| |
|
05.12.2009, 01:39
|
|
|
Активный участник
Адрес: М. Пионерская Угол Серебристого бульвара и проспекта Королева.
|
Скоро ребенку Годик!!!!!!!!!!
Расскажите,как Вы собираетесь это важное событие отметить,каким подаркам,Вы думаете будет рад Ваш ребенок!!!!У НАС ГОДИК 27 ДЕКАБРЯ.

|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 01:47
|
|
|
Старожил
|
оййййй,как актуально.
мы решили младшему отметить сначала с бабушками-дедушками,в сам ДР,а на ближайших выхах Кресных собрать и ближайших друзей. дома у нас,ибо в канун НГ заморочено всем в кабак идти,да и деткам спокойней.
а первый ДР старшего никогда не забуду: ошибка была в том,что своих сверстников и друзей позвали вместе.
сначала было скучно,а потом так весело,что вспоминать смешно. ибо Сын уснул и пьянствовали до утра........
а насчет подарков меня спрашивают и я не стасняюсь сказать,что "как на свадьбу",всмысле деньгами.купим сами.
т.к. те,у кого детей нет,да и у старшего поколения вкусы с нашими,увы,на всегда совпадают.
надарят всякой там...,и не носим,и не играем.............
а ребь,думаю,рад будет развивающим пищалко-каталко-крутилко-мобиле-бросайкам  ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 03:16
|
|
|
Элита
|
А у нас целая эпопея. Мы вот тут банкетный зал на 50 человек ищем. Клоунов будем нанимать, короче ужас!!! У нас просто так принято годик отмечать пол дня родственники в гостях у нас дома будут, а потом на банкет. Жду просто с ужасом.
Цитировать ·
|
05.12.2009, 03:22
|
|
|
Наш человек
|
нам до года еще далеко, но уже планирую как всегда заранее. Сначала утром с детками маленькими отметим, потом вечером родственники приедут поздравлять. Ну конечно же для деток что то интересное удем делать типа клоунонов и представления
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 10:29
|
|
|
Старожил
|
главное,что бы у именинника крыша не поехала,а то он ведь еще совсем кроха.мой вот нервничает в гостях, и когда к нам приходят тоже.не думаю,что годовалый оценит шумную компанию. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
нам годик 31 декабря,  моя наоборот в гостях и при гостях просто ангел, видемо с мамой ей скучно, живем одни муж позно приходит, вот она и радуется гостям  годик будем отмечать дома, придут только самые близкие я насчитала 20 человек  а вот с подарками сложнее сама не знаю что ей дарить, вроде все есть
Цитировать ·
|
05.12.2009, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Я хочу 2 дня праздновать, 1-с детьми, 2-с бабушками и крестными, насчет подарков-еще не выбрала, буду заказывать))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Ой, а нам еще оочень далеко до годика, но самое интересное что у меня Др 21 августа, а ребетенкин 22 августа, вот думаю собрать всех близких и друзей, и я куда-ниб. в загородный домик,отмечать два дня подряд=))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 14:38
|
|
|
Старожил
|
нам годик 31 декабря тож, но из-за того что НГ, не уверена даже что папины бабушка+дедушка приедут ((((
мы палнировали сводить кроху в аквапарк или на детские каресели - она любит у нас такое а потом скромненько дома, оторвемся на подарках вместо размашистых торжеств
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 14:39
|
|
|
Banned
|
Мы будем отмечать годовасие дважды: один раз с родственниками, другой - с детками нашего возраста. В гости с малышами друг к другу ходим с 4-х месяцев, так что у ре шока от народа точно не будет. Подарить хочу стационарные домашние качели.
Наберите в поиске "годовасие" в разделе "от года до трех", там много инфо  .
|