| |
|
05.12.2009, 12:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Ну, не все еще стоят 
У меня Лера ОЧЕНЬ рано села, встала, поползла, а волт, сама ходить (без опоры) не хотела до 1,1 года, я тоже очень переживала  , сейчас думаю - ДУРА была! И говорить она у меня только в года начала  , сейчас пиз болтает бз умолку, правда, половина непонятно (надо к логопеду  )! Всему свое время! 
Зато, какая Полли красотка  Может она считает, что это ниже ее достоинства, на четвереньках перед вами стоять 
|
На счет логопеда. У меня Миша тоже половину слов коверкает, но нам в садике сказали что это возрастное и логопед ему не особо нужен
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
05.12.2009, 13:07
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Блин, что за конец года такой. Не бужу пускать Машку на дискотеки
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
С Веником конечно  , муж на работе
|
|
05.12.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Все уже разбежались, наверное, но поотвечаю маленько.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Блин,муж достал,до слёз довёл...
Звоню ему узнать где он,обещал в 20 выехать с работы.Хотела ему сказать,чтоб в магаз заехал.
А мне в трубку трёхэтажный мат,что я его достала спрашивать,когда он приедет,мол каждый день одно и то же...
Не могу...   
|
Да уж, они этого не любят  Я раньше по Аське с мужем договаривалась о покупках и прочем (удобно, что список сразу идет, запоминать не надо) Теперь прошу отзваниваться самому, чтобы знать, купать детей самой или его ждать.
Они такие нежные, блин  Пока он 2 вечера в неделю с Катей сидел, так с пониманием ко всему относился. А как я в декрет вышла - все, человек второго сорта
Цитата:
Сообщение от KittyFly
|
Ага, меня моя Катеринка как в 6 мес с этим кабачком послала, так его и не ест! А я их люблю, каждое лето страдаю из-за этой привереды.
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Кать,у нас обычный розовый пылесос  ,в ашане брала.Вдетях вчера его видела.PLAY@HOME он жужжит как настоящий и всасывает пластмассовые шарики.Но мне кажется вам уже не по возрасту  мы Женьке покупали в 2 года.
|
Катьке на 4 года его дарили - очень даже играет. И тут в гости мальчик заходил (4,3 г ) тоже вполне заинтересовался. Так что пылесос = отличный подарок
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
1.с ума сойти,катька же большая ужо:-)
2.ты как всегда права!!!! 
у евы на гречу и цв.капусту есть ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ!
мне нра схема,предоженная римедией. вначале рис,потом куку,потом греча,а уж потом овес. причем куку в виде коктейля.
если ты хочешь попасть с детьми в биосвязь,проси счас направление,тогда сгоняешь на консультацию и с января пойдете точно!
нас на ягварь в беспл бас обещаи записать,но мы и в платный пойдем,если так не возьмут. еве надо.
|
1. Дык, она в старшую группу ходит теперь. Хотя видно, что все это нелегко ей дается. Надо мне мозги на место вставлять и ребенком старшим больше заниматься и не отлынивать.
2. Я гречку никогда не подозревала. Но подружка вышла замуж за человека со страшенной аллергией на гречу. У него в помещении, где варилась каша может начаться отек Квинке! Ну и знаю девочку (маленькую) у которой на овес аллергия. А у моих деток непереносимость (легкая, правда) зеленых яблок в моем рационе. Так что теперь у меня ВСЕ продукты под подозрением! Хвала богам, серьезной аллергии в семье все-таки нет.
3. Про бас. У нас же Выборгский р-н тут. Так что с б/п мы пролетаем. А вот за денежку попробую записаться. Наверное, уже с НГ? Вы на какое время записаны? Может, удасться вместе походить? Хотя Кате же 5 будет, наверное ей в более старшую группу надо?
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
у нас папа ваще второй день двигает новую теорию "ева уже не хочет днем спать потому что большая.ты ее заставляешь,вот она и не засыпает до 2 ночи" (У НЕГО!!!).
а ниче,что с бабушкой она засыпает в 10:10:30. в саду на дневной сон прекрасно ложится в 12:30,а на ночной в районе 21:00?    главное,что он все свои сумасшедшие идеи при ней толкает настойчиво 
|
Редиски они, все-таки... Если бы просто не укладывал - то и не очень страшно.(у нас Катя часто по выходным сон пропускает, а потом в саду обратно втягивается) А вот при ней болтать об этом = устраивать проблемы всем остальным.
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
Дык, ее ж сначала рекоменуют нарезать на кусочки и заморозить!
|
|
|
05.12.2009, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Кстати, по словам родственников, моим первым словом было именно "дядя"
Я сидела у окна (мы на первом этаже жили) глазела на улицу, отодвинув занавеску. Там мужик какой-то прошел, и я сказала "Дядя!"
А "мама" от меня очень долго ждали. Дождались в год, когда мама вышла на работу, и я весь день орала "мама!!!"  А до этого типа не надо было, она и так рядом была.
А сейчас я каждый день хожу мимо того окна, ибо Катин новый садик в том доме, где я жила маленькая, и у моей старой квартиры и Катиной группы общая стена!
|
|
|
05.12.2009, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Трындец! Соня ползет во сне, упирается головой в бортик и плачет 
|
И Вовчик тоже!А еще встает, качается и ноет с закрытыми глазами
|
|
05.12.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
девы. купили вчера а ашане влажные салфетки за 18 рэ. те же яйца вид сбоку что и памперс и иже с ним. где был мой моск все эти 6 мес?? ведь знала же.и еще до бер. там покупала салфетки.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
05.12.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
И Вовчик тоже!А еще встает, качается и ноет с закрытыми глазами 
|
мой седня ночью пытался подвиги совершать ввиде переворачивания на живот  но в люльке места мало
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
05.12.2009, 15:25
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от manasha
девы. купили вчера а ашане влажные салфетки за 18 рэ. те же яйца вид сбоку что и памперс и иже с ним. где был мой моск все эти 6 мес?? ведь знала же.и еще до бер. там покупала салфетки.
|
деЦкие?
нашла щас у себя банку БЛ яблоко + черника - попробую гусеницу накормить. Хотя черника вроде крепит. Но сменю рацион в честь субботы
позвонила в РеймаНику, узнать за комбез Тиму. мало того что на нас всего 1 модель и 1 цвэТ, так ещё щас рейма ужО стоит 7250!!!!  мне кажется ещё 2 года назад, не позже, это стоило 5200.
|
|
|
05.12.2009, 15:27
|
|
|
параноик со стажем
|
Поля ночью творит в кровати нечто невообразимое. Она крутицца вов се стороны, она одевает на голову одеяло, а потом лежит и молотит ногами как ненормальная (сдёргиваю одеяло - ржёт и начинает кокетничать  ), переворачиваецца на пузо, вертицца с боку на бок.
|
|
|
05.12.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
деЦкие?
нашла щас у себя банку БЛ яблоко + черника - попробую гусеницу накормить. Хотя черника вроде крепит. Но сменю рацион в честь субботы
позвонила в РеймаНику, узнать за комбез Тиму. мало того что на нас всего 1 модель и 1 цвэТ, так ещё щас рейма ужО стоит 7250!!!!  мне кажется ещё 2 года назад, не позже, это стоило 5200.
|
обычные с ромашкой. там состав одинводин как в памперсах. я их первый месяц никитосу покупала,а потом ко мне скалероз пришел
|
|
|