| |
|
04.12.2009, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Пусть они выделяются яркими пятнами как-то по-другому, а не уродованием себя!
04.12.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Не все!!!Мне эти понравились, потому что у них хорошо стиль выражен, красивая одежда, аксессуары, тату, пирсинг, все очень хорошо сочетается... Кстати ее муж был обычным мальчиком, это она его преобразила, как я считаю в настоящего красавца, или он от этого фотогеничен стал...
А нищеброды мне не нра
|
А я подумала по-другому: подцепила мальчика и мозги ему наизнанку вывернула!
04.12.2009, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
напишу свои злоключения за последние несколько дней? попросили меня сшить маску козы для колядок, мех тока беый иск. надо красить в серенький.. офигеть, я уже стока краски истралила ( серебристый блонлин, ирида пепельный, гарниер черный и две кутрин серебряный и каштоновы) и что вы думаете? хоть бы хны... хотя и выдержу длительную делала -не хочет и все, смывается...цвет еле-еле серовастый... в общем, думаю дальше..
а еще после того как кошаку антицарапки приклеила, эта тварь мне все спальню зассала...
|
|
|
04.12.2009, 16:05
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Я вчера говорила про свою племянницу, она Веган, вся в тату и пирсинге, причи постоянно экстаравагантные и тыды!
Так вот, что я хочу сказать, всё это неспроста как мне кажется, не просто так люди выбирают для себя какое-то неформальное направление!
Она была очень милой девочкой, пока не стала сильно полнеть..я думаю выбраны были такие способы выражения себя и избавления , якобы, от комплексов такими методами!
Посмотрела сегодня, что такое Веган-Веганизм - это строгое вегетарианство.
Веганы не едят никаких продуктов животного происхождения. Также, веганизм - это философия и стиль жизни, при котором веганы избегают эксплуатацию животных...
только причем тут такой внешний вид не пойму, и сайт их открываешь, музыка такая неоднозначная!
|
|
|
04.12.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
|
 я когда с муже зазнакомилась, он у меня спать ложился в 10 часов.. для меня конечно шок был, ниче, через пару месяцев как все. спать после двух
|
04.12.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
|

Вот свекровь то там в шоке. Она кста где то пишет свекровь-сука, я думаю еще бы мать там вообще в прострации наверное от всего происходящего
Думаю это конечно проходящее, но как то затянулось для 26 лет, мне кажется она однозначно личность и талантище...
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
04.12.2009, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Так вот, что я хочу сказать, всё это неспроста как мне кажется, не просто так люди выбирают для себя какое-то неформальное направление!
|
конечно не спросты  у меня тож подружка -была милая девочка, теперь практически милый мальчик.
другая -однокурсница и казахстана в СПб приехала, не пила -не курила. через год -полная противоположность, и ваще, рожала дома с колыбелькой, сейчас она что-то там связанное с руны-мандалы и тп, и дома у ней куст марихуаны растет... зато ей мама с Питере квартиру купила  и отчим у ней какой-то главный в ФСБ в Казахстане
|
04.12.2009, 16:10
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Нюсенька-то, темку подкинула  молодец
второй день обсуждается
|
|
|
04.12.2009, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
 я когда с муже зазнакомилась, он у меня спать ложился в 10 часов.. для меня конечно шок был, ниче, через пару месяцев как все. спать после двух 
|
Так вот почему он сейчас чудит, руки то сама развязала, дорвался до свободы так сказать
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
04.12.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
ВСпомнила про Нюсеньку! написать хотела: Аня, а у тебя есть братья или сетры? родные.. отчего у вас такие отношения с мамой, тебе же не 15 лет... очень все это странно, поспрашала б наших тутошних психологов.. это либо от гиперопеки, либо что-то с маиой не так... но так быть не должно
|
|
|