Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 02:40
ответ для unbridled , на сообщение « мы теперь тоже купили:))только,блин,в... »
проSNUS_завтра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
...у меня что-то с фантазией всё хуже и хуже с каждым годом мы пока только Тимурику купили подарок,и не специально,а случайно: увидели красивый набор рыб (он любит растительный и животный мир) решили купить и оставить в качестве подарка на нг.
...
+1 про фантазию
вот это сила воли я так не умею.... у меня везде свербить начинает... отдаю максимум на следующий день, а то и сразу
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас тоже периодически скачет, не сильно , но мы все равно купили УПС ( вроде так называется), спасает)
у нас всегда стоял УПС, мы даже на тв поставили на всякий случай
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
мы теперь тоже купилитолько,блин,в такую материальную попу селикак НГ встретить даже не знаю
не расстраивайся Наташа, обязательно найдётся денежка на НГ... ты же мама!!! двоих деток а мамы - они и не такое могут

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
проSNUS_завтра is offline  
Старый 06.12.2009, 02:43
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
tiTanik
Элита

Девочки, всем доброй ночи!
Танюша, Юля, спасибо вам за душевно теплый зимний домик!

У меня почти неделю инета не было, думала отвыкла. Ан нет -манит ЛВ к себе, манит...

Вы понаписали столько, прям как в старые добрые какашечные времена!
tiTanik is offline  
Старый 06.12.2009, 02:46   #383
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Да, давно оплатили.
Я бы тоже не поехала зимой, но наш папа летом не может - работа
вы недели на 2?куда?

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
+1 про фантазию
вот это сила воли я так не умею.... у меня везде свербить начинает... отдаю максимум на следующий день, а то и сразу
какая там сила воли!!!!я сразу спрятала туда,куда сама оооочень редко залезаю,но когда залезаю,то руки чешутся
Старый 06.12.2009, 02:59   #384
unbridled
Элита

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
не расстраивайся Наташа, обязательно найдётся денежка на НГ... ты же мама!!! двоих деток а мамы - они и не такое могут
Олечка,спасибо!Я это понимаю...только сейчас в такой ж....... оказались(просто комп,это не единственное крушение)А ещё с компом потеряны все фотки...:0 41:
Старый 06.12.2009, 03:03   #385
tiTanik
Элита

Цитата:
Олечка,спасибо!Я это понимаю...только сейчас в такой ж....... оказались(просто комп,это не единственное крушение)А ещё с компом потеряны все фотки...:0 41:
Ой-ей-ей, Натуль, как жааааааалко-то...Вот и я этого боюсь, поэтому попрошу у мужа подарить мне флешку на НГ
Старый 06.12.2009, 03:08
ответ для tividi , на сообщение « вы недели на 2?куда? какая там... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
какая там сила воли!!!!я сразу спрятала туда,куда сама оооочень редко залезаю,но когда залезаю,то руки чешутся
Ну не знаю-не знаю...У меня всегда есть терпение дотерпеть до часа Х и вручить подарок как полагается, в торжественный момент, так сказать
Старый 06.12.2009, 03:10
ответ для tiTanik , на сообщение « Ой-ей-ей, Натуль, как... »
unbridled
Элита

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей, Натуль, как жааааааалко-то...Вот и я этого боюсь, поэтому попрошу у мужа подарить мне флешку на НГ
Проси,проси,Танюш!!!А то нам сказали,что восстановление данных с жёсткого диска стоит от 6 до 40 тыщ!!!!
Старый 06.12.2009, 03:14
ответ для unbridled , на сообщение « Проси,проси,Танюш!!!А то нам... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Проси,проси,Танюш!!!А то нам сказали,что восстановление данных с жёсткого диска стоит от 6 до 40 тыщ!!!!
Афигеть
Старый 06.12.2009, 03:17
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
tiTanik
Элита

Девочки, кто там хотел тоже вторым дитем обзавестись?...Муж мужем, но хочется все-таки немножко посодействовать, уж больно дело благое
Попробуйте в новогоднюю ночь загадать 3 желания (одно из них -то самое, заветное!) и написать их на бумажке, когда ляжете спать - положить свернутые бумажки под подушку. Когда проснетесь, вытащите одно! должно исполниться в течение года.
tiTanik is offline  
Старый 06.12.2009, 03:26
ответ для tiTanik , на сообщение « Девочки, кто там хотел тоже вторым... »
unbridled
Элита

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, кто там хотел тоже вторым дитем обзавестись?...Муж мужем, но хочется все-таки немножко посодействовать, уж больно дело благое
Попробуйте в новогоднюю ночь загадать 3 желания (одно из них -то самое, заветное!) и написать их на бумажке, когда ляжете спать - положить свернутые бумажки под подушку. Когда проснетесь, вытащите одно! должно исполниться в течение года.
А я на НГ пишу на малюсенькой бумажке желание,поджигаю,оставшееся в бокал с шампанским и выпить(всё это надо успеть под бой Курантов).Оба моих дитёнка были так загаданы