✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 20:28
ответ для Veroni , на сообщение « Ань, понимаю тебя как никто, т.к. тоже... »
Veroni
Мега-элита

Кстати, Ань, сколько у Синтии вес/рост?
Veroni is offline  
Старый 05.12.2009, 20:29
ответ для Veroni , на сообщение « Кстати, Ань, сколько у Синтии вес/рост? »
Veroni
Мега-элита

Лена, так вкусняче написала . Обязательно сделаю
Veroni is offline  
Старый 05.12.2009, 21:03
ответ для A85 , на сообщение « Все-равно курто! :010: :)) :)) ... »
-Настенька-
Элита

А вот и мы...нас обкромсали, но мы не расстроены
Изображения
Тип файла: jpg x_9c432d7c.jpg (21.6 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg x_8344bd96.jpg (39.8 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg x_a6bd77a9.jpg (33.1 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg x_d8fa17db.jpg (35.3 Кб, 52 просмотров)
Старый 05.12.2009, 21:24   #26814
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Аленка - красавица , здорово вас постригли.
А я своих мальчиков сама стригу. Он сейчас такой прикольный стал после стрижки, я когда смотрю на него песенка вспоминается : "круглые как шарики любимые смешарики"

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 05.12.2009, 21:46
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Аленка - красавица :flower:, здорово... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ань, понимаю тебя как никто, т.к. тоже страдаю от своей малоешки. Так что поздравляю, это и правда мило, когда ребеныш уминает за обе щеки. Вобщем ттт на вас, чтоб и дальше только так.
Ань, а что у Синчи синячок под глазом?
Спасибо Я уж и не дышу, когда она рот открывает... Скорее над глазом, я писала, что мы в больнице с игрового комплекса грохнулись, "красотища" на глазу была
Цитата:
Кстати, Ань, сколько у Синтии вес/рост?
Рост наверное 82, вес чуть больше 9.

Алёнка красотулька и молодчулька!!! Я так себе живенько представила, что бы Синча там закатила
Старый 05.12.2009, 22:43   #26816
MaDi
Наш человек

Цитата:
Очень
Старый 05.12.2009, 23:05
ответ для MaDi , на сообщение « Так мужа-то нет. У нас же исторически... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда лежит песни поет, а учитывая что с ней сейчас спит бабушка, то бабушка не спит ночами, потом как зомби.

Что за пух? Я тоже свой жду когда привезут. Он у меня уже пришел, но до Купчино мне не добраться пока.

Элиночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я мужу говорю что лучше лужи и какашки разманные чем отвращение к горшку.

Мы на дому стрижемся, на Петроградке. Я наконец то нашла своего парихмахера. А то мой сфинтил некоторое время назад в Японию.
У него и Дарью постригла, умудрились почти не плакать. 200 р.

ОО, мы тоже пьем чай с мелисой и еще там липа. Хиповский.
не мы пьем травки с чаем, растворимые чаи у нас давно уже не в моде

[QUOTE=nikolaevkat;35189333]
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

да вроде жива, главное бурную деятельность не развивать, а то мне наступает полный капутен
щас начали гулять о 2 раза в день, так я днем вырубаюсь на раз два три вместе с Лисенком
а вот ночьюююююююююю абзац полнейший, живот болит, тонус сильный лежать больно сидеть еще хуже, ворочуюсь пол ночи а поясница сказала вообще чао

у тебя как со спиной дела обстоят???

ай[/QUO
Со спиной все плохо! И так бывают боли не понятные. Но Гриня держит в тонусе меня, раслабиться не дает не мне не маленькому!
Вы имя придумали?

Про папу на полу, а ты прикажешь мне на пол уходить? Гриню к кроватке ни у кого терпения приучить не нашлось, он нас всех сделал, так что папе на пол! У меня все спрашивают, папина половая жизнь и поспосбствовала появлению второго?.
А про ванну, он туда ходит сам, никого об этом не спрашивая. Так как все двери мы можем открывать и стулочку подставлять.....

да меня то Алиса тоже держит в тонусе, но боли адские

у нас дверь в ванну не закрывается потому как туда кошачька гадитьходит, а алиса знает что туда вход воспрещен, пойдешь туда получишь под зад пинка ну вот докатилась уже стихами заговорила
а стулочку подставить это милое дельце

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем привет!

мой сегодня у себя в кровати спал
утром его хвалила, был такой довольный правда все ж таки потребовал у мамы поваляться на ее подушке - как будто медом намазано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покажешь красотку потом

в общем, кетчуп у меня кончился, ловлю помидоры
вот согласна я, особенно с выделенным, надо не давать такие вещи делать (просыпать, кидать, выкидывать) - если у ребенка есть тенденция такая, то ограничивать физические возможности таких деяний - в конце концов, повесить замок, ключ себе на шею
я понимаю, все дети разные - кто-то тихий-послушный , кто-то шилопопистый - поэтому и разные методы достижения порядка в доме относительного и предотвращения несчастных случаев .

У нас (тьфу-тьфу-тьфу) мальчик несмотря на шилопопистость периодическую в целом не отличается особой тягой к познанию запретного, скорей даже ленью отличается (гы, мы двери обычные научились за ручку открывать только неделю назад - до этого в роли открывающего призывали мама-бабу и просто колотили в дверь руками ) - и при этом он знает что на улице вдоль дома идем за руку, потому как машины едут, как только с дороги сходим на тропинку на пустыре - рука выдирается и ребенок несется сам.
Требование дать руку на улице где ездят машины - всегда выдвигается (даже если машин не видно) и требуется его исполнение - иначе ребенок берется на руки. то есть других вариантов нет - или за руку или на руках. вот ребенок и выбирает что ему сейчас удобней.
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю ибо нечего ему там делать...
поздравляем с победой над кроватью
Алиска далеко не спокойная и характер у нее будь те нате, но строгое наказание тех вещей которые угрожают ее здоровью у меня практикуется, поэтому этот шилопоп не пойдет туда куда запрещено ибо уже попобитием страдал
а дать руку через дорогу как бы она не вопила все равно будет идти за руку там где мне надо, но иногда вцепиться в меня и нигде не отпускает
а с папой так вообще постоянно за ручку ходят

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Не могу больше, достало все.... Сегодня вывели из себя родственники - папаня мой забрал мужа себе в помощь, а мама должна была приехать помогать мне с утра. В 10 Дима за ними уехал, чтобы маму завезти к нам, порадовал детей, что сейчас баба приедет. Приехали в 13, к этому времени дети, которым пообещали бабу уже хотели спать и вынесли мне весь мозг. Приехала мама, попила чаю, пока я детей укладывала, и ушла в магазинБезусловно, от такой помощи мне стало НАМНОГО легче жить на свете. Всем приятных выходных

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль спокойствие только спокойствие
скоро допишишь свои мышления и все будет хорошо!

Катюшонок is offline  
Старый 05.12.2009, 23:42
ответ для MaDi , на сообщение « Так мужа-то нет. У нас же исторически... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
всем привет!

мой сегодня у себя в кровати спал
утром его хвалила, был такой довольный правда все ж таки потребовал у мамы поваляться на ее подушке - как будто медом намазано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покажешь красотку потом

в общем, кетчуп у меня кончился, ловлю помидоры
вот согласна я, особенно с выделенным, надо не давать такие вещи делать (просыпать, кидать, выкидывать) - если у ребенка есть тенденция такая, то ограничивать физические возможности таких деяний - в конце концов, повесить замок, ключ себе на шею
я понимаю, все дети разные - кто-то тихий-послушный , кто-то шилопопистый - поэтому и разные методы достижения порядка в доме относительного и предотвращения несчастных случаев .

У нас (тьфу-тьфу-тьфу) мальчик несмотря на шилопопистость периодическую в целом не отличается особой тягой к познанию запретного, скорей даже ленью отличается (гы, мы двери обычные научились за ручку открывать только неделю назад - до этого в роли открывающего призывали мама-бабу и просто колотили в дверь руками ) - и при этом он знает что на улице вдоль дома идем за руку, потому как машины едут, как только с дороги сходим на тропинку на пустыре - рука выдирается и ребенок несется сам.
Требование дать руку на улице где ездят машины - всегда выдвигается (даже если машин не видно) и требуется его исполнение - иначе ребенок берется на руки. то есть других вариантов нет - или за руку или на руках. вот ребенок и выбирает что ему сейчас удобней.
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю ибо нечего ему там делать...
Ух какие вы молодцы.

Про дорогу у нас жестко, она видит машину и стопрортится, даже если она не на дороге. Пусть лучше осторожничает, чем носится по дороге. Это условие неперерекаемое для нас. А потом мы машем машине рукой и бежим дальше, типа "как хорошо что ты уехала можно дальше озорничать."

Цитата:
Всем привет!!! Не могу больше, достало все.... Сегодня вывели из себя родственники - папаня мой забрал мужа себе в помощь, а мама должна была приехать помогать мне с утра. В 10 Дима за ними уехал, чтобы маму завезти к нам, порадовал детей, что сейчас баба приедет. Приехали в 13, к этому времени дети, которым пообещали бабу уже хотели спать и вынесли мне весь мозг. Приехала мама, попила чаю, пока я детей укладывала, и ушла в магазинБезусловно, от такой помощи мне стало НАМНОГО легче жить на свете. Всем приятных выходных
Меня так бесила свекровь в свое время. Сейчас мы не разговариваем и не виделись уже почти год. Самая фиша и к ребенку даже когда мы были без моей мамы она не приезжала и даже не просила привезти.
То что ты описала меня бы тоже взебесило. Раньше такие друзья были, слава богу, может и плохо но подобные дружки ушли из нашей жизни. Остались только понимающие и на самом деле очень хорошие люди, которые часто выпихивают моего из гостей пинками просто - езжай домой быстрее к жене с дитем.

Цитата:
Всем привет! Алина, как ты все правильно написала. У нас вот ручкой дверной ребенок пока не умеет пользоваться, т.к. не достает и поэтому тоже или колотит в дверь или зовет на помощь. В туалет она сама ходит выливать содержимое в унитаз и пустой горшок несет мне. Я наоборот приучала - сходила на горшок, убрала за собой. Надо сказать почти всегда успешно содержимое достигает нужной цели. Только однажды оно оказалось на Лине, но все приходит с опытом . Теперь уже лучше. У меня ничего опасного в зоне ее досягаемости в туалете нет, поэтому она спокойно заходит, выливает и уходит, но ничего большего. В ванну тоже ходит спокойно, т.к. вся бытовая химия в туалете на самом верху. А в целом согласна полностью - если есть что опасное, ребенка надо далеко от этих вещей держать.
мы вчера ходили с мужем покупать мебель (не для нашей квартиры ). Девочки, какая красота продается , просто что ни стенка, то произведение искусства, что ни кухня, то шедевр. Как же хочется свою-то квартирку обустраивать , я б уж постаралась .

Алла, по поводу туфель-босоножек. Да, взяла 10 пар, но из них 2 пары ботильончиков, 2-3 пары наверняка как всегда не подойдут, буду продавать, 3 пары на подарок сестре пойдут, так что по итогу не так уж и много мне останется .

Вик, а вы что не в своей живете?

Цитата:
ну, может чего вкусного в магазине купит и потом поможет

спасиб
а почему не выходит? замков не хватает?

Ох, а я сегодня вечером иду на встречу одноклассников - в бар, ох напьюся, без машины-то ))
тут на ЛВ договорилась что меня туда-обратно за 500р отвезут (с гражданки на петроградку и назад - причем назад в неопределенное время )) )
Надеюсь отдохнешь супер, хотя я в этом и не сумневаюсь.
А провожатый не молодо человек ли случайно?

Цитата:
Так мужа-то нет. У нас же исторически заведено, что помощь моего мужа нужна всем, кроме меня и детей
Ой, Машуль у нас так долго было, пока я не свалилась однажды и я жестко сказала, когда мне крайне необходима твоя поддержка, мне будет без разницы с какого конца города ты полетишь на машине. Если знаешь заранее, ничего не планируй. Это даже не обсуждается.
Старый 05.12.2009, 23:53
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ух какие вы молодцы. Про дорогу у... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нуждающимся всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я по фи конечно не спец, но для справки, в стокманах скидки весь январь, 40, 50 и 60% в конце, комбез Reimatec за 1500 в прошлом году купила, у них наверное единая политики в этом вопросе.
Синча вчера удивила, съела блюдечко супа сама, кто не в курсе - она вообще почти ничего не ест, а тут такое, я чуть не прослезилась.
Сегодня дети наконец заимели более-менее пристойный вид, сфоткали их на паспорта, а то выглядели они вот так
А что у них было? Что это вы в зеленке?

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Все-равно курто!

Алина, забыла тебе ответить. У нас для стиралки розетка за ней, внизу, а сверху телек стоит. Так что вырубить из сети ее не реально. Включаю детский замок, но тут забыла Пульт не пострадал, так как Даня вовремя предупредил меня о его местонахождении
Мусорный пакет никогда не заворачиваю, так как очень часто выкидываю мусор, запарюсь разворачивать. У нас вообще столько мусора копиться Стали покупать мешки на 120л. Даже не знаю, что и делать
А зачем по 120 л?

Алл, а тебя опять отпарвили в баню?

Цитата:
Красотулечка.
В смысле обкромсали - не понравилось?

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Аленка - красавица , здорово вас постригли.
А я своих мальчиков сама стригу. Он сейчас такой прикольный стал после стрижки, я когда смотрю на него песенка вспоминается : "круглые как шарики любимые смешарики"
Счастливая, попробуй к моей с ножницами подойди, ору.
Старый 06.12.2009, 00:02   #26820
S*OXARA
Хранитель

Девоньки, наконец отучаем от соски, приучаем к горшку. Мрак, сегодня была истерика.
Я отрезала соску и дала. Она ее плюнула, посмотрела на нее, удивилась так.
Мы с мамой ей говорим - "сосу бармалюша откусил" (это у нас персонаж для хулиганства).
Она посмотрела серьезно и передумала плакать, но весь день мыкались.
Спали по итогу 1.5 часа (но мы утром встали только в 9, не свойственно).
Ну и с истерикой укачались в 10 вечера чуть позже может. Пока спим.
Заменили пока успокаивающий фактор - у нас это Бова, жираф большой и мягкий. Любимый самый, нам его любимая сестричка наша подарила. Мы с тех пор с ним не расстаемся, даже купались пару раз вместе.

С горшком беда, куча колгот висит, у нас в большой комнате холодрыга, потому все носки тоже описаны, толку пока ноль, за исключением того что она начала понимать что на горошке положено посидеть, а вдруг пописается.

И у нас беда, откат в речи, я посчитала - запас слов и слогов как у годоваса. При учете что я занимаюсь. Надо мужа пинать чтоб деньгу подзаработал на остеопата. И дальше буду заниматься.

В свете того что на рынке труда глуховато, бабушка на НГ уедет у нас домой, может потом отвезу в весну, а сама пока фрилансю.

И не смейтесь девочки, я мужа люблю очень, но у меня сердце екает при виде моего тренера на фитнесе, так хочется худенькой стройненькой, никаких денег ему не жалко, лишь бы тренировал. Я свято верю что мне поможет это похудеть и снова полюбить себя.