|
|
04.12.2009, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алунчик
|
да дешевле на 19 руб
04.12.2009, 14:00
|
|
с орбиты
|
от блин, а я муни заказала в закупке по 900 рэ+% а на японамаме дешевле получается!!!!!!
|
|
|
04.12.2009, 14:01
|
|
с орбиты
|
Алунчик спасибо за ссылку, добавлю в закладки
|
|
|
04.12.2009, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Алунчик спасибо за ссылку, добавлю в закладки
|
Не за что!
У меня тоже в закладках болтается. Это я в топике обсуждения подгузников нашла.
04.12.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
обалдеть, Катя!!! надо срочно создать сайт, отфотать по дешевке у нас профессионально, получать заказы и так продолжать зарабатывать в декрете!!! очень крутооо!

|
 Для сайта у меня есть человечек, к которому можно обратиться, отфотать вот теперь тоже  (только фотать уже нечего - все отдано  ), получать заказы регулярно тоже можно, если этим озадачиться. Одна проблема - времени на это уходит выше крыши, сейчас-то еще нормуль, а с мелочью вот очень слабо это себе представляю
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Катюш, как красиво 
У тебя талантище огроменный, так красиво и со вкусом сделано  
|
Спасибо  Насчет талантища не увеврена, но кой-чего могу, это да
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Всем, приветик.
Меня сегодня торкнуло, проснулась в 6 утра и не заснуть было и муж чего то проснулся, поболтали, сок попили телик посмотрели, чего то на секас потянуло...а после как рубанулись....я аж на курсы проспала   
|
Эххххх... секаса........... завидую
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Наташ, спасибо! Рада, что понра  сегодня заканчиваю еще рамочку для фото малышовую - тоже красота получается
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
тут на днях муже говорю давай вешать гирлянды, хочу елку, а он говорит какая тебе сейчас елка и гирлянда... а я вот если елки не будет домой из роддома не вернусь 
|
Ага, не вернешься  Думаешь, в рд будет тебе елка?
|
04.12.2009, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я не паникую, а морально себя готовлю  лучше перебдеть, чем не добдеть. Вчера сложила в пакет: тапки резиновые, носки, зарядку к мобильнику( у меня их две), бутыль с водой.  чтоб потом впопыхах не бегать. Хотя вот подружка мне рассказывала, что когда схватки начались (роды первые) она спокойненько в душ сходила, намылась  побрилась  высушила волосы  собрала пакет (муж нервно курил и торопил) и поехали в роддом.  А к ночи она родила, девчонке в феврале годик будет, так на папу похожа, просто ксерокс. Иркиного только женский пол. 
|
У меня уже пару недель собраны пакеты. Даже отдельно пакети с электрочайником стоит - вдруг разрешат  Не собран только малышовый - все жду, когда докупится все, что надо с собой в рд, чтобы за один раз постирать все. НА селд. неделе из закупки вещички получу и все - буду готова полностью.
Я тоже хочу, чтоб доча была на папу похожа, у них в роду все девочки красивые, с крупными правильными чертами  чтобы рыжая, кудрявая, но с моими зелеными глазами
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
а 38 недель у меня уже 17 декабря 
|
И у меня - 16 декабря. В пн еду в рд врачу сдаваться. время летит - ужас как
Цитата:
Сообщение от yana-
Старшей сейчас поставили пластинки на зубы, бедная даже разговаривать не может. А как есть будет не представляю. Да и голос такой не приятный. Как в школе отвечать будет не представляю.
|
Оооо, бедный ребенок... я в детстве носила эту пластинку... там же сначала не на все время одевать надо - сначала на 2 часа вроде, потом перерыв, через какое-то время подольше.. я так в один из перерывов ее забыла надеть, и мы в тот день переехали в другой город - так она и осталась на старой квартире на подоконнике
|
04.12.2009, 14:41
|
|
Элита
|
[QUOTE=Котка;35145619)[/QUOTE]
Катя, работа потрясающая - молодчинка!!!!! Руки откуда надо - завидую!!!! У меня ни терпения, ни воображения!!!
А я сегодня полночи воевала с ребенком - она билась головой прямо по мочевому пузырю, по моим ощущениям головка уже очень низко - я ее ощущаю прямо под линией роста волос на лобке... Это нормально? Раньше такого не было...
|
04.12.2009, 14:54
|
|
Старожил
|
Девчонки, привет! Пришла из ЖК, очень довольна: +200 г за 2 недели, давление и анализы в норме, ляля мой доволен, прикинулся спящим (хотя перед кабинетом активно ползал и пинался)
04.12.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Ну вот, и на моем счету теперь есть одна убитая кастрюлька...  Причем, поставила варить свеклу, сама сидела на кухне в компе, думаю - звук какой-то странный, шипящий.... Подошла - а там уже дно чернеет и ЗАПАХ!!!!! Хорошо, хоть свекла не сгорела....
|
04.12.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет
Подскажите имеет ли смысл что - либо из детского в Финке покупать?
у меня сестра поедет через неделю, вот озадачила меня, а я не знаю., что выгодно на ребенка купить?
может подгузники, или еще что - нибудь?
|