~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 2014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 02:51
ответ для rbi , на сообщение « вот и нам надо 3 раза спать.. у меня... »
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Болеет Третий день температура 38,7-38,8, в попу свечку вставлю, она падает, Ксю колбасится. Спит отвратительно, естесственно, теперь раза 3 за день. К вечеру опять поднялась температура, пока не упала - лежала ныла, а как остыла - мы бодры и веселы, ничего, что время 12 часов. Только еле усыпила.
жалко детку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
...
Галя, хорошие сандалики, очень симпатичные, меня только смущает, что пальцы открытые, т.е. нет для них опоры
...
Насколько я знаю, главное в опоре задник и боковина, а перед все равно все с запасом берут, так что даже при условии закрытости будет пространство, но все же считаю не нужна пальцам опора.
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
...
Галя, сандалики оч понравились. Я вот что-то такое и планирую покупать. Меня открытый носок совсем не смущает - зато видно по размеру ли А зачем опора для пальцев? Я до сих пор не могу понять как Лизе даже обувь мерить Покупаю всегда по вырезанному следу.
пасиб

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 07.12.2009, 02:54
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
MarЫшка
Старожил

С ген уборкой все не складывается У меня основную проблему Галя описала - мне не выкинуть все ненужное, поэтому постоянно поверхности захламляются.
Еще и мой поросенок на этой неделе болел Спрошу завтра у врача не заразны ли мы и тогда всех жду! Пораспихаю все с видных мест, полы помою
MarЫшка is offline  
Старый 07.12.2009, 02:59   #20133
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
С ген уборкой все не складывается У меня основную проблему Галя описала - мне не выкинуть все ненужное, поэтому постоянно поверхности захламляются.
Еще и мой поросенок на этой неделе болел Спрошу завтра у врача не заразны ли мы и тогда всех жду! Пораспихаю все с видных мест, полы помою
Советую завести большую коробку и туда складировать, чем не пользуешься, а выкинуть жалко, через какое то время это решение примется гораздо легче и взвешеннее

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 07.12.2009, 03:03
MIF
Мега-элита

Я уже, честно говоря, не очень помню про открытые пальцы, это мне ортопед еще с Дашей советовала. Типа, чтобы была перемычка у носка или небольшой бортик (как-то так), может, чтобы нога не съезжала вперед. В общем, я уже всё смутно помню , но помню, что о чем-то говорили

MIF is offline  
Старый 07.12.2009, 03:20
MIF
Мега-элита

У меня тоже проблема с уборкой , все горизонтальные поверхности, тааак быстро захламляются. У меня муж главный захламитель, никогда на место вещи не убирает

А чем вы стираете детские вещи? Сейчас развешивала белье, какое-то оно серое стало, хотя стирала на 95 градусах
MIF is offline  
Старый 07.12.2009, 04:01   #20136
MarЫшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Советую завести большую коробку и туда складировать, чем не пользуешься, а выкинуть жалко, через какое то время это решение примется гораздо легче и взвешеннее
Да я знаю даже, что именно у меня ненужное.А вдруг пригодиться.
Вот когда родительскую квартиру разбирали, то я свои "запасы" без разбора на помойку несла.
Хотя у меня даже бОльшая проблема вещь на место сразу положить Потом всё и зарастает.
Сейчас всех распугаю своей "хозяственостью".
MarЫшка is offline  
Старый 07.12.2009, 04:26
ответ для MarЫшка , на сообщение « Да я знаю даже, что именно у меня... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Катюха, очень классные сапиги, мне без каблука понравились! А вообще я обтекаю Чет ты там еще жалуешься, ходить тебе не в чем?! А сама готова и за третьей парой сапог бежать? Ну видимо мы по-разному это понимаем

.
Катюх,так я одни только купила
вторые только собираюсь,возьму осень,а они сейчас недорогие
Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение

Катя я такую вещь,как крючок очень часто нахожу между спинкой дивана и седухой,руку туда запускаю и нащупываю))поищи там
я там искала,мы кресло вверх дном перевернули,2 недели,если не больше искала,новый купила,а
сегодня сделала как Ташулина сказала и опля,все нашла и крючок и кольцо

крюк был на кухне почему-то
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
с обувкой вас
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууууууу нассссссссссссссссссссс

ЗУБ первый...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:

простите за эмоции ..мы наверное последние из январят ? ДА? есть еще безубые?
простите - эмоции прут
вот это неожиданноно я очень рада и поздравляю вас с зубиком!!!
пальцы в рот не суй теперь

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 07.12.2009, 08:20
ответ для катена , на сообщение « Катюх,так я одни только... »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите детские так называемые развивалки нужны вообще??
а то есть инвестор предлагает открыть разв. центр ) это же очень запарно ..вот думаю надо оно мне..это же дети...
Очень нужны!!!!!!!! Готова присоединиться!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
приморский не потянуть район..дорого..
о том чтобы детей оставлять.. типо группы дневного пребывания думала уже об этом.. можно и на целый день, но для этого нужны условия, спальня так сказать...
ну значит будем думать...
А где вы хотите?

Цитата:
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!

Цитата:
с обувкой вас
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууууууу нассссссссссссссссссссс

ЗУБ первый...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:: 080:

простите - эмоции прут

Всем привет! Вчера просто не доползти было. Целый день провела у мамы, а еще мне подруга сшила реквизит для свадьбы. СУПЕР!!!!!!!! Сфотаю -покажу! В четверг свадьба!!! Начинается бессонница...а еще вот это надо....а еще вот это надо.....а вдруг это забуду (у меня все время так!!!! Это номально). Вот поэтому чуть свет и уже в эфире!!!!!!!
Что еще сказать! В среду у старшей концерт в музыкалке. А! Еще меня мама постригла чуть, а то у меня челка очень густая и когда отрастает, вид ну просто угрожающий.
А вот еще новость! У этой девочки (которая мне все шьет) появилась собачка - Петербургская орхидея (это порода, якобы новая). Ну собачка просто супер!!! Типа ёркшира маленькая, мордочка болоночки (аккуратненькая а шерстка как у коккера, а еще спинка выбрита и шерсть только по бокам, лапы, голова, хвост. Смешно не могу!!!!!!!!!
Ну вот и все новости. Сегодня опять день в бегах.НАЧИНАЕМ МАССАЖ!

Будет время- обязательно с вами потрещу! До встречи!!!!!!!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 07.12.2009, 09:41
ответ для Анна Нюсенька , на сообщение « Очень нужны!!!!!!!! Готова... »
~мама Катя~
Элита

всем привет!

у нас тоже в 9 утра массаж

вчера записались в питомнику на котенка. они только родились. через 2-3 мес можно забирать будет.муж уверен, я че то еще колеблюсь хотела светленького, а в помете только темные. поедем позже смотреть. может не понравятся. будем ждать дальше.
Старый 07.12.2009, 09:50
ответ для Анна Нюсенька , на сообщение « Очень нужны!!!!!!!! Готова... »
yulcha
Участник

Всем доброе утро!!!!!!
Цитата:
Любаша спасибо за совет,а про сильного духом родственника,тобишь муж..я когда Любахе ногти стрегу,а она плачет..говорит:"может не надо стричь-ведь плачет же"

Катя я такую вещь,как крючок очень часто нахожу между спинкой дивана и седухой,руку туда запускаю и нащупываю))поищи там
Наш папахен говорит немного по-другому: "Прекрати немедленно мучить ребенка, ты же видишь, он плачет!!!!!!!" Oх и чувствительные эти мужчины
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в ДМ и купили первую обувь
Если кто еще выбирает хочу рассказать, что мне понравилось:
- нат кожа, замша
- супинатор
- рефленая подошва
- очень высокий плотный задник
-застежка на липучках не только сверху, но и где пальчики, что гораздо облегчает одевание
-плотные борта сбоку. что бы нога не съезжала
- везде маленькие отверстия для проветривания
В живую они гораздо красивее, чем на фотках!
Смотрите фотографии правее их 4 шт =========================>
Галя, ботиночки- суперские!!!!!! Носите на здоровье!!!!!!

Цитата:
с обувкой вас

простите - эмоции прут
Жанна, П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!

Цитата:
спасибо. да ждала первые зубы после года...как у Анжелы.. НО сегодня меня укусили . зубом . может так и бы не узнала что зуб вырос . во я мать .

ладно пойду спать.. а то у меня все бродют ходют.. не порядок . а завтра опять всех будить буду
И мы так же зубик первый обнаружили

Цитата:
Болеет Третий день температура 38,7-38,8, в попу свечку вставлю, она падает, Ксю колбасится. Спит отвратительно, естесственно, теперь раза 3 за день. К вечеру опять поднялась температура, пока не упала - лежала ныла, а как остыла - мы бодры и веселы, ничего, что время 12 часов. Только еле усыпила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@