| |
|
03.12.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
ну, за новенькое в организме!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
о! Здорово! Пошла тема 
все ловлю
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
и это тоже прихвачу, заразненькое
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
А-А-АЧХИИИИИ!!!!!

|
оГО! ОГОГО!!! тоже не постесняюсь и этих укусить
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
А я в очередной раз поняла какая всё таки мама у меня хорошая,и что б там у нас не было,она такая родная и близкая,сначала никаких советов и наставлений не давала...только вкусненьким и полезным кормила!а теперь очень меня поддержала,и сказала что значит так нужно было,и потом будет всё хорошо!не дала раскиснуть,хотя и плохо у меня это получается,но я креплюсь,потому что верю в лучшее.и хочу что бы мама за меня не сильно переживала...знаю ей очень тяжело видеть что её ребенок так страдает,но она молодец.сама держится и меня подбадривает!а я уже дома,и тут нет света)вот и возвращайся в свою крепость называется!
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
не спорю, для меня это тоже экстрим, но будем надеяться, Таня взрослая и знает, что делает. я бы попробовала, если бы это было по-другому организовано, потому как некоторые привлекательные стороны у этого без сомнения есть. одно то, что ты рожаешь дома, у себя в норе, можно сказать, а не в медучреждении, дорогого стоит. но мне было бы спокойней, если бы под окном при этом дежурила скорая помощь.
|
Вот-вот и я о том же..Все таки осложнения при родах это не такой редкий случай... 
но все же надеюсь у нее все будет хорошо!!
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
из-за того, что прошлый цикл сбился, мне не понятно, когда ждать задержки  , поэтому с 10 по 18 декабря должны прийти КД. Вот такая фигня.
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я уже замучалась...че-то прислышиваюст к своему организму и не понятно, что-то там есть новенькое или мне кажется 
|
а овуляцию ты отслеживаешь?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
ну и я чихну для проформы)))
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Это на девочек
А вот на мальчиков
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
А я в очередной раз поняла какая всё таки мама у меня хорошая,и что б там у нас не было,она такая родная и близкая,сначала никаких советов и наставлений не давала...только вкусненьким и полезным кормила!а теперь очень меня поддержала,и сказала что значит так нужно было,и потом будет всё хорошо!не дала раскиснуть,хотя и плохо у меня это получается,но я креплюсь,потому что верю в лучшее.и хочу что бы мама за меня не сильно переживала...знаю ей очень тяжело видеть что её ребенок так страдает,но она молодец.сама держится и меня подбадривает!а я уже дома,и тут нет света)вот и возвращайся в свою крепость называется!
|
Молодец, держись там!! Хорошо, что у тебя такие близкие!!!  
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
так хочется забеременеть 
и маме сказать, что беремена, думаю, это будет что-то чудесное 
|
Девочки всем доброго дня! Ой а мне как хочется, а еще вчера прочитала в нашем любим социальном сайте что девушке 32 уже 8 лет пытаються, врачи, таблетки, море, иконы церквушки и все безрезультатно
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Никогда бы не смогла на такое решиться, столько плохих отзывов слышала.... 
Надеюсь, у нее все пройдет хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
не спорю, для меня это тоже экстрим, но будем надеяться, Таня взрослая и знает, что делает. я бы попробовала, если бы это было по-другому организовано, потому как некоторые привлекательные стороны у этого без сомнения есть. одно то, что ты рожаешь дома, у себя в норе, можно сказать, а не в медучреждении, дорогого стоит. но мне было бы спокойней, если бы под окном при этом дежурила скорая помощь.
|
Что я могу сказать по этому поводу, я бы тоже не решилась, как написала Нина если бы скорая была бы возле подъезда, у нас такого не будет, пока домашние роды не узаконят и ими будут заниматься высококвалифицированные специалисты, а то у нас принято строители или просто кто пошел и закончил курсы акушеров, у меня так родились двое племянников, хорошо что все хорошо, но со старшей были проблемы, обвитие плода пуповиной...
Танюш извини, а как на это смотрят твои соседи, просто нас конечно не спросили, мы с мужем ушли на это время из дома зима и пойти то нам особо не было куда.. Второй раз славу богу я отработала как раз первый день 13 часов и устала как собака, все дело происходило ночью
Просто мое лично мнение не в обиду не кому  , если ты идешь на какое то решение которое может идти против интересов других то нужно сделать так чтобы это не мешало (ситуация касается именно жилья в котором ты живешь)
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Ловлю
Цитировать ·
|