к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 17:27
ответ для Tucha , на сообщение « Спросила почему на сайте написано с... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Спросила почему на сайте написано с первого, ответом мне было, что с первого прекращают "ВВОЗ". А те, кто до первого туда попал, до пятого там могут находиться.

А про ужин для папы - муж возмутился. Особенно когда ему сказали, что кафе работает до 16.30. Я тоже считаю, что могли бы за такие деньги и покормить. Но нам сказали, что папы приезжают для помощи и поддержки, а не для того, чтобы есть и телик смотреть. а как голодный папа поддержит? Я пока дома его ужином не покрмлю, стараюсь не спрашивать ничего даже
я считаю что правильно вам сказали, вы же не в дом отдыха приехали! есть можно и в кафе, а можно по дороге с работы покупать уже готовое что-то и разогревать в микроволновке!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:33   #2182
Tucha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
я считаю что правильно вам сказали, вы же не в дом отдыха приехали! есть можно и в кафе, а можно по дороге с работы покупать уже готовое что-то и разогревать в микроволновке!
Все проблемы решаемы и если бы это было очень важно, то можно было бы говорить об этом серьезно. Но просто, ИМХО, это копейки четыре-пять раз покормить папу. А они поднимают цену на 10 тыс и убирают эти ужины. Конечно это все ерунда и я не парюсь
Tucha is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:34   #2183
Tucha
Активный участник

Цитата:
Все проблемы решаемы и если бы это было очень важно, то можно было бы говорить об этом серьезно. Но просто, ИМХО, это копейки четыре-пять раз покормить папу. А они поднимают цену на 10 тыс и убирают эти ужины. Конечно это все ерунда и я не парюсь
Да и то, что муж возмущался я же не в буквальном смысле этого слова
Старый 04.12.2009, 17:35   #2184
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
мы когда с акушеркой знакомились она тоже сказала, что они больше на платных отделениях пап не кормят!!!
мне не говорили

Цитата:
Я выбирала такую дорогую палату только лишь потому что 1)можно жить с мужем, 2) огромным плюсом для меня было индивидуальное питание для него.
А цена там выше чем в доме отдыха. Вот удовольствие после работы бегать по магазину в поисках быстрой еды. Тем более,что никто не гарантирует в магазе свежую, качественную пищу.
Старый 04.12.2009, 17:36
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Роза без шипов
Хранитель

А пап уже лет пять как обедом не кормят (это я про тарелку борща).

Всегда был предусмотрен только ужин. С этого года и ужин убрали?
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:39   #2186
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
А пап уже лет пять как обедом не кормят (это я про тарелку борща).

Всегда был предусмотрен только ужин. С этого года и ужин убрали?
Ну это я образно, хватило бы и макарон с сосиской
Старый 04.12.2009, 17:41   #2187
Tucha
Активный участник

Да, убрали и ужин
Старый 04.12.2009, 17:45   #2188
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Ну это я образно, хватило бы и макарон с сосиской
Вы знаете, из опыта, даже без отдельной порции для папы, у нас всегда холодильник был забит едой. И на МиДе, и на СР. Кормят, действительно, "как на убой".

А вопрос отмненного ужина решается очень просто. На 4-м этаже очень бюджетное и вкусное кафе. Там можно взять обед-ужин в контейнере, положить в холодильник и при желании разогреть в микроволновке. На каждом отделении есть микроволновка...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:46
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
ClaiR
Наш человек

согласна, что за такие деньги могли бы хоть ужин оставить.НО многие говорят, что там тааак кормят мам, что папы голодные не будут))) во-первых часто и много, а во-вторых половину из того,что приносят кормящим нельзя.Да вобщем там "окей" рядом, на него надежда))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 17:49
ответ для перисхилтон , на сообщение « мне не говорили:005: Я выбирала... »
darinap
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
мне не говорили

Я выбирала такую дорогую палату только лишь потому что 1)можно жить с мужем, 2) огромным плюсом для меня было индивидуальное питание для него.
А цена там выше чем в доме отдыха. Вот удовольствие после работы бегать по магазину в поисках быстрой еды. Тем более,что никто не гарантирует в магазе свежую, качественную пищу.
Не кормят там давно, но по отзывам тех кто лежал, порции одной хватает и на папу. Тем более что раньше кормили один раз мужа, а не весь день!В платной палате на бесплатном отделении тоже можно лежать с мужем, никто не заставляет брать палату на СР или МиД, тем более, что все равно в нее можно не попасть
Лично мое мнение брать такую дорогую палату только потому что хочется с мужем лежать и его кормить будут полный бред, уж не обижайтесь! Для меня в первую очередь такая палата эта возможность оградить себя и ребенка от кучи абсолютно посторонних людей которые ходят на бесплатном отделении и тем самым снизить риск инфекций!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение