Вкусняцкий топик 5 - Страница 1138 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 21:41
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #11371
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Девочки, спаситееееееееееее!!! Насмотрелась на ужасно вкусные фотки, буду начиловать свой фотик ))) Только ссылку не могу никак найти по фото вкусняцкого, может у кого есть под рукой?
Meyta is offline  
Старый 03.12.2009, 21:46
ответ для Meyta , на сообщение « Девочки, спаситееееееееееее!!!... »
  #11372
Mrs.Sher
Хранитель
 
Аватар для Mrs.Sher
 
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904


Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Девочки, спаситееееееееееее!!! Насмотрелась на ужасно вкусные фотки, буду начиловать свой фотик ))) Только ссылку не могу никак найти по фото вкусняцкого, может у кого есть под рукой?
вот
тоже недавно изучала
Mrs.Sher is offline  
Старый 03.12.2009, 21:53
ответ для Mrs.Sher , на сообщение « вот... »
  #11373
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Премного благодарна!
Meyta is offline  
Старый 03.12.2009, 22:19
ответ для regulus , на сообщение « девочки!!!! а мне никто не ответит про... »
  #11374
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
девочки!!!! а мне никто не ответит про заливное из судака?????
Наберите в Гугле или Яндексе. В инете очень много кулинарных сайтов. Я все нахожу.
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 03.12.2009, 22:52
ответ для Tanyusha , на сообщение « ну вот теперь и я увидела - :010:... »
  #11375
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
Катя, а Дор Блю в курицу как запихнуть? Вы их обжаривали или в духовке?
Запихнуть так (кстати, это может быть и не ДорБлю, а обычный сыр, например или что-то еще.. грибы и т.п.):
куриную грудку режем на порции, отбиваем тоненько, кладем на кусочек 1-2 ч.л. Дорблю, размятого вилкой,, заворачиваем, оборачиваем 1-2мя ленточками бекона (сырокопченого). Грудку я не солила, т.к. сыр соленый и бекон тоже.
Дальше кидаем на разогретую сковородку, чтобы чуть "схватилось" подрумянилось. Буквально несколько минут с обеих сторон.(если боитесь,что развалится, можно скрепить рулетики зубочисткой)
Потом запихнула "доходить" в духовку - но тоже ненадолго, т.к. грудка оч быстро готовится. Буквально до зарумянивания и усё. (я кстати пихала в ростер, а не в духовку, маленькая такая печечка, если знаете).
Грудка за счет бекона сочненькая, а за счет сыра - пикантненькая

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
ну вот теперь и я увидела - хорошо, что уже поужинала кефиром.
Гы) я тоже... кефиром)) Приползла из бассейна и
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 03.12.2009, 23:23
ответ для Wise , на сообщение « Запихнуть так (кстати, это может быть и... »
  #11376
Зина Шнайдер
Наш человек
 
Аватар для Зина Шнайдер
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Запихнуть так (кстати, это может быть и не ДорБлю, а обычный сыр, например или что-то еще.. грибы и т.п.):
куриную грудку режем на порции, отбиваем тоненько, кладем на кусочек 1-2 ч.л. Дорблю, размятого вилкой,, заворачиваем, оборачиваем 1-2мя ленточками бекона (сырокопченого). Грудку я не солила, т.к. сыр соленый и бекон тоже.
Дальше кидаем на разогретую сковородку, чтобы чуть "схватилось" подрумянилось. Буквально несколько минут с обеих сторон.(если боитесь,что развалится, можно скрепить рулетики зубочисткой)
Потом запихнула "доходить" в духовку - но тоже ненадолго, т.к. грудка оч быстро готовится. Буквально до зарумянивания и усё. (я кстати пихала в ростер, а не в духовку, маленькая такая печечка, если знаете).
Грудка за счет бекона сочненькая, а за счет сыра - пикантненькая
я такие делаю часто, но без начинки... что-то не догадывалась что можно внутрь запихать чего-ннить спасибо!
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
Зина Шнайдер is offline  
Старый 03.12.2009, 23:25
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #11377
Зина Шнайдер
Наш человек
 
Аватар для Зина Шнайдер
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774


а сыр не плавится? а то как-то я не пробовала подвергать тепловой обработке сыр с плесенью))
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
Зина Шнайдер is offline  
Старый 03.12.2009, 23:31   #11378
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
а сыр не плавится? а то как-то я не пробовала подвергать тепловой обработке сыр с плесенью))
подплавился, конечно)) сыр же ) но слегка как-то)

Мне просто надо было куда-то "утилизировать" завлявшийся кусочек) обычно не остается.. а тут остался ни туда ни сюда, т.к. был слишком солёным.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 04.12.2009, 02:22   #11379
romilko
Элита
 
Аватар для romilko
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646


Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
я такие делаю часто, но без начинки... что-то не догадывалась что можно внутрь запихать чего-ннить спасибо!
Я люблю еще внутрь класть жаренные грибы в сливках или сметане или вместе с сыром(простым) кусочек маринов.огурчика.
romilko is offline  
Старый 04.12.2009, 16:53
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #11380
deny
Элита
 
Аватар для deny
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742


Девочки, прикупила формы силиконовые. Подскажите рецепт (для мишки из Ашана)?плиз!
Есть какие=то особенности приготовления выпечки в силиконе?
deny is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena