| |
|
04.12.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи! 
Опять у меня наискосок читать получается, а уж писать...  
Прежде всего хочу поздравить 2-х Оленек и Иришку с прошедшими Днями рождениями! Счастья вам, девочки, любви и богатырского здоровья!!!!!  
Всем чихающим, сопливящим и зуболезущим  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас (т.е. у Ромки) послединие 4 ночи тоже капут со сном ночным. Взяли мы тут на свою голову к себе в кровать, теперь мучаемся.  Просыпается среди ночи и орет  Уже сил никаких не хватает!!! Никакие уговоры не действуют, мол, Рома большой мальчик и должен спать в своей кроватке. Вот так и сижу возле него полночи, к себе не беру. Состояние мое... скажем не ах совсем. Но пока сдаваться не намерена. Хорошо хоть муж поддерживает, уже легче
Девочки милые, объясните дереву деревянному    , что такое WiFi? Если у меня есть комп в комнате с инетом выделенным от Авангард, смогу ли я при наличии WiFi на ноуте сидеть в инете на кухне? Как это действует??? И вообще буду рада любым советам. На что следует обратить внимание при покупке ноута? Может у кого какие жалобы есть? Короче, расскажите как выбрать ноут? Нужен он для работы (в текстах и таблицах) и инета, стационарный (довольно мощный) комп уже есть. Буду благодарна за любые отзывы!
04.12.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ух. мы сегодня в кровати своей заснули... щастье...
правда пришлось сказать, когда начал кричать, что соседи сейчас придут узнать кто так кричит и гномик испугается - затих, лег, уснул... Почему-то у нс тема что соседи придут - прокатывает, вроде сосед все добрые, никогда не приходили  )
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки милые, объясните дереву деревянному    , что такое WiFi? Если у меня есть комп в комнате с инетом выделенным от Авангард, смогу ли я при наличии WiFi на ноуте сидеть в инете на кухне? Как это действует??? И вообще буду рада любым советам. На что следует обратить внимание при покупке ноута? Может у кого какие жалобы есть? Короче, расскажите как выбрать ноут? Нужен он для работы (в текстах и таблицах) и инета, стационарный (довольно мощный) комп уже есть. Буду благодарна за любые отзывы!
|
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон
вай-фай это интернет без проводов. Тот интернет, который от Авангарда в комп идет - он идет по роутеру с проводами (не вай-фай) (обычно такой модем ставят).
Вам надо купить новый роутер с вай-фаем (в районе 2-3000р стоит) (это коробочка от розетки телефонной в стационарный комп - инет по нему "идет"), настроить вай-фай сеть с паролем, купить ноутбук с модемом встроенными - и будет тебе счастье  старый роутер продать...
вот моя темка - посмотри, я тот же вопрос задавала  кстати сеть сама настроила
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1195350
я правда купила не ноутбук, а нетбук - он компактней, для интернета, текста и таблиц хватает... даже фильмы смотрю.. .
опять же вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751378
|
|
|
04.12.2009, 01:56
|
|
|
Элита
|
Димочка-великолепен! с первой поделочкой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброй ночи! 
Прежде всего хочу поздравить 2-х Оленек и Иришку с прошедшими Днями рождениями! Счастья вам, девочки, любви и богатырского здоровья!!!!!  
Всем чихающим, сопливящим и зуболезущим  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас (т.е. у Ромки) послединие 4 ночи тоже капут со сном ночным. Взяли мы тут на свою голову к себе в кровать, теперь мучаемся.  Просыпается среди ночи и орет  Уже сил никаких не хватает!!! Никакие уговоры не действуют, мол, Рома большой мальчик и должен спать в своей кроватке. Вот так и сижу возле него полночи, к себе не беру. Состояние мое... скажем не ах совсем. Но пока сдаваться не намерена. Хорошо хоть муж поддерживает, уже легче
|
Ромику на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки может...
WiFi существует для того,чтобы не быть привязанным к одному месту при работе в интернете...беспроводная связь,то есть ваш кабель,который сейчас подключен к компу,будет подключен к роутеру(небольшая коробочка с антенной).. роутер можно поставить в коридоре и не тянуть кабель через всю квартиру.....можно работать на обоих компах....действуют обычно на большом радиусе( то есть можно и в соседней квартире сидеть и работать, а можно и на улице  ( для этого нужно уточнять про сигнал действия)
у меня старый ноут,а вот братец без ума от Ваио(ему комп нужен 24 часа в сутки), так что надежный -сто пудоФ,ну а напихать можно что угодно.....про модель если нужно могу уточнить
04.12.2009, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Наташ нашла в контакте твой венок
можно пожелания  только не золото!  оно тут картину испртит
|
Катюш золотом уже точно красить не буду, попробую снежить
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Алина уже грамотно все написала 
только у меня ноутбук без модема встроенного, в него в USB воткнуто устройство какое-то (не знаю как называется) чтобы интернет был через WiFi. Если нужно могу у мужа вечером спросить как называется. Очень удобненько, можно лежа на кровати, можно сидя на кухне  , никаких проводов.
|
04.12.2009, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вот хвастаюсь нашей первой поделкой 
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не зря так долго ждала  Комбез зачетный! Димасик таким ангелом на фотках выглядит, даже не верится, что он такой шкодник.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Что-то настроение у меня ниже плинтуса сегодня 
Понесло меня на УЗИ, ну вроде как была записана, поэтому решила сходить в нашу поликлинику...
Все хорошо, пол не изменился(  ), симфизита нет... а вот плацента... две недели назад была на 7 см от зева, сегодня намеряли 3,5... Ошибку не исключаю, так как врач новая и достаточно молодая, а вдруг и правда опустилась   и что-то мне так страшно стало... и не понятно что дальше делать
Сделать узи у нас в городе это проблема... запись сильно заранее, а в санаторий, где делала две недели назад, врач приезжает раз в месяц.... жесть короче 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Сегодня наконец услышала от Петьки первое предложение    : "Отдай ножницы"
Вот что значит сильно захотеть что-то, я и не знала, что он слово "ножницы" знает, у него пока все слова слишком усечённые ещё...
|
Поздравлялки!
04.12.2009, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон
вай-фай это интернет без проводов. Тот интернет, который от Авангарда в комп идет - он идет по роутеру с проводами (не вай-фай) (обычно такой модем ставят).
Вам надо купить новый роутер с вай-фаем (в районе 2-3000р стоит) (это коробочка от розетки телефонной в стационарный комп - инет по нему "идет"), настроить вай-фай сеть с паролем, купить ноутбук с модемом встроенными - и будет тебе счастье  старый роутер продать...
вот моя темка - посмотри, я тот же вопрос задавала  кстати сеть сама настроила
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1195350
я правда купила не ноутбук, а нетбук - он компактней, для интернета, текста и таблиц хватает... даже фильмы смотрю.. .
опять же вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751378
|
Ох, еще бы все это уложить в голове...  
Я правильно поняла, тот модем, который мне дал Авангард за 1 руб  нужно будет заменить на более усовершенствованную коробочку, которая в свою очередь будет пускать сигнал к модему в ноуте? И при определенных (не самых легких    ) настройках все должно заработать?  И как ты правильно сказала, будет мне счастье!
Пасиб за кулачки!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Ромику на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки может...
WiFi существует для того,чтобы не быть привязанным к одному месту при работе в интернете...беспроводная связь,то есть ваш кабель,который сейчас подключен к компу,будет подключен к роутеру(небольшая коробочка с антенной).. роутер можно поставить в коридоре и не тянуть кабель через всю квартиру.....можно работать на обоих компах....действуют обычно на большом радиусе( то есть можно и в соседней квартире сидеть и работать, а можно и на улице  ( для этого нужно уточнять про сигнал действия)
у меня старый ноут,а вот братец без ума от Ваио(ему комп нужен 24 часа в сутки), так что надежный -сто пудоФ,ну а напихать можно что угодно.....про модель если нужно могу уточнить
|
Понятно все вроде.  Настюш, уточни пожалуйста.
Пасиб за кулаки!  Может и зубки конечно, но у нас только 5-ок в наличии нет, а их посмотреть... ну сама понимаешь... можно без пальца остаться.  
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Алина уже грамотно все написала 
только у меня ноутбук без модема встроенного, в него в USB воткнуто устройство какое-то (не знаю как называется) чтобы интернет был через WiFi. Если нужно могу у мужа вечером спросить как называется. Очень удобненько, можно лежа на кровати, можно сидя на кухне  , никаких проводов.
|
Да, Наташ, спроси пожалуйста  , рассмотрим и такой вариант тоже.
04.12.2009, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Всем утра доброго!!!!
Смотрю, у всех со сном беда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб наладилось!!! Мы, ттт, спим хорошо, и даже с утра, когда просыпается, а я ему говорю, что спать хочу, он ложиться рядышком и тихонько еще пол часа может лежать - дремать)))) Если учесть, что он у меня обычно вообще на месте сидеть не может, а носиться постоянно - то это для меня большой и приятный утренний сюрприз
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброй ночи! 
|
Спасибо, Светочка, за поздравления!!!
По поводу инета тебе уже практически все сказали. Могу только добавить, что мы с мужем уже почти год пользуемся YOTA. Это 4G интернет, типа последние разработки  Я им ооооочень довольна!!! Это такой маленький модемчик, в виде флешки, вставляешь в любой комп и готова - пользуйся на здоровье!!!!  Я обычно в свой ноут, муж в свой комп . В Питере и почти вся ЛО в обхвате - хоть дома, хоть на улице, хоть в лесу  Скорость офигенная!!! Но правда ежемесячная плата 900 рэ - но это того стоит!!! У нас вначале с мужем одна была на двоих - а теперь он мне купил мою собственную - так что теперь не спорим!!!
04.12.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
По поводу инета тебе уже практически все сказали. Могу только добавить, что мы с мужем уже почти год пользуемся YOTA. Это 4G интернет, типа последние разработки  Я им ооооочень довольна!!! Это такой маленький модемчик, в виде флешки, вставляешь в любой комп и готова - пользуйся на здоровье!!!!  Я обычно в свой ноут, муж в свой комп . В Питере и почти вся ЛО в обхвате - хоть дома, хоть на улице, хоть в лесу  Скорость офигенная!!! Но правда ежемесячная плата 900 рэ - но это того стоит!!! У нас вначале с мужем одна была на двоих - а теперь он мне купил мою собственную - так что теперь не спорим!!!
|
Ой, боюсь нам сейчас такой не потянуть финансово.  У нас за 240 рэ в месяц скорость тоже указана в договоре 4 гига, но на деле разгоняется где то до 2,5. Но и это вполне устраивает.
04.12.2009, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ТО ЖЕ САМОЕ!
А еще, я его укладываю, а он несется к выключателю с криками: "сет-сет", включает свет, и начинает играть. И так до часу ночи  Бывало и в 2. Ничего не помогает, уже чаи успокоительные давала, не пьет  Хочу капельки подавать, типа баю-бай, да не продают, говорят нельзя до 3-х лет. Скоро приду в аптеку и скажу, что ребенку 5 лет, пусть дают капли
Я уже перестала укладывать в 10. Начинаю после полуночи, так как все-равно раньше не заснет
|
|
|
04.12.2009, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
А мы как-то реже гулять стали, и меня так совесть по этому поводу мучает
1. Во-первых, я плохо себя чувствую со своим недолеченным носом.
2. Во-вторых, мой пух из ОЗ еще не пришел, а хожу я пока в осеннем, если не в летнем. ОЧЕНЬ мерзну. Особенно если учитывать мой нос.
3. У нас негде гулять. Площадок нет (хотя искала плохо, честно говоря  ), во дворе толком не погулять, а дорогу переходить и топать куда-нибудь на площадку не очень-то и хочется.
4. Ну и последнее, Даня так себя ведет отвратительно  Его одеть - целая проблема. Орет так, что уши закладывает
Все это, конечно, отговорки. Но все эти нюансы очень отбивают желание гулять по 2 раза в день по 2 часа. Выхожу 1-2 раз на часик-два. А один раз вообще не гуляла, чуть не прибила себя за это.
А вы сейчас как долго гуляете?
Кто что кушает? В каких кол-вах?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димка такой хорошенький  А от Вашей поделки я вообще тащусь!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
про амвей пользуюсь только зубной пастой и щетками и детскими тоже и ср-ом от пятен в виде спрея, на большее что-то меня не тянет
а от этой пасты у ня десны меньше кровоточат и щетки хорошие, мягкие 
|
Ну у любого производителя есть что-то получше, а что-то похуже, как ты уже успела заметить
|
|
|