|
|
03.12.2009, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Ир, я все собираюсь, собираюсь и никак не доеду до туда  То прививки, то сопли, то еще что-то.. Слушай, а как ты с Кирюшкой справляешься? Он все время на руках? или в шезлонге он у тебя спокойно сидит? Можно напроситься с вами в след. четверг? если ТТТ, конечно, опять нам что-нить не помешает?
|
Вика, да без проблем, конечно присоединяйтесь. Я таскаю шезлонг, Кир там сидит пока мы одеваемся/раздеваемся  В остальное время на руках, но мы почти все время что-то делаем - либо в парилке, либо в бассейне сидим, за столом минут по 5, чтоб чайку глотнуть перед очередным заходом в парилку
|
03.12.2009, 22:19
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а тебе смесь случайно не нужна, у меня стот закрытая банка смеси гопоаллергенной нурилон, могу отдать
|
А ты не хочешь на ней кашу варить?
Просто мы на жидком нане с рождения, поэтому я не хочу менять смесь - у нее кишечник слабый.
А ты ее можешь на ДО отдать, у меня, когда смесь срок заканчивался, а она перешла на ГВ, я отдала через ДО, жалко было выкидывать.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, может подскажете, что можно быстро сделать. Миша тужится-тужится, а покакать не может((( глицериновых свечек дома нет((( что можно придумать в дом условиях, чтоб помочь ему.Боюсь спать плохо будет. или не трогать его? он не плачет так-то
|
А клизму поставить?
Черносливовую воду можно дать.
Ну, или с утра в аптеку.
Дело серьезное.
|
|
|
03.12.2009, 22:32
|
|
Старожил
|
взять палку ватную макнуть в дет масло и помазать дырочку, если дастся - моя так уже не дается, но в глубоком младенчестве так делала - дествие как от свечки - немного раздажения и вуаля - золото добыто
|
|
|
03.12.2009, 22:33
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
Оксан боты приколные!!! Настюн тоже  шляпон симпатишный
|
|
|
03.12.2009, 22:34
|
|
Ветеран
|
Оля-Лёлик, я писала
У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Это длилось около недели. Потом появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Это сказал доктор, которого мы вызвали. Он это определил по отделяемому из груди+узи.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на Лактопульсе каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Через сутки сцеживания окаменение с груди ушло. Через 2 дня боль ушла. Осталась чуть-чуть припухлость, но и она уже уходит
|
|
|
03.12.2009, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю наших дорогих именинников и их мам!
Олю и Егорушку с семью месяцами!
Олю и Фе с семью месяцами!
Наташу и Марусеньку с семью месяцами!
Лену и Алёшеньку с полугодовасием!
Свету и Ксюшеньку с половинкой годика!
|
Присоединяемся к поздравлениям наших дорогих именинников!!!
 [/CENTER]
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
03.12.2009, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, может подскажете, что можно быстро сделать. Миша тужится-тужится, а покакать не может((( глицериновых свечек дома нет((( что можно придумать в дом условиях, чтоб помочь ему.Боюсь спать плохо будет. или не трогать его? он не плачет так-то
|
Вроде мыльную свечку можно поставить.Раньше так делали детям.(вырезаешь из мыла как свечку кусочек).
Девчонки,у нас был невролог! Сказала что все отлично у нас,что таких детей почти не бывает здоровых.КАК Я РАД!!!    (оч переживала я  ).
Всех именинников с датами!!!  
Надюшке @@ на поправку!!!  
|
|
03.12.2009, 22:37
|
|
Старожил
|
Оль ужас ужас, аж до мурашек..скорее бы зубки вылезли у Лени... @@@@@@@@@@@ чтобы всес корее прошло
|
|
|
03.12.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Настя, сейчас врачи очень не рекомендуют использовать мыло. Даже обьясняли почему, но я не повторю.
Очень хорошо, что у вас хорошо!
03.12.2009, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
У Сашульки ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ужас-ужас...проспала 3 часа
всю подушку залила кровищей 
|
   мамочки
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
хорошо, я боюсь идтить... после наших выкрутасов, падений - ударений, боюсь, не пойду... потом будут денги съездим на УЗИ, успокоюсь
поздравлямс!
|