|
|
06.12.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
Я смотрю все уже садики навестили. Надо бы и мне подсуетиться на этой недельке, а то мне никто пока и не звонит. А определенности очень хочется...
P.S. А вообще так жалко наших малышей отдавать... Закончится ведь самое золотое время и свобода. Хорошо хоть сами они этого не понимают...
|
Вика, ты таки в 50?
|
|
06.12.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
Что-то грустно мне сегодня. Вторая неделя пошла, как с Кристиной общий язык найти не можем. Утром кашу с йогуртом питьевым кашу съедает (практически мою порцию), потом на обед бульон с мясом и макарошками. А после сна вообще беда начинается... Ничего не хочет. А у меня фантазия иссякла на детские блюда. При этом из папиной тарелки жареное мясо кусочками она таскает с рисом или картошкой. Ну и от яйца всмятку не откажется и красной икры (бабушки подсадили). А своего детского вообще ничего не хочет. Ни творожков, ни каш, ни овощей с мясом... Иногда только 3 ложки съест. А потом еще пару ложек сама, а потом иногда руками доедает (от чего я вообще бешусь). В итоге ссоримся и плачем обе. Замкнутый круг. А я уже на грани. Настроения 0. Только орать могу. И завожусь с пол оборота...
|
мой Тём перешёл тут на общий стол, осталась только каша его разводная, и то потому что я не в состоянии встать пораньше и сварить её ему
а ест руками, потому что едим ужин вместе, а ложкой у него не получается
ну грязно, ну уделывается весь, зато можно спокойно поесть обоим)
главное - не нервничать!
|
|
06.12.2009, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Спасибо! 
Вот золотые слова! 
Именно так я и думаю.
Что-то мне не хочется, чтобы подросший Ярослав видел как папа лупит и оскорбляет маму 
совсем не хочется. Поэтому я считаю, что развод - это самый правильный выход из этой ситуации. Пора заканчивать все это. Надоело.
|
только иди до конца!!!!
моя подруга когда разводилась - муж умолял этого не делать, что только не говорил, даже самоубийством грозился ей - но она развелась и теперь живет спокойно! правда детей у них не было, но просто она неотступилась и все выдержала до конца, чтобы покончить со старой жизнью
|
|
|
06.12.2009, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
мой Тём перешёл тут на общий стол, осталась только каша его разводная, и то потому что я не в состоянии встать пораньше и сварить её ему
главное - не нервничать! 
|
у тебя же мультя!!!я ставлю на таймер - утром готовая вкусная горячая каша
|
|
|
06.12.2009, 18:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Всем привет!!
Эх, Вер, держись, все еще будет у тебя!! Не сдавайся и не поддавайся на его уговоры!! Не теряй время зря!
Девочки, смотрю я на ваши статусы в контакте... Прям, топчитесь по больной мозоли. У нас, по сути, выбор - платные роды или немножко моря. Но, учитывая мою осторожность, угрозу и т.п. лететь я побоялась бы в любом случае. Так что мы за роды. ))
Билин, КОГДА теперь мы сможем куда-нить выбраться??!
А читаю топики погодок... Жесть, в общем. Говорят, первые два года самые тяжелые. Мы и сейчас не особо-то расслабленно живем (шило в попе мешает), но пока нет ревности, нет ДВУХ орущих детей, и т.д. Дальше, ой, страшно представить. Разница уж поприятнее как у Вероники - там еще старший не осознает ущемления себя в чем-то, а потом все воспринимается как данность. Так что, кто еще думает, думайте хорошо. Но мы на эт о шаг осознанно пошли. Просто пока с мужем мирно ругаемся, но оба в курсе, что с рождением малыша загрызем друг друга. ((
В общем, пессимизЬм просто прет. Даже нового года не чувствую - пить низя опять. Токс достал. (Не буду, не уговаривайте. )))
А!! ДА!!! Больница не прошла даром - ребенок отлучен от груди и спит и днем, и ночью в кроватке!!! )))))
|
 Наташа, самое веселье начинается тогда, когда оба начинают ходить. ОЧень весело бегать в юго-северном направлении. А до этого намного легче. У моих ревность глобальная с года началась, а до этого только соперничество было
|
|
|
06.12.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Вика, ты таки в 50?
|
Думаю да. Тем более, что в другие я и не записывалась. И думаю, что меня там уже никто не ждет  Только если за деньги. А их мне жалко тратить на это. Так что с 2х до 3х в 50, а там посмотрим. Все равно в следующем году я пока на целый день на работу не планирую и Кристю буду раньше забирать. Осень и зиму точно.
|
06.12.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
главное - не нервничать! 
|
у нас общего стола нет, но сесть маме на на коленки и поесть из маминой тарелки - это за милую душу  пару макаронин, пару ложек риса или супа - это обязательная программа.
я сначала пыталась бороться с этой его привычкой, но это бессмысленно  причем лезет в мою тарелку после своего полдника/ужина/завтрака, сытый. реже в перерывах. и куда столько влезает?  но общий режим кормления мы все-таки соблюдаем, а то бы у меня крыша поехала давно уже 
вчера приходили гости и Ярик съел кусочек торта за компанию и был неимоверно счастлив
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
06.12.2009, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас деть на общем столе, но супы любит больше всего, особенно борщ
вчера ему даже шашлычка немножко перепало
голубцы трескал аж за ушами трещало, плов тоже нра....
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
главное - не нервничать! 
|
Девочки, у меня с общим столом трудности.
Кашу-то взрослую мы стали есть уже 2 недели как - это-то как раз самое простое. Или в мульте варю (на Кристю и мужа) или ей быстро на плите Nordic 4-х зерновой. Это вообще 5 минут и с этим без проблем. Разводные в коробочках теперь стоят на всякий случай. Днем бульон - тоже общий. Супов я не варю, т.к. мы их просто не едим. А вечером она таскает с папиной тарелки с удовольствием и любую пищу, но это по времени уже часов 8. Но она это ест только потому, что именно от папы. Дать ей то же самое днем (после сна) - не будет. Я ей тут готовила индейку в сливках с гречей. Так она в первый день еще более или менее, а потом все... А папа уминал с удовольствием. В том и проблема, что она не хочет каждый день одинаковое, а на разные рецепты у меня фантазии не хватает. Да и сложно просто продукты рассчитывать на такую маленькую порцию. Я уже и спец. посуду (маленькую) прикупила. Но там все равно на 2 раза рассчитано 
P.S. Со мной вообще отдельная песня. Т.к. я худею и ем вообще отдельно от них и другую еду.
|
06.12.2009, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Лечусь от ЛВ зависимости 
У нас все хорошо. Наташи Divinora и Lunatik поздравляю вас с радостным полосатым событием!!!
Все, пошла зеркала на шкафу от мелков оттирать. в Кристине проснулся Пикассо
|
|
06.12.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
у нас общего стола нет, но сесть маме на на коленки и поесть из маминой тарелки - это за милую душу  пару макаронин, пару ложек риса или супа - это обязательная программа.
я сначала пыталась бороться с этой его привычкой, но это бессмысленно  причем лезет в мою тарелку после своего полдника/ужина/завтрака, сытый. реже в перерывах. и куда столько влезает?  но общий режим кормления мы все-таки соблюдаем, а то бы у меня крыша поехала давно уже 
вчера приходили гости и Ярик съел кусочек торта за компанию и был неимоверно счастлив 
|
Вот-вот. Та же проблема: за компанию все и в любых количествах. А как одна за столом, то ни в какую. Только утром без проблем. И я вообще в непонятках поэтому. Хоть бы какое постоянство проявляла. Или есть или не есть. А так у меня теперь вечерние кормежки - это сплошное неудовольствие. И гарантированно испорченное настроение под вечер. От чего вообще вешаться хочется.
|