к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 18:17   #2151
lysk
Элита

Цитата:
Сообщение от Джейн Бонд Посмотреть сообщение
а дежурная платная бригада - с ней на месте договор можно заключать?
не буду утверждать наверняка можно так или нет ,но подруга решила (5 мес.назад) так и сделать. Чтото ей не понравилось на встрече с врачем,когда она приезжала заключать договор заранее,и решила ехать с деньгами прям во время родов. Всем было глубоко на...ть на её наличность (для сведения ,у неё было 40тыс), никто ничего и слушать не хотел, ни дежурная бригада на бесплатном (куда её доставили, деж.врач Нечаева) , ни просто личный разговор с акушеркой. А ей было с чем сравнивать ,первого рожала на МИДе 2 года назад, так говорит, отношение как к "бомжихе" . Так же и с палатой после родов. Пальцем никто не пошевелил,что б хотя бы узнать,а есть ли место хотя бы в боксе.
Старый 03.12.2009, 18:29
ответ для lysk , на сообщение « не буду утверждать наверняка можно так... »
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
не буду утверждать наверняка можно так или нет ,но подруга решила (5 мес.назад) так и сделать. Чтото ей не понравилось на встрече с врачем,когда она приезжала заключать договор заранее,и решила ехать с деньгами прям во время родов. Всем было глубоко на...ть на её наличность (для сведения ,у неё было 40тыс), никто ничего и слушать не хотел, ни дежурная бригада на бесплатном (куда её доставили, деж.врач Нечаева) , ни просто личный разговор с акушеркой. А ей было с чем сравнивать ,первого рожала на МИДе 2 года назад, так говорит, отношение как к "бомжихе" . Так же и с палатой после родов. Пальцем никто не пошевелил,что б хотя бы узнать,а есть ли место хотя бы в боксе.
Да уж, не знаешь как лучше и сделать-то в нашей стране. Бедная девочка, и так в таком состоянии, да тут еще нервотрепка.
Старый 03.12.2009, 18:31
ответ для Cohiba , на сообщение « тоже на это надеюсь, но вот вчера была... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
если есть свободные денюшки и не в напряг их заплатить , то можно сразу отдать 25 , тк никакой гарантии нет , что будут палаты за 10 тыщ
мне не в лом , свободных денег вроде и нет, муж без работы, но я просто знаю себя , у меня проблема еще в том, что я человек общительный, но только тогда когда людей знаю, а вот с чужими в одной палате не знаю смогу ли и еще я в больницы не ходок, 1 раз лежала в боткино с ангиной и всё - на меня это очень сильно давит, хотя понимаю что и 5 дней можно потерпеть, короче буду еще советоватся с акушеркой и врачом !!! да и может в марте наплывала большого не будет )))

Цитата:
Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
тоже на это надеюсь, но вот вчера была в 9-ке, немного в шоке от количества людей на 1 этаже и блуждающих по РД
Я даже не смогла на первом лифте уехать, пришлось ждать в очереди
эта да - про это в 9 все говорят , просто это платные палаты в которых могут проживать родственники, вот и ходят все - даже к етм кто не в платных в любое время - ни кто проверять не будет (( надо им всё таки ужесточить посещение или сделать пропуска )))

вообще надо на ЛВ скучковаться заранее и уже палаты занимать и держать места соседкам )))
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 18:37   #2154
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
мне не в лом , свободных денег вроде и нет, муж без работы, но я просто знаю себя , у меня проблема еще в том, что я человек общительный, но только тогда когда людей знаю, а вот с чужими в одной палате не знаю смогу ли и еще я в больницы не ходок, 1 раз лежала в боткино с ангиной и всё - на меня это очень сильно давит, хотя понимаю что и 5 дней можно потерпеть, короче буду еще советоватся с акушеркой и врачом !!! да и может в марте наплывала большого не будет )))

эта да - про это в 9 все говорят , просто это платные палаты в которых могут проживать родственники, вот и ходят все - даже к етм кто не в платных в любое время - ни кто проверять не будет (( надо им всё таки ужесточить посещение или сделать пропуска )))

вообще надо на ЛВ скучковаться заранее и уже палаты занимать и держать места соседкам
)))
Я тоже за то, чтобы ужесточить посещения и вообще запретить входить в палату посетителям. Можно спокойной выйти и пообщаться в коридоре, взять передачу и обратно в палату...

Про скучковаться - отличная идея!!
Старый 03.12.2009, 18:43
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
перисхилтон
Мега-элита

перисхилтон is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 20:38
ответ для Diadora , на сообщение « Спасибо!:flower: Я потом еще соберусь... »
Janny_SPB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я потом еще соберусь с силами и отчетик наваяю.

Юрий Евгеньевич - !!! Я к нему после 39 недели ездила при любой панике. Т.е. "ой, воды", и лететь к нему в РодДом[IMG]http://img.********/ru/btn/smile.gif[/IMG]))) Он постоянно на семейных родах днем до 4-х. Утром вот так ложно съездила, а уже вечером приехала рожать. Сначала стеснялась звонить даже, но он сказал, что лучше приезжать и смотреться, чем потом иметь осложнения.
Очень приятный и понятный в рекомендациях доктор. В родах шутил и бодрил на пару с Е.В.
У меня рядом с ними роды очень легко прошли!!!!!!
Елена Витальевна вообще не отходила, с момента моего постпупления. Она до меня принимала оч. тяжелые и долгие роды, и попросилась отдохнуть, пока у меня схваточки были слабенькие. Но все равно прибегала через каждые 10 минут: "Мне, говорит, послышалось ты по коридору прошла". Короче, волновалась за меня. Все очень душевно и в тоже время ничего лишнего, что ли. В потугах очень помогала. Делали с ней упражнения. Дышали)
Они оба - Профессионалы с боооольшой буквы!!!!!
И работают как слаженная команда.
Спасибо! Теперь не страшно
Старый 03.12.2009, 21:24
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
~~KatyA~~
Частый гость

Девочки, все приветик!!!
Понимаю что вы все тут уже очень много много раз отвечали на вопрос с кем лучше рожать, но все перечитать очень сложно, т.к. нужно долго силеть за компом - чего не могу себе позволить.
Я собиралась рожать в 10 РД, но он закрывается и я думаю что до открытия (21 декабря) дотерпеть я не успею)))
Подскажите, с кем лучше заключить договор??? С какой акушркой или врачем? Сколько стоят платные роды?
~~KatyA~~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:31
ответ для ~~KatyA~~ , на сообщение « Девочки, все приветик!!! Понимаю что... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~~KatyA~~ Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!!!
Понимаю что вы все тут уже очень много много раз отвечали на вопрос с кем лучше рожать, но все перечитать очень сложно, т.к. нужно долго силеть за компом - чего не могу себе позволить.
Я собиралась рожать в 10 РД, но он закрывается и я думаю что до открытия (21 декабря) дотерпеть я не успею)))
Подскажите, с кем лучше заключить договор??? С какой акушркой или врачем? Сколько стоят платные роды?
Вам рожать уже в конце декабря?

Боюсь, что это будет сложно сделать. СР и МиД точно отпадают. Единственный вариант, платно на бесплатном отделении. Тут уже кто возьмет. Популярные врачи-акушеры уже давно разобраны...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:39   #2159
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я живу в Лен.обл, у нас только в платные палаты родственники ходят, а в общие нет.
И даже когда я лежала на гинекологии там конечно можно было приводить посетителей в палату, но ни одна девушка не притащила в палату мужа, все общение было в коридоре. Ко мне мама заходила в палату, отдала еду и мы сразу же вышли.
Все зависит от культуры людей. Правильно тут выше написали, делайте замечание и просите выйти из палаты.
Правильно,а еще можно к сестре на посту подойти и сказать об этом,по тому что на самом деле посещения в САМОЙ палате(общей)запрещенны.Я рожала там,правда КС было и палата была хорошая,на 3,с душем и туалетом.Родственики приходили конечно,но все выходили в коридор,только мужья находились в палате,что тоже не очень,грудью например покормить стесняешься.Был там папа такой один молодой,так ну никак не понемал,пришлось сказать,начал стучаться при входе в палате и интересоваться когда кто собирается кормить.
А вообще конечно там проходной двор.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:45   #2160
~~KatyA~~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Вам рожать уже в конце декабря?

Боюсь, что это будет сложно сделать. СР и МиД точно отпадают. Единственный вариант, платно на бесплатном отделении. Тут уже кто возьмет. Популярные врачи-акушеры уже давно разобраны...
Да, в конце декабря, скорей всего в двадцатых числах.
Как хрено блин, платно на бесплатном т.е. на карман? Правильно я понимаю? Мне бы конечно по договору хотелось, а его можно заключить в день родов по прриезду?
А сколько стоят платные палаты на послерод отделении?
~~KatyA~~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение