На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:01
ответ для *Белка* , на сообщение « Пюре тоже сладкое:016: Ир, а ты чем-то... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Ань, по фотке понять сложно, но по описанию похоже на аллергию. Надеюсь, что нет @@@@@, но у нас похоже, правда у нас таких пятнышка не два((((

Мы пьем фенистил (3 капли три раза в день) и мажу мустеллой "for irritated skin" из серии Dermo-pediatrie
Советов давать можно много, но я убедилась на нашем примере, что самое главное - это исключить аллерген!!
@@@@@ вам на поправку
Спасибо!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 03.12.2009, 23:06   #752
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю!!! Сколько времени вас невролог смотрел?
40 минут
чуть на хор не опоздали

про мыло поэтому и написала что раньше так делали,тоже не уверена что сейчас можно.

Аня,мне кажется что аллергия это.
Старый 03.12.2009, 23:11   #753
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!
Мы сегодня с детками знатно погуляли. Папа наш в финку свинтил на семинар..Так что развлекаемся сами .
В Таллинне уже открыли зимний базар на главной площади.

пофлужу....сорри за качество - телефоном снимала:

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 03.12.2009, 23:12
ответ для selegey , на сообщение « Спасибо:flower::flower:. Про ночь, как... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Оксана,такие лапочки!!!
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Какие мужчинки хорошенькие!!! Егорка красавчик, Матюшка хитрюшка!!!
Спасибо

Уложила своих гавриков, теперь можно неспеша поздравить
Егорушку и Олю, Марусю и ее маму Наташу, Фе и Олю,с семью месяцами!!!!

Лешеньку и Лену, Ксюшеньку и Свету с полугодием!!!!

Старый 03.12.2009, 23:16   #755
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ага..у меня с детства с ними попа
все молочные вырывали
потом пластину носила
потом уже постоянные зубы лечила, без наркоза
сейчас-то вообще не больно лечить, страшно только

иплантанты довольно дорого..тут будет где-то 20 000 eek за шт. Т.е. где-то 60 000 руб.
а что делать?
У меня тож один корень ждет своего часа и потом, если решусь на его место имплантан поставлю. Думаю, эта услуга везде дорогая. Я однажды смотрела передачу, где рассказывали, что в Баден Бадене лучшая клиника по имплантации зубов и у меня даже мечта была все зубы себе заменить там это конечно бред, но я тож так намуличалсь с ними. Брекеты эти ужасные носила на обеих челюстях, и особо то не помогло - одну проблему убрали, вылезла другая...

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Я всегда так лежу у зубного-глаза зажмурю, кулаки сожму вся внутренне тоже очень напрягаюсь, ужас эти зубные. зато мой старший прям туда с прискоком бежит-мульт смотреть и
шарик воздушный получать,еиу приятно там.
Это все наше лечение без анестезии Сидим теперь комочками, зажмурившись))) Тоже буду сына приучать не боятся стоматолога))) и за зубами начну следить как только первый появится))))
Больная тема - высказалась
Allibrandi is offline  
Старый 03.12.2009, 23:16   #756
Irma.A.O
Мега-элита

Ой девочки,ужас,ужас,ужас.

Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками.
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга.
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?

Сказать что я в шоке-ничего не сказать.

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 03.12.2009, 23:20
ответ для Xsanka , на сообщение « Спасибо:flower: Уложила своих... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Похоже на аллергию. Очень. Фенистил я бы подавала по 10 капель х 3 раза в день, а вот мазать ничем не стала бы.
Т.е. в день 30 капель? Не много? Лен, а почему мазать не стала бы? Я уже мужу в аптеке гель фенистил заказала)

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Аня,мне кажется что аллергия это.
Надеюсь, на чернослив В принципе, ничего другого и не вводила, все остально едим давно и успешно.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с детками знатно погуляли. Папа наш в финку свинтил на семинар..Так что развлекаемся сами .
В Таллинне уже открыли зимний базар на главной площади.
Аня, так красиво Прям туда захотелось

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 03.12.2009, 23:21   #758
~Hunny Bunny~
Наш человек

курту купила, не очень ужасно?
на фэйс не смотрим

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 03.12.2009, 23:23   #759
~Hunny Bunny~
Наш человек

Ирма, какой ужас!
Бедная крохотулька. Вот страху-то натерпелась .

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 03.12.2009, 23:25   #760
Allibrandi
Участник

Ирма, УЖАС!!

До слез напугала. Выпей сама успокоительного, а за Тоней разве что наблюдать - не знаю, что еще делать в таких ситуациях. Уснула котеночек и хорошо.
Нельзя конечно ребенка в воде без присмотра оставлять, я даж в стуле за что-нибудь держу всегда.
Держитесь там! Наверное зубы, раз так капризничает
Allibrandi is offline