Вызвала такси по телефону-получила проблемы со здоровьем!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 14:19   #1
"эльфик"
Элита

Вызвала такси по телефону-получила проблемы со здоровьем!!!

Всем Здравствуйте!!!
Хочу поделиться своей печальной историей, может она убережет хоть кого-нибудь от бешеных таксистов.

Вчера вечером я решила поехать в магазин Лукоморье и купить деткам своим подарки к Новому году.
Расплатилась на кассе в магазине и поняв, что в троллейбус я с двумя большущими пакетами ну ни как не влезу, решила вызвать такси, благо визитка валялась в сумочке.
Такси "Вояж", телефон у них-320 77 07.
Вызвала такси и пошла медленно к выходу из магазина.
Вышла и стою жду, ждать пришлось 20 минут, после чего девушка диспетчер мне перезвонила и сказала, что машина меня ждет там-то и там-то.
Оказалось, что машина стоит на стоянке около магазина, хотя я пока ждала такси, видела, что другие машины высаживают своих пассажиров прямо напротив входа в магазин, те гораздо ближе чем мне пришлось идти с двумя сумками, но это ерунда.
Найдя нужную машину я села на заднее сиденья и тут началось: водитель стал отчитывать меня как школьницу, почему я не увидела раньше его машину и стала ждать пока мне позвонит диспетчер, ведь он стоит и ждет меня здесь уже 15 минут.
Я ошалела от такого отношения и спрашиваю его, простите а как я должна была понять, что Вы приехали именно за мной, ведь шашечки таксистной у Вас нет, и Вы припарковались не напротив меня, а очень далеко, на что этот водитель ответил:"Я включил аварийку и Вы должны были догадаться что я приехал за Вами, при этом он сказал : "Я же видел как Вы стоите на крыльце магазина, значит и Вы меня видели.
Я ему говорю, да я видела, что далеко стоит машина на аварийке, но понять что это Вы таксист, я не могла, не буду же я бегать с двумя большущими пакетами по всем стоящим машинам и спрашивать не Вы ли из такси "Вояж"???
При этом я говорю ему , если Вы видели меня, то почему не подошли и не сказали, что Вы прниехали за мной, помогли бы пакеты дотащить до машины, на что этот дядя стал в мой адрес говорить такие вещи о которых здесь я писать не буду..))
Разговаривая обо всем об этом мы уже проехали метров 15 от магазина и остановились у светофора перед пешеходным переходом.
Поняв что водитель в полном неадеквате, и боясь за то что он меня до дома вообще не довезет, тк распалялся и трясся с каждой минутой все больше, я приняла решение выйти из машины, благо мы стояли на светофоре.
Выйдя из машины и закрыв дверь, я повернулась и увидела что на заднем сиденье у меня выпал из кормана куртки телефон и кошелек, я конечно же захотела забрать свои вещи, и постучав водителю в стекло двери где я сидела, я взялась за ручку двери, при этом водитель повернулся на мой стук и превосходно видел,что я хочу открыть дверь, но не знаю по каким причинам он взял и резко тронулся с места.
Я упала и так как в руке которой хотела открыть дверь машины у меня висели два больших пакета, то отцепить руку я не смогла и водитель таким образом протащил меня на машине метра три-четыре, после чего я все таки разжала руку и упали на асфальт, водила видел все это и остановил машину, просто вышел посмотрел как я распласталась на проезжей части, абсолютно мне не помог и сел в машину включив аварийку.

Я конечно же пребывала в жутком шоке, открыла дверь машины и забрала с заднего сиденья свой телефон и кошелек и стала звонить мужу.
Муж взял у меня телефон службы такси-"Вояж" и стал с ними разбираться, затем он перезвонил мне на мобильный и сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ-В ТАКСИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ НЕ НЕСУТ ТК ОН У НИХ НИГДЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.
После чего я решила вызвать сотрудников ГАИ, прождала из целый час на морозе в легкой курточке, а затем поехала в травмпункт на освидетельствование травмы а затем в ГАИ писать объяснения.
Итог-на морозе мне пришлось простоять с 20 до 21ч 45мин, затем ехать самой в травмпункт, где мне поставили диагноз-сильный ушиб коленной чашечки, обработали ногу, приложили холод, и прописали мне постельный покой и прикладывания льда через каждые 20-30 минут, на что я ответила, что мне еще надо сегодня ехать разбираться в гаи.
Итог, вызвав такси по телефону и думая, что так я обезопашу свою жизнь, я потеряла кучу времени, промерзла, получила травму колена и испорченное настроение.
Теперь решила больше никогда не пользоваться услугами такси, это НЕБЕЗОПАСНО!!!
"эльфик" is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 14:40   #2
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Эля ужас какой ......
ZlataToma is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 14:41   #3
Апрелюшка
Наш человек

Эля, кошмар какой-то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 14:47   #4
елена555
Участник

Ничего себе...(((вот это сервис....видимо теперь ни один работодатель не несет ответственность за своих сотрудников.
елена555 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 16:01   #5
Совёнка
Мега-элита

имхо, тема для ОВО, ведь она про ругание такси, а не про лечение коленки.

частника ловить безопаснее?

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 16:08
ответ для Совёнка , на сообщение « имхо, тема для ОВО, ведь она про... »
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
имхо, тема для ОВО, ведь она про ругание такси, а не про лечение коленки.

частника ловить безопаснее?
Не а, безопаснее либо на метро, либо на своей машине.
Услугами частников я вообще никогда не пользовалась.
Суть моего высказывания в том, что вызов такси по телефону как раз тоже самое, что и ловить частника, те с Вами может произойти все что угодно и никто ни за что не отвечает!!!
Старый 06.12.2009, 16:11   #7
елена555
Участник

получаеться что частник ,что такси одна ерунда,только такси стоит дороже))
елена555 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 16:13   #8
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от елена555 Посмотреть сообщение
получаеться что частник ,что такси одна ерунда,только такси стоит дороже))
+1 !!!
Старый 06.12.2009, 16:23   #9
Ксюша!!!
с Марса

Тема для ОВО. Сочувствую вам. Мою знакомую таксист вообще избил сильно.
Вы в милицию заявление написали?
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 16:24   #10
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ-В ТАКСИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ НЕ НЕСУТ ТК ОН У НИХ НИГДЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.
А вот с этим я бы поспорила
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение