Рыдаю. "Радуга". - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 22:29
ответ для tdub , на сообщение « думаю, Вы можете придти на первое... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gavi Посмотреть сообщение
Муж тоже...

"Давай в Скандинавию! Перед родами переедем к маме, пять минут пешком до Скандинавии!"
Ну неужели он не понимает...
Это даже не первый класс, а детский сад какой-то. Чем Вам Скандинавия плоха? Кстати, там недалеко еще 2РД находится (где я двоих родила и вполне довольна качеством оказанных услуг).
Старый 05.12.2009, 00:46   #22
solovei
Участник

Цитата:
Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
Я бы в Радуге вообще рожать не рискнула бы.
Врачей нет, сложные случаи не берут. Ну на фиг.
Почему врачей нет? Очень даже они есть, дежурные роддомомвские, приходят по мере надобности. Но если все идет ок, то они вообще не нужны, ИМХО.
А так они обязательно в самый МОМЕНТ появляются и это дело контролируют.
Ну а если уж очень нужен именно кому-то именно врач. то можно доп. контракт на индивидуального врача. получается ненамного дороже.
да и сложные случаи могут взять. это уж как с начмедом поговоришь.

Записаться действительно малореально, но все, кто ОЧЕНЬ хотел - попадали. Можно пристать лично к акушерке в ЛЕО или в бассейне. или подойти на занятия. Сделать очень жалостливые глаза и попросить взять в группу. Привести 1001 довод, почему вы хотите именно там рожать. Говорят. работает. Удачи автору топика!

кстати. некоторые туда хотят действительно из-за громкой славы Радуги и не нужны им нафиг никакие ЕР... акушерки таких не очень...любят
solovei is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 02:40   #23
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от Gavi Посмотреть сообщение
Спасибо, но пока там про группу вообще ничего не написано ни про одну...
У меня в линеечке срок по УЗИ, а настоящий срок - 17 недель, записывают как раз с 17ой по 25ую...
Не расстраивайтесь! На сайте написано, что следующую группу набирают 22 декабря, и скорее всего в январе еще две (судя по тому, что вот-вот закончат заниматься действующие). Так что с Вашим сроком еще есть неплохой шанс!
Тайли is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 23:34   #24
y0lka
Элита

успеете в следующий набор.
Я тоже очень к ним хотела, но 2-го декабря у меня уже срок был 27 недель. Я узнавала у них - сказали звоните в день записи, не прогоним
Честно сказать ждала 2-е декабря с нетерпением, завела будильник, поставила напоминалку, а второго почему-то звонить не захотелось..
Из-за ажиотажа искусственного, из-за 10 т.р. которые платить надо акушерке на руки..
А вам просто лишнее время дано еще раз все пересмотреть и перепроверить, пока следующий набор не начался.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 00:02
ответ для Gavi , на сообщение « Рыдаю. "Радуга". »
Грозовое облачко
Элита

читаю и удивляюсь! неужели такой аншлаг сейчас в Радуге???
я там рожала 4 года назад с Юлечкой Агаповой..записалась вообще без проблем недель в 20 по-моему...и группа у нас была человек 10!
Объективно скажу, что из явных плюсов там - профессионализм и настрой акушерок...и их отношение к своим роженица; ОЧЕНЬ полезные лекции (сейчас жду второго, так ни одной книжки, кроме собственно старых лекций не читаю)...по ним весь первый год ребенкиной жизни жила; отличная физическая подготовка (фитнес + бассейн + баня), ну и общий настрой на ЕР....из явных минусов - дежурный врач, который не сшил мне (как выяснилось только сейчас) порвавшуюся шейку и у она у меня срослась кое как, отвратное ПО (даже платная палата не спасала), ну и необходимость параллельно вести беременность в другом месте (в плане документов)....поэтому в эту Б. выбрала себе 2-й РД из-за конкретного врача и отличных условий ...ну и возможности ведения Б. там же!

Старый 06.12.2009, 00:03
Грозовое облачко
Элита

ПыСы...Юлечке Агаповой - 5+ за мои роды! если бы ни она, то я не знаю чем бы они завершились! замечательный чуткий человек и отличная акушерка!!!

Старый 06.12.2009, 00:26
Satheda
Наш человек

Я пока не могу свои +5 поставить Юле, но тоже рожать будем с ней! На самом деле ужасно хочу побыстрее и поскорее ))) не боюсь я родов! И все благодаря Радуге, лекциям.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 00:50
ответ для Satheda , на сообщение « Я пока не могу свои +5 поставить Юле,... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я пока не могу свои +5 поставить Юле, но тоже рожать будем с ней! На самом деле ужасно хочу побыстрее и поскорее ))) не боюсь я родов! И все благодаря Радуге, лекциям.
Удачи Вам! у Вас, судя по линеечке, ПДР стоит на тот день, когда у меня родился сын как раз у Юли, как раз в Радуге!

Старый 06.12.2009, 00:57   #29
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
Удачи Вам! у Вас, судя по линеечке, ПДР стоит на тот день, когда у меня родился сын как раз у Юли, как раз в Радуге!
Спасибо!!!
А всем остальным, кто хочет попасть и не дозвонился: Если Вы точно уверены, что хотите рожать в Радуге - значит, получится дозвониться (договориться, достать акушерку, попросить - не важно). Если не уверены - надо понять, почему вообще именно туда хотите. На первой лекции каждый на эту тему высказывается акушерке. И она старается дать Вам понять, чего они могут дать, и какой огромный вклад в роды нужно внести самой.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 22:01
ответ для Satheda , на сообщение « Спасибо!!! А всем остальным, кто хочет... »
kwaksha
Ветеран

я начала звонить в 9-55 2 декабря и звонила до 18-00. Постоянно было занято, НО я дозвонилась раза 3 или 4 и по 5-7 минут слушала длинные гудки!!! НИКТО не брал трубку. Причем первый раз я дозвонилась где-то в 11-30! А на след день вообще никто не подходил. Даже не знаю что и думать.
kwaksha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение