|
|
07.12.2009, 01:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромнейшее спасибо за кулачки 
в общем хочу написать всю историю своими глазами,так как тут у каждого своя правда в этом во всём
|
мдааа.    даже слов нет...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет! 
Я тут почитала разговоры про фотосессию, и решила поделиться своими впечатлениями.
Мы всей семьей наконец-то получили возможность выйти "в свет" Я нарядилась, меня красиво накрасили, мы пообщались с мамами и малышами. Мне даже не очень важно, какие там будут фотки.
Ксюша (Кся) - я случайно зашла в зал, когда вы фоткались - вы ОЧЕНЬ классно позировали! Я даже позавидовала, какие классные композиции у вас получались.
Ну а Настасья со своей семьей вообще вне конкуренции!!
К сожалению, не получилось познакомиться с Машей и Тимофеем, но мы к их приезду уже очень сильно устали, Мишка начал хныкать, мы торопились уже домой. 
А в остальном - у меня вчера был праздник. И этот праздник подарили мне все, кто участвовал в фотосессии. СПАСИБО ВАМ! 
|
мне тоже очень жаль!
Цитата:
Сообщение от Кся
Я сначала тоже расстроилась немного, что всё так получилось. Я подгоняла режим специально, что Кирюшка был бодр и весел к 3-м часам, чтобы съемка хорошо прошла, а в 4 он реально уже засыпал и капризил... Да и мы первые были, Оля молодчинка - генератор идей, Лада тоже под конец нашей съемки стала больше всего предлагать... А потом я подумала, что как хорошо, что мы все-таки встретились с вами, пообщались!!!    А фотки - какие получатся, так тому и быть! Если что - соберемся еще раз для фотосессии!!! Да? Подъедут те, кто не смог в этот раз...
|
если я ещё в ваше Купчино соберусь когда-нибудь-то выеду не за полтора,а за три часа...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Нашла стихи
Автор: romanika
|
обалденные стихи!
сейчас тоже маму позову почитать...
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
девочки!зашла спросить..палец сосут ваши детки??моя так усердно..так злится когда забираю..
а соску ни в какую
боюсь,как отучать то потом??? 
|
Мой месяца в 3 выплюнул соску и до 5 примерно всё время палец насасывал.
Тоже не знала,как отучать буду... 
Потом как-то само на нет сошло...
Но соску так и не берёт...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.12.2009, 01:39
|
|
Хранитель
|
|
07.12.2009, 01:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я сметану сильно не взбиваю, сахар тает при пропитке сам
|
Просто ложкой перемешиваешь?
|
07.12.2009, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

/// Оля,как детки???
|
Спасиб, Насть, детки ничЁ))) Ксюшка носится как конь, но нос все еще лечим( Федуха посопливил пару дней и бросил это мокрое дело))) 1000000ТТТ
Я решила на этой неделе сгонять в тенториум, накуплю натур-продукта, займусь профилактикой. А, ну и анализы в конце этой неделе будем сдавать.
|
|
|
07.12.2009, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
если я ещё в ваше Купчино соберусь когда-нибудь-то выеду не за полтора,а за три часа... 
|

Ладно тебе, Маш, просто не повезло с дорогой... Тут же не угадаешь - будут пробки или аварии где?... 
А в Купчино приезжай еще!!!
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
девочки!зашла спросить..палец сосут ваши детки??моя так усердно..так злится когда забираю..
а соску ни в какую
|
У меня Кирька тоже сосал палец, месяца в 3, наверно, но как-то быстро это сошло на нет само... Соску сейчас берет, но когда капризит или спать укладываю-укачиваю...
А отучать некоторых действительно тяжело... Годами мучаются.
|
|
|
07.12.2009, 01:52
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Да я там у вас на самом деле бываю иногда.(Редко,но метко...  )
Просто НЕНАВИЖУ опаздывать и когда меня ждут!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.12.2009, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
а соску ни в какую
|
У меня один к одному  что делать не знаю? Варежки снимает. Думаю над тем, чтобы намазать чем-нибудь горьким, посоветовали соком алоэ. Боюсь, выхода нет!
07.12.2009, 01:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Спасиб, Насть, детки ничЁ))) Ксюшка носится как конь, но нос все еще лечим( Федуха посопливил пару дней и бросил это мокрое дело))) 1000000ТТТ
Я решила на этой неделе сгонять в тенториум, накуплю натур-продукта, займусь профилактикой. А, ну и анализы в конце этой неделе будем сдавать.
|
Понятно,Оль,СБ что все не так плохо. 
А что с крутым ЛОРом,ты говорила что должны были поехать на консульттацию?
|
|
07.12.2009, 02:45
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночки 
Цитата:
Сообщение от Настасья
спасибо,ясно. просто муж поедет за шмотками сегодня,а я не знаю надо ли чего.шоколадка думаю подойдет.
я сама тоже доброволец...  но еще пока теоретически.в выхи заберем заказы. 
|
Оооо Настасья ты становишься как и многие ОЗ маньячкой
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромнейшее спасибо за кулачки 
в общем хочу написать всю историю своими глазами,так как тут у каждого своя правда в этом во всём
у моего мужа была семья он в разводе и является отцом ещё двоих детей от первого б
|
Еле прочитала.... чтоб все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Девы, Шурик все же заболел(((((((((((((
Температурит, эффералган и нурофен сбивают на градус всего. Что сделать, чтобы до завтрашнего врача продержаться? Сегодня я до поликлиники не дозвонилась(((
На скольки градусах вызывать скорую?
Еще и у Нади все по второму кругу началось((((((((
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Так и сделаю.Кстати,сейчас крою белье для Маруси "сопли в сахаре" которое,какая красота!!! 
Мушшш говорил -не надо нам такого,а живьем увидел и тоже хочет. 
|
Нет ну ты все же рукодельница 
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и неотложку вашего р-на
Цитата:
Сообщение от selegey
А мы вчера отмечали свой юбилей  Вечером ходили в ресторанчик небольшой, классно погуляли (нацеловались   , наверное, на целый год  , что-то все спиртное было у гостей ну очень горькое  )
|
Прикольно вам...молодцы
Цитата:
Сообщение от Dunmarvl
всем привет!
милиция приехала быстро в течение 20 мин, муж поднимался с ними в эту квартиру для того чтобы писать заявление. Мы то же не в свой живем,в квартире сестры моей, но я не переживала за это когда ментов вызывала. Милиция когда уехала, все стихло, но на время. Соседи стали потом топать по полу и громко,громко разговаривать, короче ДЭБИЛЫ  а ведь им по 50 лет уже 
|
Мдамс....знаю по своему опыту какого живется рядом с дЭбилом...  
07.12.2009, 02:51
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
а соску ни в какую
|
До года считается нормально - так они себя успокаивают.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня один к одному  что делать не знаю? Варежки снимает. Думаю над тем, чтобы намазать чем-нибудь горьким, посоветовали соком алоэ. Боюсь, выхода нет!
|
Рано еще мазать, ИМХО. Только нервным делать ребенка. Наоборот, считается, что это хорошо, когда ребенок умеет сам себя успокоить.
Моя не сосет, но пальцы во рту - десну ковыряет постоянно.
|
|
|