| |
|
03.12.2009, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Поздравляем вашихх девочек!!!!
Люд, а по другим годам информации у тебя нет?
|
|
|
03.12.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Наши девчонки на Комитете заняли 1 место Лиманская Катя и то ли 3 то ли 2 Ивашнева Настя ...УРА!! Это 2001 год
|
И наши поздравления девочкам и Калининской СДЮШОР в целом!
|
|
03.12.2009, 15:04
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Нет..... мне просто мамочка позвонила и сказала,что могу их поздравить)
|
|
|
03.12.2009, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Наши девчонки на Комитете заняли 1 место Лиманская Катя и то ли 3 то ли 2 Ивашнева Настя ...УРА!! Это 2001 год
|
 Молодцы девочки! Поздравляем!
|
03.12.2009, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня, была в "Грации", купов там нет. Висит одно тряпье! За дорого!!! Все приличное раскупили!
|
|
|
03.12.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девочки всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Вот назрела дочу отдать на художественную гимнастику, реально ли это сделать в середине года или нужно ждать сентября???
|
Моя с прошлого года с февраля стала гимнастикой заниматься. Было ей на тот момент 8 лет...
Но мы до этого довольно плотно занимались танцами, хореографией и фигурным катанием. Так что кое-какая подготовка и растяжка была.
Просто вот сама она попросилась на гимтнастику, а я видела, что ни фигурное катание нам не подходит, ни хореография в том виде, в каком мы ей занимались, тоже не годилась.
Так что начали заниматься как раз с середины года. К концу года уже были кое-какие результаты. Из клубных 8 девочек нашего возраста, занимающихся 3-4 года, Алиска заняла в итоговых соревнованиях 5 место.
|
03.12.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, почитала топик в обратной хронологии в поисках информации о костюмах. Увидела, что обсуждали "Палестру".
Мы как раз начали заниматься в прошлом году в "Палестре" у Н.Б. на Новикова. Сильно плохих впечатлений не было, но в первый же месяц Алиску так сильно стали тянуть, что было растяжение в паху... На левую ногу она только недавно стала опять шпагат сажать... Перетянули, похоже. Так что в прошлом году жаловалась на левую ногу, а с правой и в поперечный садилась нормально. Но я сильно на это не обратила внимание... А сейчас вот задумалась...
Сейчас ходим в "Комадор" тоже на Новикова. Нагрузка поменьше в часах получается, но Алиска говорит, что внимания от тренера каждому ребенку больше. Ей нравится.
Изначально выбрали "Палестру", так как там, казалось, более серьезный подход и нацеленность на результат и по времени больше тренировок, а в "Комадоре" показалось, что нагрузка маловата. Но, когда, в "Палестре" на Новикова не набралась в этом году группа, мы не стали ездить на Художников и перешли в "Комадор", и, в принципе, довольны.
Уж не знаю, что получится в результате, и сможем ли мы нагнать наш возраст, но попробуем... Главное, Лисе нравится. С декабря хотим попробовать индивидуалки добавить.
|
|
|
03.12.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
И еще вопрос по поводу костюмов.
Девочки, не опишите в нескольких словах хотя бы основной принцип самостоятельной подготовки костюма...
Те, кто сам шьет, вы шьете с нуля полностью, сами ткани покупаете и кроите? Или покупаете сшитую заготовку и занимаетесь ее декорированием красками и стразами?
Если шить на заказ, сколько в среднем выйдет стоимость костюма? Готового... Понимаю, что зависит от количества докоративных элементов, но вот не очень замысловатый, но интересный вариант сколько будет стоить? Если новый? Или хотя бы оценить его себестоитмость, если самой шить и украшать?
А можно где-то заказать сшить только заготовку, а декорировать самой? И сколько обойдется только купальник с интересными элементами, но без росписи и страз?
В прошлом году в "Палестре" Н.Б. выдавала купальники на выступление, очень удобно было : ) никакого головняка : ) А в этом году уже нужно свой приобресть... Вот и проблема возникла. Выступление через 2 недели, пока местное только, в клубе, но все же. Костюм-то хоть какой-то должен быть.
Не хочется очень дорогой для начала. Где бы раздобыть? Может, на прокат где-то можно взять?
И хочется понять, как в дальнейшем с костюмами поступать. Девочки, просветите!!!
|
|
|
03.12.2009, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
На соседнем форуме сегодня идет очень буйное обсуждение этой темы.
Смысл такой пока мелкие сорики можно и б.у. раздобыть.... а вот куп для больших сориков обходится в 10 тыщ и дороже....
Я считаю, что покупать основу очень не удобно, если уж шить то сначала до конца, важно что бы в купике воплотилась задумка автора полностью, хотя на практике используется и другой подход.
|
|
|
03.12.2009, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nurra
а по другим годам информации нет?
|
2000 год - все призовые места у пушкинской школы. Фамилий к сожалению не помню.
|
|
|