| |
|
02.12.2009, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
Как Вы заборолись с молочницей при утрожестане или все прошло?
|
С молочницей борюсь так или всталяю свечи с пимофуцином или кандид, бывает часто но чтобы на утрожестане испугалась , вдруг свечи плохие ,посмотрела срок годности не истек , а когда уж совсем всталяю тержинан, кстати тоже помогает.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
Мой сдал СГ , будем надеяться что все не очень плохо или вдруг будет хорошо, такое может быть?
|
Поздравляю что смогли убедить мужа сдать, желаю хороших результатов , напишите ?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
От молочницы ГГ прописывает и гомеопатию!Мне горошки прописывала, сказала еще есть какие-то гомеопатические свечи или раствор,который "туда" можно вставлять!И спринцевание Ротоканом!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sharmell
От молочницы ГГ прописывает и гомеопатию!Мне горошки прописывала, сказала еще есть какие-то гомеопатические свечи или раствор,который "туда" можно вставлять!И спринцевание Ротоканом!
|
А мне этого не выписывала надо будет тоже спросить , а помогает?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 23:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rimura
А мне этого не выписывала надо будет тоже спросить , а помогает?
|
Мне помогает.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
У меня горошки...помогает...Она сказала если совсем плохо:зуд,раздраженеи и т.п., то ротоканом спринцеваться на ночь...у меня дискомфорт от молочницы,горошки его снимают (по-моему, это Боракс, по описанию на сайте поликлиники)...еще она мне как-то солью выписывала спринцеваться!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rimura
Капли хоть и больше пьешь вреда не будет , но того эффекта который нужен не будет , я вначале тоже не могла сообразить ,, особенно первый раз , пришла домой давай соображать как ГГ рассказывала , все равно не помогло , тоже звонила подруге и только потом ,все уложилось у меня.
|
Встряну, можно? Я с гомеопатией знакома 20 лет, правда взаимодействовала с частнопрактикующим
доктором и в основном по дитячим проблемам, из этого опыта вынесла следующее:
чем острее проблема, тем чаще и более высокого разведения назначаются горошки и
наоборот, ну например в каких-то случаях хватало аписа С6, а в каких-то С12 назначался,
в ещё более трудных ситуациях предлагалось кинуть горошки в стакан с водой, тем самым увеличить разведение и затем капать под язык эту водичку ! Вот как-то так. Ну и самое интересное было когда у меня ну никак не решалась проблема с мастопатией, и тогда горошки были назначены и моему ребенку тоже, обьяснили это тем, что я его очень долго грудью кормила и у нас с ним осталась тесная связь, вот как хотите, так и понимайте)) но мастопатии как и не бывало)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sharmell
У меня горошки...помогает...Она сказала если совсем плохо:зуд,раздраженеи и т.п., то ротоканом спринцеваться на ночь...у меня дискомфорт от молочницы,горошки его снимают (по-моему, это Боракс, по описанию на сайте поликлиники)...еще она мне как-то солью выписывала спринцеваться!
|
Да у меня тоже есть ротокан им воспользуюсь, спасибо сколько брать для спринцевания столовую ложку ? 1 литр воды теплой и кипяченой или очищенной разбавить помню.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от forli
Встряну, можно? Я с гомеопатией знакома 20 лет, правда взаимодействовала с частнопрактикующим
доктором и в основном по дитячим проблемам, из этого опыта вынесла следующее:
чем острее проблема, тем чаще и более высокого разведения назначаются горошки и
наоборот, ну например в каких-то случаях хватало аписа С6, а в каких-то С12 назначался,
в ещё более трудных ситуациях предлагалось кинуть горошки в стакан с водой, тем самым увеличить разведение и затем капать под язык эту водичку ! Вот как-то так. Ну и самое интересное было когда у меня ну никак не решалась проблема с мастопатией, и тогда горошки были назначены и моему ребенку тоже, обьяснили это тем, что я его очень долго грудью кормила и у нас с ним осталась тесная связь, вот как хотите, так и понимайте)) но мастопатии как и не бывало)
|
Как интересно , есть результат а ребенку Вашему тоже что этим лечили или дали дополнительно только для Вас?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Как интересно , есть результат а ребенку Вашему тоже что этим лечили или дали дополнительно только для Вас?
|
Дали дополнительно, но те же горошки) А однажды он слопал папины горохи, я в ужасе позвонила врачу!
А меня успокоили и сказали: "Ну считайте, что ложку молочного сахара сьел, для него папины горошки
только сахар и всё!"
Из этого опыта я поняла, что то что хорошо одним, абсолютно по барабану другим, например пульсатилой
у одного лечат психоз, а у другого насморк и т д)))
|
|
Цитировать ·
|