудь из взрослых, а не схватятся за мобильники и фотики![/QUOTE]
да. Понятно что далеко не всегда можно вступицца физически. Но позвать кого-то, или просто вызвать милицию - это можно.
А вон то фото что вывесила я - там шло спасение людей, столько жутко раненых было. А кто-то стоял и снима уверена что и одеялами были утеплены при этом.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 03.12.2009, 13:19
ответ для Anastasiya , на сообщение « есть маленькие девочки у нас?... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
есть маленькие девочки у нас? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2087276 комбез прикольный имхо.

ЮлькО я ж тебе вроде давала вчера ссылку на цвет, не видела? то что ты присала -а не хочу и не могу щас.
видела, ты просто сказала что еше поишь. ну я тогда заказываю.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 03.12.2009, 13:19   #595
Lexi
Старожил

меня например, очень поразило и я до сих пор возмущена тем, что когда застрелился наш сотрудник из его похорон устроили целое шоу - куча фоток, вплоть до закапывания гроба, каждый второй с видеокамерой. потом все это в контакте в группе выложили, кучу роликов настряпали. вот такого я точно не понимаю.
Старый 03.12.2009, 13:20
ответ для Мафия , на сообщение « + я Надеюсь, что мои дети в... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
+ я

Надеюсь, что мои дети в будущем, увидев такую ситуацию, хотя бы, позовут, кого-нибудь из взрослых, а не схватятся за мобильники и фотики!
А я буду учить только сразу звать на помощь,и никогда не лезть в драки.Да,может,это и неправильно.Но я хочу живого и здорового сына!!!А в нашем мире заступишься за кого-то и можешь, как минимум, сильно пострадать. Я буду также осуждать ызрослых людей,которые прошли мимо и не побежали звать на помощь или не позвонили в милицию/скорую если кому-то плохо или драка серьезная,или кого то грабят или даже убивают.Но никогда не буду осуждать тех,кто не полез защищать (не имею ввиду группу людей,когда противостояние реально возможно).Потому что легко судить со стороны,а на деле все намного страшнее и серьезнее,особенно если силы неравны.
В общем сумбурно,потому как убегаю,но надеюсь,меня поняли.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 03.12.2009, 13:22   #597
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
да. Понятно что далеко не всегда можно вступицца физически. Но позвать кого-то, или просто вызвать милицию - это можно.
А вон то фото что вывесила я - там шло спасение людей, столько жутко раненых было. А кто-то стоял и снима уверена что и одеялами были утеплены при этом.
Ир,не буду про эту ситуацию ничего говорить..Но я помню меня жутко бесило,когда показывали любительские сьемки при бомбежке небоскребов в Америке..Думала,вот ведь проклятые зеваки.И только потом осознала,как многие из них помогли реально осветить картину происшедшего.А помочь реально никто все равно бы не смог.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 03.12.2009, 13:24   #598
Lexi
Старожил

про фото экспесса могу сказать, что если бы эти препарации были умнее, если уж им не до помощи людям было, то лучше бы они не смерть снимали, а ее причину, воронку ту же, например, расположение вагонов и т.п. чтобы потом всю правду показать, которую мы так и не узнаем.
Старый 03.12.2009, 13:24   #599
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Потому что легко судить со стороны,а на деле все намного страшнее и серьезнее,особенно если силы неравны.
В общем сумбурно,потому как убегаю,но надеюсь,меня поняли.
Я никого не осуждаю! И не призывала никого лезть в драку
Сама бы раньше полезла, да (чем в принципе и занималась)!
Сейчас.......скорей всего, не полезу (из-за наличия детей, хочется, чтобы у них была живая мама), но и мимо не пройду!
Старый 03.12.2009, 13:25
ответ для О Л Я , на сообщение « Девченки подержите за нас кулачки у... »
s_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Девченки подержите за нас кулачки у Златы начался отит.Причем врач посмотрела ее назначила лечение и через 10 мин. она как закричит и за ухо...вобщем кошмар пока я ждала мужа с лекарством она постоянно плакала и теребила ухо.У нее отиты всегда резко начинаются.Сейчас наплакалась и спит..я закапала уши отипаксом.Тема вроде на поправку идет отдрыхался 2.5 ч сейчас веселый лежит , играется.
@@@@@@@@@@@@@@@ десяток отитов уже - просто ужас! У нее предрасположенность к ним, да?

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
у мну ночью было 39. перетерпела. мокрая как мышь. голова разболелась.выпила парацетамол.держусь.только бы не грипп
Ксю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы простуда отступила поскорей. И девочкам твоим, чтоб кашель вылечить наконец-то.
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
а меня муж озадачил - спросил,что я на новый год хочу а я уже давно хочу либо путешествие (что сейчас никак не доступно) либо для детей. вот сижу придумываю. Есть идеи? Ресторан не предлагать,ибо итак водит пару раз в месяц теперь.
Я вот себе придумала - фотосессию с детками. Меня, правда, никто не спрашивал пока. Но вот такая идея. Тут на ЛВ моя знакомая по январятам 2005 этим занимается, хочу у нее поснимать маленького.
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Гипс нам вчера не сняли еще на 2 недели оставили говорят что у всех детей так плохо зарастает
Правда на ногу становиться можно, снимать гипс чтоб помыться можно, и 16-го снимут без снимка, сразу...
"еще ночь простоять и день продержаться" Терпения тебе!
Цитата:
У меня ощущение, что все звонят мне , и почта, и аварийка и сантехники, и просто, у кого магнитки нет!
У нас аварийщики выучили, что я дома часто бываю, так иногда просто ежедневно звонят. Что можно было в подвале 3 месяца ковырять???