|
|
04.12.2009, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gavi
Муж тоже...
"Давай в Скандинавию! Перед родами переедем к маме, пять минут пешком до Скандинавии!"
Ну неужели он не понимает...   
|
Это даже не первый класс, а детский сад какой-то  . Чем Вам Скандинавия плоха?  Кстати, там недалеко еще 2РД находится (где я двоих родила и вполне довольна качеством оказанных услуг).
Цитировать ·
|
05.12.2009, 00:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
Я бы в Радуге вообще рожать не рискнула бы.
Врачей нет, сложные случаи не берут. Ну на фиг.
|
Почему врачей нет? Очень даже они есть, дежурные роддомомвские, приходят по мере надобности. Но если все идет ок, то они вообще не нужны, ИМХО.
А так они обязательно в самый МОМЕНТ появляются и это дело контролируют.
Ну а если уж очень нужен именно кому-то именно врач. то можно доп. контракт на индивидуального врача. получается ненамного дороже.
да и сложные случаи могут взять. это уж как с начмедом поговоришь.
Записаться действительно малореально, но все, кто ОЧЕНЬ хотел - попадали. Можно пристать лично к акушерке в ЛЕО или в бассейне. или подойти на занятия. Сделать очень жалостливые глаза и попросить взять в группу. Привести 1001 довод, почему вы хотите именно там рожать. Говорят. работает. Удачи автору топика!
кстати. некоторые туда хотят действительно из-за громкой славы Радуги и не нужны им нафиг никакие ЕР... акушерки таких не очень...любят
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gavi
Спасибо, но пока там про группу вообще ничего не написано ни про одну...
У меня в линеечке срок по УЗИ, а настоящий срок - 17 недель, записывают как раз с 17ой по 25ую... 
|
Не расстраивайтесь! На сайте написано, что следующую группу набирают 22 декабря, и скорее всего в январе еще две (судя по тому, что вот-вот закончат заниматься действующие). Так что с Вашим сроком еще есть неплохой шанс!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 23:34
|
|
Элита
|
успеете в следующий набор.
Я тоже очень к ним хотела, но 2-го декабря у меня уже срок был 27 недель. Я узнавала у них - сказали звоните в день записи, не прогоним 
Честно сказать ждала 2-е декабря с нетерпением, завела будильник, поставила напоминалку, а второго почему-то звонить не захотелось..
Из-за ажиотажа искусственного, из-за 10 т.р. которые платить надо акушерке на руки..
А вам просто лишнее время дано еще раз все пересмотреть и перепроверить, пока следующий набор не начался.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:02
|
|
Элита
|
читаю и удивляюсь! неужели такой аншлаг сейчас в Радуге??? 
я там рожала 4 года назад с Юлечкой Агаповой..записалась вообще без проблем недель в 20 по-моему...и группа у нас была человек 10!
Объективно скажу, что из явных плюсов там - профессионализм и настрой акушерок...и их отношение к своим роженица; ОЧЕНЬ полезные лекции (сейчас жду второго, так ни одной книжки, кроме собственно старых лекций не читаю)...по ним весь первый год ребенкиной жизни жила; отличная физическая подготовка (фитнес + бассейн + баня), ну и общий настрой на ЕР....из явных минусов - дежурный врач, который не сшил мне (как выяснилось только сейчас) порвавшуюся шейку и у она у меня срослась кое как, отвратное ПО (даже платная палата не спасала), ну и необходимость параллельно вести беременность в другом месте (в плане документов)....поэтому в эту Б. выбрала себе 2-й РД из-за конкретного врача и отличных условий ...ну и возможности ведения Б. там же!

Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:03
|
|
Элита
|
ПыСы...Юлечке Агаповой - 5+ за мои роды! если бы ни она, то я не знаю чем бы они завершились! замечательный чуткий человек и отличная акушерка!!!

Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Я пока не могу свои +5 поставить Юле, но тоже рожать будем с ней! На самом деле ужасно хочу побыстрее и поскорее ))) не боюсь я родов! И все благодаря Радуге, лекциям.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я пока не могу свои +5 поставить Юле, но тоже рожать будем с ней! На самом деле ужасно хочу побыстрее и поскорее ))) не боюсь я родов! И все благодаря Радуге, лекциям.
|
Удачи Вам! у Вас, судя по линеечке, ПДР стоит на тот день, когда у меня родился сын как раз у Юли, как раз в Радуге!

Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
Удачи Вам! у Вас, судя по линеечке, ПДР стоит на тот день, когда у меня родился сын как раз у Юли, как раз в Радуге! 
|
Спасибо!!!
А всем остальным, кто хочет попасть и не дозвонился: Если Вы точно уверены, что хотите рожать в Радуге - значит, получится дозвониться (договориться, достать акушерку, попросить - не важно). Если не уверены - надо понять, почему вообще именно туда хотите. На первой лекции каждый на эту тему высказывается акушерке. И она старается дать Вам понять, чего они могут дать, и какой огромный вклад в роды нужно внести самой.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 22:01
|
|
Ветеран
|
я начала звонить в 9-55 2 декабря и звонила до 18-00. Постоянно было занято, НО я дозвонилась раза 3 или 4 и по 5-7 минут слушала длинные гудки!!! НИКТО не брал трубку. Причем первый раз я дозвонилась где-то в 11-30! А на след день вообще никто не подходил. Даже не знаю что и думать.
|
|
Цитировать ·
|