| |
|
03.12.2009, 21:41
|
#11371
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Девочки, спаситееееееееееее!!! Насмотрелась на ужасно вкусные фотки, буду начиловать свой фотик ))) Только ссылку не могу никак найти по фото вкусняцкого, может у кого есть под рукой?
|
|
|
03.12.2009, 21:46
|
#11372
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Девочки, спаситееееееееееее!!! Насмотрелась на ужасно вкусные фотки, буду начиловать свой фотик ))) Только ссылку не могу никак найти по фото вкусняцкого, может у кого есть под рукой?
|
вот
тоже недавно изучала
|
|
|
03.12.2009, 21:53
|
#11373
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Премного благодарна!
|
|
|
03.12.2009, 22:19
|
#11374
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от regulus
|
Наберите в Гугле или Яндексе. В инете очень много кулинарных сайтов. Я все нахожу.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
03.12.2009, 22:52
|
#11375
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
Катя, а Дор Блю в курицу как запихнуть? Вы их обжаривали или в духовке?
|
Запихнуть так (кстати, это может быть и не ДорБлю, а обычный сыр, например или что-то еще.. грибы и т.п.):
куриную грудку режем на порции, отбиваем тоненько, кладем на кусочек 1-2 ч.л. Дорблю, размятого вилкой,, заворачиваем, оборачиваем 1-2мя ленточками бекона (сырокопченого). Грудку я не солила, т.к. сыр соленый и бекон тоже.
Дальше кидаем на разогретую сковородку, чтобы чуть "схватилось" подрумянилось. Буквально несколько минут с обеих сторон.(если боитесь,что развалится, можно скрепить рулетики зубочисткой)
Потом запихнула "доходить" в духовку - но тоже ненадолго, т.к. грудка оч быстро готовится. Буквально до зарумянивания и усё. (я кстати пихала в ростер, а не в духовку, маленькая такая печечка, если знаете).
Грудка за счет бекона сочненькая, а за счет сыра - пикантненькая
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ну вот теперь и я увидела -  хорошо, что уже поужинала  кефиром.
|
Гы) я тоже... кефиром)) Приползла из бассейна и
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
03.12.2009, 23:23
|
#11376
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Запихнуть так (кстати, это может быть и не ДорБлю, а обычный сыр, например или что-то еще.. грибы и т.п.):
куриную грудку режем на порции, отбиваем тоненько, кладем на кусочек 1-2 ч.л. Дорблю, размятого вилкой,, заворачиваем, оборачиваем 1-2мя ленточками бекона (сырокопченого). Грудку я не солила, т.к. сыр соленый и бекон тоже.
Дальше кидаем на разогретую сковородку, чтобы чуть "схватилось" подрумянилось. Буквально несколько минут с обеих сторон.(если боитесь,что развалится, можно скрепить рулетики зубочисткой)
Потом запихнула "доходить" в духовку - но тоже ненадолго, т.к. грудка оч быстро готовится. Буквально до зарумянивания и усё. (я кстати пихала в ростер, а не в духовку, маленькая такая печечка, если знаете).
Грудка за счет бекона сочненькая, а за счет сыра - пикантненькая 
|
я такие делаю часто, но без начинки... что-то не догадывалась что можно внутрь запихать чего-ннить  спасибо!
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
|
|
|
03.12.2009, 23:25
|
#11377
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774
|
а сыр не плавится? а то как-то я не пробовала подвергать тепловой обработке сыр с плесенью))
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
|
|
|
03.12.2009, 23:31
|
#11378
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
а сыр не плавится? а то как-то я не пробовала подвергать тепловой обработке сыр с плесенью))
|
подплавился, конечно)) сыр же ) но слегка как-то)
Мне просто надо было куда-то "утилизировать" завлявшийся кусочек) обычно не остается..  а тут остался ни туда ни сюда, т.к. был слишком солёным.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
04.12.2009, 02:22
|
#11379
|
|
Элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
я такие делаю часто, но без начинки... что-то не догадывалась что можно внутрь запихать чего-ннить  спасибо! 
|
Я люблю еще внутрь класть жаренные грибы в сливках или сметане или вместе с сыром(простым) кусочек маринов.огурчика.
|
|
|
04.12.2009, 16:53
|
#11380
|
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Девочки, прикупила формы силиконовые. Подскажите рецепт (для мишки из Ашана)?плиз!
Есть какие=то особенности приготовления выпечки в силиконе?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|