***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 00:39   #1421
kalliopa
Наш человек

Девочки, я знаю, что некоторые против тут фотки размещать, но может всё таки коллективную поместим на первую страничку , малюсенькую, в не очень хорошем качестве, примерно как в контакте. Там не реально рассмотреть конкретного ребенка, а общее прндставление имеется
kalliopa is offline  
Старый 05.12.2009, 00:41   #1422
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
Жень,а Кирюнину фотку в месячной низя повернуть на 90 градусов?
а так понравилось очень
О точняк, глянула сейчас, она у меня сохранена так как ты просишь, а в фшопе открылась по другому, а я и не заметила. Поверну.
Старый 05.12.2009, 00:41   #1423
ЮлькО.
Наш человек

Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 05.12.2009, 00:43   #1424
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Блин,муж достал,до слёз довёл...
Звоню ему узнать где он,обещал в 20 выехать с работы.Хотела ему сказать,чтоб в магаз заехал.
А мне в трубку трёхэтажный мат,что я его достала спрашивать,когда он приедет,мол каждый день одно и то же...
Не могу...
Женя, не расстраивайся Зато к тебе сестра скоро приедет
Я своему звоню 3 раза за день точно, да еще часто по чепухе всякой, типа ваша дочка спать не желает, а собака колбасу клянчит И ничего, живой. Ты его тренируй, звони чаще, а будет материться, с Маратом на целый день оставляй, или с Машей

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Внимание девочки

Я выложила в контакте первые фотки. Смотрим, проверяем, если что то не верно (имя , дата) и тд и тп, пишем мне в личку я исправлю.

Это вариант не окончательный, жду когда все дошлют фотографии, буду их вставлять по мере поступления. Когда всё будет закончено выложу ссылки для скачивания
Женя, супер У нас все правильно. Пошла включила комп, буду искать фотки за 3 месяца

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Лера в образе!
Судя по тому что я знаю о Лере, это не образ, а ее суть
Старый 05.12.2009, 00:44   #1425
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
ну и вдруг кто еще захочет - тоже приходите
я хочу но не могу завтра
Цитата:
Лера в образе!
смайлы сломались.... *с сердечками* )))) класс!

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 05.12.2009, 00:45   #1426
ЮлькО.
Наш человек

не аньк тут другое мужики не любят вопросов типа когда придешь,сколько,долго еще и проч.это них ограничение свободы.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 05.12.2009, 00:50
ответ для ЮлькО. , на сообщение « не аньк тут другое мужики не любят... »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
не аньк тут другое мужики не любят вопросов типа когда придешь,сколько,долго еще и проч.это них ограничение свободы.
я тоже не люблю. раньшн до одури бесило. муж мой любил повыспрашивать где, с кем, до скольки, куда собираюсь и тд даже когда еще встречались раз в неделю... хотела нафиг послать даже за такую назойливость

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 05.12.2009, 00:56
ответ для ЮлькО. , на сообщение « не аньк тут другое мужики не любят... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
+1
я своему на работу звоню только если что то экстренное, например в аптеку надо за лекарствами, да и то стараюсь смс послать типа "надо в аптеку. звони"
Старый 05.12.2009, 00:57
ответ для Nanzo , на сообщение « я хочу но не могу завтра :( смайлы... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Судя по тому что я знаю о Лере, это не образ, а ее суть
Да, наверное так и есть
Ну-ка, быстро фотку Жене присылай

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
смайлы сломались.... *с сердечками* )))) класс!

Девочки, это ж...а!
Гриша уснул!
Папа стал укладывать Леру, я говорю, что не уснет (проснулась же в 19.30), ему по-фиг!
Лера ноет, папа злиться, прикрикнул на нее, разбудил Гришу!

Итог: Папа спит! Гриша ржет! Лера играет!
Старый 05.12.2009, 01:03
ответ для Мафия , на сообщение « :008::flower: Да, наверное так и есть... »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Девочки, это ж...а!
Гриша уснул!
Папа стал укладывать Леру, я говорю, что не уснет (проснулась же в 19.30), ему по-фиг!
Лера ноет, папа злиться, прикрикнул на нее, разбудил Гришу!Итог: Папа спит! Гриша ржет! Лера играет!
у нас папа ваще второй день двигает новую теорию "ева уже не хочет днем спать потому что большая.ты ее заставляешь,вот она и не засыпает до 2 ночи" (У НЕГО!!!).
а ниче,что с бабушкой она засыпает в 10:10:30. в саду на дневной сон прекрасно ложится в 12:30,а на ночной в районе 21:00? главное,что он все свои сумасшедшие идеи при ней толкает настойчиво

тарелку кто хотел? http://vkontakte.ru/album-9486651_93721079

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline