| |
|
04.12.2009, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Коляска и соседи
Просто хочется поделиться, потому что очень расстроилась.
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру. Рука заживает медленно, так как ГВ и нет антибиотиков, так что такая схема работает уже пару недель. А сегодня ночью муж был на работе, так что коляска ночевала в подъезде. Спускаюсь днем с одетым ребенком, всё в порядке, настроение хорошее и у меня, и у него, - и вижу, что в нашу коляску кто-то мятых бумажек накидал....    При этом она же языком (или фартуком, как он там называется) накрыта, и капюшон у неё поднят, так что случайно ну никак не могли попасть. Я ужасно расстроилась!!! Ну как же так можно, люди, это же коляска, а не мусорный бачок... Знала бы кто - убила бы, наверное. Почему в свою кровать не кидают, интересно.
|
04.12.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от glirides
Просто хочется поделиться, потому что очень расстроилась.
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру. Рука заживает медленно, так как ГВ и нет антибиотиков, так что такая схема работает уже пару недель. А сегодня ночью муж был на работе, так что коляска ночевала в подъезде. Спускаюсь днем с одетым ребенком, всё в порядке, настроение хорошее и у меня, и у него, - и вижу, что в нашу коляску кто-то мятых бумажек накидал....    При этом она же языком (или фартуком, как он там называется) накрыта, и капюшон у неё поднят, так что случайно ну никак не могли попасть. Я ужасно расстроилась!!! Ну как же так можно, люди, это же коляска, а не мусорный бачок... Знала бы кто - убила бы, наверное. Почему в свою кровать не кидают, интересно.
|
сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:20
|
|
|
Элита
|
Сочувствую Вам.А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от unintended
сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды
|
эт верно
|
04.12.2009, 18:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JanePro
А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку. 
|
а бесполезно, они в ответ скажут - убирайте коляску
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unintended
|
Да уж.....Неприятно, конечно. Но могли и что похуже накидать!
— Да знаю я!" (с.)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
а что мешает накрыть коляску? каким-нибудь тентом и т.п.
моя коляска стоит на лестнице (прогулка, не съёмная с шасси) закрываю её большим полиэтиленовым мешком и без проблем
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JanePro
Сочувствую Вам.А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку. 
|
кошке, с большому сожалению, никак не объяснять что в коляску залезать нельзя 
проверено на своем коте...  он конечно на улице не гуляет, но шерсти с него  очень любил спать в люльке от коляски (люлька дома жила, коляса на лестнице)... особенно когда там меховой конверт лежал
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
а бесполезно, они в ответ скажут - убирайте коляску
|
Так у них у самих 2-е детей.Младшей всего 1,5 годика и у них 2-е коляски стоят в коридоре.Но почему-то кошка выбирает именно нашу.
|
04.12.2009, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JanePro
Так у них у самих 2-е детей.Младшей всего 1,5 годика и у них 2-е коляски стоят в коридоре.Но почему-то кошка выбирает именно нашу. 
|
а вот запах у вас вкусный. как уже рекомендовали мешок полиэтиленовый пробовали?
|
|
Цитировать ·
|