|
|
03.12.2009, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а я думала, что это мышечный тонус 
|
повышенный мышечный тонус может быть связан с ВЧД.
Цитата:
Сообщение от smirok
с вчд все нормуль, это у нее че то с мышцами, тонус или что то такое, невролог на следующей неделе приедет и попрошу у нее нормально мне рассказать все это
|
проконсультируйся, лишним точно не будет. лучше перебдеть.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
03.12.2009, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Мы едим бейби рис и гречу на смеси нан жидкий. Гипоаллергенную. Есть еще хайнц гипоаллергенный.
Но я принципиально против молока до года, так что молочные каши не покупаю.
|
а тебе смесь случайно не нужна, у меня стот закрытая банка смеси гопоаллергенной нурилон, могу отдать
03.12.2009, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Примерно так же, как и на спине, только гораздо более утомительно))
тыщу раз приходится липучки переклеить, чтоб ровно застегнуть  папа наш теперь вообще только подгузники-трусики Егору надевает, это попроще))
|
Оо, как я тебя понимаю, сегодня процесс одевания памперса занял минут 5! Я его на спину, он - на живот, вообще ровно не надеть
Цитата:
Сообщение от Офра
А все туда же, в Лео. У них по будням тариф Льготный есть - 2,5 часа 300р взрослый, 150 ребенок до скольки-то лет, а мелочь до 2-х лет бесплатно, доп. час 100р и 50р. ребенок. Вот мы и ходим, пока укладываемся в 2,5 часа. Просто по вторникам у нас в саду вечером важные занятия, а в четверг ничего важного нет, я старшего перед тихим часом забираю и мы едем.
|
Ир, я все собираюсь, собираюсь и никак не доеду до туда  То прививки, то сопли, то еще что-то.. Слушай, а как ты с Кирюшкой справляешься? Он все время на руках? или в шезлонге он у тебя спокойно сидит? Можно напроситься с вами в след. четверг? если ТТТ, конечно, опять нам что-нить не помешает?
|
|
|
03.12.2009, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы гуляем по часу-полтора через 1, 5 часа после кормежки, Дима посидит, на мир посотрит ,попоет и засыпает. Жаль, щас темнеет так рано, книгу не почитать(((
мы педиатру пожаловыались что спит плохо, нам прописали Валериана-хель. вроде стало получше,ттт 
|
А я аудиокнижки слушаю, одно только это на прогулку и выгоняет в любую погоду  Что за зверь Валериана-хель? может нам надо? такие проблемы с засыпанием и сном начались  Третий день засыпает в 1-2 часа ночи, кошмар какой-то
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
повышенный мышечный тонус может быть связан с ВЧД.
проконсультируйся, лишним точно не будет. лучше перебдеть.
|
Девочки, а посоветуйте невролога на севере, может тоже Тему показать, на всякий случай? а то мы только в поликлинике были у бесплатного, хотя вроде бы ее хвалят...
Ну и ортопеда еще, тоже на севере, буду благодарна!
|
|
|
03.12.2009, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Дорогих именинников с праздниками!!!
|
спасибо!!!!!
была у нас докторица-ничего страшного конечно нет, типа дентация, ой да ну, прям бесит
|
|
|
03.12.2009, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, а посоветуйте невролога на севере, может тоже Тему показать, на всякий случай? а то мы только в поликлинике были у бесплатного, хотя вроде бы ее хвалят...
Ну и ортопеда еще, тоже на севере, буду благодарна!
|
мы пока тоже только в поликлинику ходили.
до своей любимой неврологини я не смогла дозвониться(( на Яременко пока денег нет.
но у нас все более-менее прилично и так, и на узи. я до года подожду.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
03.12.2009, 21:57
|
|
Участник
|
Девочки, может подскажете, что можно быстро сделать. Миша тужится-тужится, а покакать не может((( глицериновых свечек дома нет((( что можно придумать в дом условиях, чтоб помочь ему.Боюсь спать плохо будет. или не трогать его? он не плачет так-то
|
|
|
03.12.2009, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, может подскажете, что можно быстро сделать. Миша тужится-тужится, а покакать не может((( глицериновых свечек дома нет((( что можно придумать в дом условиях, чтоб помочь ему.Боюсь спать плохо будет. или не трогать его? он не плачет так-то
|
Может немного масла растительного или оливкового дать?
|
03.12.2009, 22:00
|
|
Участник
|
Спасибо, сейчас попробую, в овощи капельку добавляю вроде... плантекс совсем пить отказывается(((
|
|
|
03.12.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Это, действительно, СРОК! ПОздравляю! Живите дружно   !
У нас один  . Не кусается  ...
Я слышала, что врачам запретили ставить такой диагноз. Все-таки кто-то ставит?
Почему????
  ... Мне кажется, это маловероятно...Чтобы прям свернуть...
|
Нам врач открытым текстом скпзал, что у нам грипп