| |
|
06.12.2009, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
А у меня какая-то фигня с пальцем ноги  Он так чуток побаливал, даже не то, чтобы побаливал, а просто чувствовался...сейчас решила сделать педикюр, провела по кутикуле и чуток под ногтем, а оттуда как брызнет гной  ...сняла лак, смотрю там гнойник практически под всей плоскостью ногтя  ...и ведь не болит...что за фигня????? Сейчас даже при небольшом надавливании на ноготь, даже просто при наступании, все течет и течет....Выглядит просто стремно.
|
|
|
06.12.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
А у меня какая-то фигня с пальцем ноги  Он так чуток побаливал, даже не то, чтобы побаливал, а просто чувствовался...сейчас решила сделать педикюр, провела по кутикуле и чуток под ногтем, а оттуда как брызнет гной  ...сняла лак, смотрю там гнойник практически под всей плоскостью ногтя  ...и ведь не болит...что за фигня????? Сейчас даже при небольшом надавливании на ноготь, даже просто при наступании, все течет и течет....Выглядит просто стремно. 
|
 Тань, иди ко врачу, обязательно, это к хирургу, наверно? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная штука какая-то
|
|
06.12.2009, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Танюх, как Анютка? В понедельник в школу идете?
|
да вроде нормально. Сопли только чуток мотает, а так все нормуль. Надеюсь, в понедельник пойдем  Съездили сегодня в мед.центр за справкой  Врач сказал, горло хорошее, миндалины чуть распухли, но не критично. ОРВИ поставил, разумеется. Послушал, пощупал - все в порядке, ТТТ. Освобождение от физры на 10 дней и 3 дня в нос изофру покапать.
06.12.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
Тань, жуть какая 
Слушай, так инфекцию какую занесли при педикюре в прошлый раз ?  
Ты особо там не ковыряй !
Может перекисью обработать ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.12.2009, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
 Тань, иди ко врачу, обязательно, это к хирургу, наверно? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная штука какая-то 
|
странная не то слово...у меня такого не было никогда. ХОтя всякой другой фигни случалось  типа здорового фурункула на интимном месте  Вот это было круто.
К хирургу завтра все равно не получится, я завтра буду в роли жены-электровеника  завтра свекровь приезжают в гости к Ане на ДР, так что с утра куча готовки и приборки.
А в понедельник посмотрим 
Спасибо за кулачки
Твое-то самочувствие как? не штормило больше?
06.12.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
да вроде нормально. Сопли только чуток мотает, а так все нормуль. Надеюсь, в понедельник пойдем  Съездили сегодня в мед.центр за справкой  Врач сказал, горло хорошее, миндалины чуть распухли, но не критично. ОРВИ поставил, разумеется. Послушал, пощупал - все в порядке, ТТТ. Освобождение от физры на 10 дней и 3 дня в нос изофру покапать.
|
Я не сомневалась, что в центре каком-нибудь справку возьмете! 
Я тоже надеюсь, что нас в понедельник выпишут
|
|
06.12.2009, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Тань, жуть какая 
Слушай, так инфекцию какую занесли при педикюре в прошлый раз ?  
Ты особо там не ковыряй !
Может перекисью обработать ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Перекиси нет  только йод.
Педикюр я последний раз делала больше месяца назад. Не думаю, что с того раза, палец "почувствовала" только сегодня.
06.12.2009, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я не сомневалась, что в центре каком-нибудь справку возьмете! 
Я тоже надеюсь, что нас в понедельник выпишут 
|
гы!  а что делать? в поликлинику не за какие коврижки бы не потащила. Туда-то стремно было ехать. Сказала Ане, чтоб ничего руками не трогала, и как только домой приехали, сразу ее в ванную руки с мылом по локоть мыть  Я параноик, да?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
странная не то слово...у меня такого не было никогда. ХОтя всякой другой фигни случалось  типа здорового фурункула на интимном месте  Вот это было круто.
К хирургу завтра все равно не получится, я завтра буду в роли жены-электровеника  завтра свекровь приезжают в гости к Ане на ДР, так что с утра куча готовки и приборки.
А в понедельник посмотрим 
Спасибо за кулачки
Твое-то самочувствие как? не штормило больше?
|
Ух ты, "везет" тебе на экзотические бяки 
Ну если прорвало твою штуку, то должно быть все нормально, залей ее хоть зеленкой что ли
Мое самочуствие лучше, но все равно состояние какое-то странное  , вчера температура была 37.
Может у меня все же грипп?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Девочки, привет!
я с правами  но устала, как собака  с 9 утра до 8 вечера в гаи была 
|
Танюшка, поздравляю !!!! 
Ну ты смельчак !! Сразу до дома решилась ехать за рулем после такого стрессового дня !
Цитата:
Сообщение от yamyam
ты про нашу Сандрин? а Сашка не любит подобное? 
Тань, а ты печенку, сердечки любишь? я вот просто обожаю
желудки, правда, не очень - ни разу их не ела, брезгливость у меня какая-то странная именно к желудкам.. но пробовала как-то у Юли - просто невозможно вкусно было
|
Ага, про нее ! 
ее воротит от всяких внутренностей 
Печенку люблю, сердечки кушала только индейки ! 
Я просто обожаю печеночный торт !!!!!