|
|
07.12.2009, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Ничего страшного! Спасибо!!!
Сколько мне денег в результате готовить? Ты для всех на мой адрес заказала? Напишешь поподробнее?
А у меня идея для НГ: каждый покупает новогоднюю книгу (какую хочет), упаковывает и крупно пишет имя ребенка. Дед Мороз имена читает - и раздает. Я так Петсона могу припрятать, например.
07.12.2009, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Танюша, видела в контакте фотки Ульяны, такая она хорошенькая  и маленькая  я уже забыла, когда мой таким был 
Как Василиса с ней, не мучает?
У меня имя Ульяна входило в список имен для Даши, но я решила, что оно не подойдет. Ей бы Дуня подошло  , но мама с мужем были против. А вот имени Даша в этом списке не было
Саше и Данияру для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу НГ, очень надеюсь, что перенесут конкурс  в общем, я разрываюсь, очень хочется со всеми увидеться (я этого с октября месяца жду  ) и хочется, чтобы Даша приняла участие в конкурсе, потому что очень его ждет и нравится ей все это, к тому же там всех малышей будут грамотами награждать. Я бы приехала попозже, но думаю, что после 15 уже расходиться будете
|
07.12.2009, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А вот на счет школы - что сама то думаешь? И вообще-то есть такие школы?
Нам то тоже сказала, что нужно чтобы в первом классе несколько детей были из группы в саду... А я еще не знаю, кто в какую школу пойдет...Есть конечно вероятность, что будут...но не факт
|
Люд, такие школы есть, называется - школа полного дня, в них первоклашки обычно спят, у нас в округе 3 таких, одна правда частная, одна получастная, и одна бывший китайский интернат, вот ее я рассматриваю как один из возможных вариантов для Тимы. А вот с тем чтобы дети из группы или друзья были бы в одном классе с этим у нас например сложнее. Большинство пойдет в школу по прописке, а это на мой взгляд  Пока планируем идти вмести с наши другом, с которым мы ходим на плавание ии английский
|
|
|
07.12.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Даниярка тоже заболел 
|
Дане здоровья! Какие новости? Прыщики не появились? У нас первые несколько дней были 2!!! прыщика, если бы не карантин,я бы и не обратила внимание, а потом обсыпало, зажило и все.
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Все остальные ваши заказы уже в корзине. 
|
Спасибо. Куда с деньгами бежать и сколько получилось  ?
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Поэтому собственно мы так усиленно и плавем, это говорят единственное что в нашем случае равномерно укрепляет мышечный корсет и не позволяет позвонкам гулять из стороны в сторону
|
Ну вот я теперь усиленно ищу бассейн по выходным. Пока не знаю в какую сторону бежать, т.к. везде по абонементам и уже распродано.
|
07.12.2009, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Ну вот я теперь усиленно ищу бассейн по выходным. Пока не знаю в какую сторону бежать, т.к. везде по абонементам и уже распродано.
|
Таня, попробуй позвонить в "Биосвязь" на Брянцева д.5 к.2( 532-96-13), или в школу 619(ул Черкасова) у них есть детские группы, может и места найдутся, а от вас это все недалеко
|
|
|
07.12.2009, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrenka
И говорит, что ему приснился какой-то зеленый ужас, две штуки, и он теперь боится спать.
На мои предложения придумать героя или средство, которое может победить этот зеленый ужас, пессимистично все предложения отметает, мол его ничто не может победить. Он его даже рисовал несколько раз. Потом мы его цветочками изрисовали.
В общем нужна уже помощь специалиста, мне кажется, у меня уже здоровья нет пережидать, что само пройдет. 
|
 Конечно надо этим заняться, само не пройдет
Цитата:
Сообщение от Василёк
Мы с Ульяхой начали разъезды. Сегодня и в Зелик ездили, и у ТК они с Пашкой меня в машине спокойно подождали. В общем, так жить можно 
|
Отлично у вас получается
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Таня, нас тоже к ортопеду направили...
А вот на счет школы - что сама то думаешь? И вообще-то есть такие школы?
Нам то тоже сказала, что нужно чтобы в первом классе несколько детей были из группы в саду... А я еще не знаю, кто в какую школу пойдет...Есть конечно вероятность, что будут...но не факт
Ты кстати будешь к психологу записываться или как?
|
Я пока жду ,когда у нас откроется после ремонта школа ,к которой мы приписаны, там обещают сделать отдельное крыло для начальной школы и классы полного дня, но обещать не значит сделать  Одногруппники скорее всего не пойдут с нами в класс, у нас же действует правило приписки к школе, а рядом с нами никто не живет  . Хотя я бы сама хотела ,чтобы САша пошла с подругами в один класс, но это уже известно, что так не будет .
К психологу пока не идем, т.к. я сама пока расставила приоритеты: более жесткий режим, никаких мультиков после 8 вечера и тд, четкий ритуал отхода ко сну и тд. ПРавда это все будет за счет моего сна
Цитата:
Сообщение от Василёк
А у меня идея для НГ: каждый покупает новогоднюю книгу (какую хочет), упаковывает и крупно пишет имя ребенка. Дед Мороз имена читает - и раздает. Я так Петсона могу припрятать, например.
|
Я согласна с этой идеей и будет проще, если у кого книги уже есть такие.
Цитата:
Люд, такие школы есть, называется - школа полного дня, в них первоклашки обычно спят, у нас в округе 3 таких, одна правда частная, одна получастная, и одна бывший китайский интернат, вот ее я рассматриваю как один из возможных вариантов для Тимы. А вот с тем чтобы дети из группы или друзья были бы в одном классе с этим у нас например сложнее. Большинство пойдет в школу по прописке, а это на мой взгляд  Пока планируем идти вмести с наши другом, с которым мы ходим на плавание ии английский
|
Я тоже еще поищу такие школы, хотя вот писала выше,что обещают школой полного дня сделать соседнюю школу, но поживем- увидем. Зато у меня был запасной вариант: отдать в Деловую Волну около работы . Теперь знаю,что этот вариант не для нас.
|
07.12.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
|
Я тоже согласна, хочу только уточнить, будем только книгу дарить? Ходилки или наклейки не будем?
Цитата:
Сообщение от Хуанита
:
К психологу пока не идем, т.к. я сама пока расставила приоритеты: более жесткий режим, никаких мультиков после 8 вечера и тд, четкий ритуал отхода ко сну и тд. ПРавда это все будет за счет моего сна 
|
Тань, а почему за счет твоего сна?
|
|
|
07.12.2009, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таня, попробуй позвонить в "Биосвязь" на Брянцева, или в школу 619(ул Черкасова) у них есть детские группы, может и места найдутся, а от вас это все недалеко
|
Спасибо,Маш, попробую, про Биосвязь я помнила,а вот про Школу забыла, мне бы еще найти координаты бассейна около нас в Ортопедичеком центре на Бестужевской, может туда на прием попасть, а там сами направят
|
07.12.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тань, а почему за счет твоего сна?
|
Маш, потому что дома почти все на мне, и если я буду контролировать весь процесс отхода ко сну (а с Сашей надо начать часа за 2), то в это время я не смогу заниматься остальными делами, соответсвенно буду делать их после того ,как САша уснет. А засыпает она не раньше 10.
|
07.12.2009, 12:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
|
Я тоже согласна!!!! Маша- муренка - куда кидать денюжку? 
Но я быть может еще и ходилку подарила
Про школы, мы уже как-то говорили про школы полного дня, но я не думала, что там спят 
Так...расскажите по-подробнее, что значит прикреплены по прописке? Мы и в садик то не по прописке ходим и в школу тоже собираемся в ту, которая рядом с садом ( ну пока....на след. год на подготовку хочу туда отдать)... и уже несколько человек из группы ходят в эту школу на 2-х годичную подготовку ( мы не пошли, устает Катя вечером, да и логопед у нас)....
Т.е. нам никак не попасть в эту школу или что? ( зы: я соссем отстала от жизни)
|
|
|