| |
|
03.12.2009, 14:42
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Девочки, да все районы спальные -это одно и тоже! Если вы контингент и что там творится имеете в виду?
|
|
|
03.12.2009, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Девочки, да все районы спальные -это одно и тоже! Если вы контингент и что там творится имеете в виду?
|
я про это.
а вообще хорошо, там где нас нет 
так что ..как говорится все фломастеры разные на вкус  . и на вкус и цвет...
Московский тоже не подарок..особенно где одни хрущи 
и центр тоже может не радовать..особенно двор колодцем или окна на стенку. ну и тд и тп
|
|
|
03.12.2009, 14:48
|
|
|
Участник
|
Праильно, Жанна говоришь  про хорошо там, где нас нет 
но вообще мой любимый-это Московский проспект! Я бы хотела жить напротив Парка Победы, на углу Кузнецовской У меня бабушка там жила в коммуналке долго, потом переехала! Но до сих пор проезжаю мимо и мурашки...
|
|
|
03.12.2009, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Праильно, Жанна говоришь  про хорошо там, где нас нет 
но вообще мой любимый-это Московский проспект! Я бы хотела жить напротив Парка Победы, на углу Кузнецовской У меня бабушка там жила в коммуналке долго, потом переехала! Но до сих пор проезжаю мимо и мурашки...
|
ааааааааа ну я почти живу там..где твоя бабушка жила...угол Кузнецовкой и Ново-Измайловкого  у Парка Авиаторов.
а вообще хочу жить между Московким проспектом и Варшавской 
ну или по ту сторону Московского..но не дальше Гагарина  . между Электросилой и Московкой  (губа не дура)
муж хочет вернуться в центр..где мы раньше жили..там у нас пол трешки еще..на Парадную улицу (у Таврического сада).. мы пока думаем. надеюсь к школе молявок наших мы решим этот вопрос окончательно  . так устала от квартирного вопроса уже  ..в печенках уже ремонт и переезды. продажи и покупки... стройки и кредиты...
хотя я вот не отказалась бы вообще уехать бы из России  . насовсем.
|
|
|
03.12.2009, 14:54
|
|
|
Участник
|
а вообще в пригороде ещё неплохо жить, в таунхаузе хотя бы
затронули тему больную, короче
|
|
|
03.12.2009, 14:58
|
|
|
Участник
|
а бабушка наоборот угол Кузнецовской и Московского
я хоть ни разу не переезжала кардинально куда-то, но тоже пугает эта тема! хотя к школе действительно хочется что-то решить уже на всю жизнь! муж хочет тоже заграницу..особенно как посмотрит передачу каую-нибудь дурацкую про Россию...но я то тоже здесь придерживаюсь мнения хорошо там, где нас нет..пока вообщем, не готова!
друг мой просто много где жил (так что наслышана) по году-два, сейчас вот в Австралии, например, живет целый год уже! но там ему реально нравится, говорит аромат эвкалипта вводит в состояние спокойствия
|
|
|
03.12.2009, 14:59
|
|
|
Старожил
|
у моего мужа идея фикс свалить в Австралию.
|
|
|
03.12.2009, 15:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
у моего мужа идея фикс свалить в Австралию.
|
у АХГАЛИНЫ..тоже муж грезит Австралией..даже сын у них Сидней
|
|
|
03.12.2009, 15:05
|
|
|
Участник
|
он готовился к этому несколько лет, подучивал инглиш, сдавал toefl, подтверждал свой диплом инженера и тыды!
|
|
|
03.12.2009, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Привет девочки, всем-всем!
Цитата:
Сообщение от Жилец
Девченки привет!!!
Наконец-то я онлайн   
В общем спрашивала как бы отучить малышку ночью есть на что мне сказали бывают случаи когда дети до 2,5-3 лет 2 раза ночью едет,  спасите меня от этого а то
Сегодня ездили на уз ТБС все ОК 
Завтра в рано и за город!!! 
|
Марина моя уже не ест ночью около 4-5 дней. Считаю, что ГВ свернуто  После пребывания у родителей она стала просыпаться ночью один раз. Я ее кормила еще, но поняла, что это ей не нужно. Теперь даю ей чаек, укладываю обратно и до 9-10 мы спим
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Девы, привет. Я в шоке. В Невском экспрессе ехали моя бывшая генеральная и бывшая коллега. в ТОМ вагоне... их в новостях даже показали
т.е. они живы, травмы легкие относительно
|
У моего мужа подруга детства там ехала, жива-здорова, а вот коллега ее погиб...+++
Так что мир наш Питер тесен.
Мы сейчас в беготне пред поездкой в Прагу, билеты выкупили, отель уже оплачен, только виз пока нет. Стаховку оформляем. В общем почти на чемоданах. А вот свекровь, похоже, не поедет, не выпускают ее, жалко  Кто мне помогать отдыхать будет???
|
|