|
|
07.12.2009, 02:17
|
|
Старожил
|
И нас пригласили на кастинг, завтра в 19.00, спасибо форуму! Не пойдем!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Нам вчера в Александровском парке дали бумажечку с приглашением на бесплатный кастинг и там номер сотового. При мне многим раздавали. Скорее всего это уже новые шарлатаны...
|
Да скорей всего эти же. Кастинги эти бесплатные, зато потом плати
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Девы, опыт моей бабушки и Кристы говорит о следующем - они безумно боятся громкого скандала. Что еще раз подтверждает причину возврата денег ранее (был какой-то на них наезд).
Для возврата денег следует приехать часам к 19-00, когда идет аншлаг. Сначала тихо поинтересоваться своим вопросом, потом, после отказа, сказать, что меры принять к ним легко и т.д. Показать однозначную готовность идти дальше и не удовлетворяться отказом, под каким бы соусом они они не были поданы.
Если у них есть к Вам какие-то финансовые претензии - пусть идут в суд.
Свои же вопросы решать "здесь и сейчас".
Директор находится мгновенно (у нас нашлась на 3-й минуте).
Кстати, могут сказать, что нет бухгалтера - не ведитесь. Есть руководитель, который может дать указание кассиру (а раз деньги принимают, значит кассир есть) на выдачу суммы.
Пишем 2 заявления - на расторжение договора и на возврат суммы. К предлагаемым ими причинам расторжения договора (финансовый кризис, неготовность ребенка) можно добавить "по семейным обстоятельствам" и т.д.
Бейте на то, что они возвращали и возвращают деньги (даже "невозвратные"), что знаете не одного, а многих, кому в аналогичных обстоятельствах звонили и приглашали прийти за деньгами. Переодически в разговоре корректно повышайте голос, давая понять свою готовность перейти к скандалу.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dearme
кастинг бесплатный и сотовых сколько хочешь. А вот дальше...
|
В инете наткнулась на отзыв одного из тех, кого нанимали на работу - зазывать родителей на этот кастинг. Так вот, там за каждого пришедшего на кастинг обещали платить 150 рублей. Так что работа поставлена на поток.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Кстати, количество деток-моделей на их сайте увеличилось - кто-то все же полностью выплатил все 22000.
Действительно, из других бюро осталось только венгерское. По телефонным справочника это агентство железно не ищется. А поиск по адресу выдает много предложения апартаментов в аренду
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 16:19
|
|
Старожил
|
Мне, уже после того как мы отказались , ещё три раза позвонили , вот думаю как им доходчево объяснить
|
07.12.2009, 17:03
|
|
Элита
|
Нам звонили вчера и узнавали, придем ли мы сегодня на фото сессию!
Просите их, чтоб они звонили в Венгрию при вас и не забыли включить телефон на громкую связь!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 17:04
|
|
Элита
|
У меня кстати договорчик то остался, нужно бы в ОБЭБ его отнести, пусть проверят!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KRISTISHA
Мне, уже после того как мы отказались , ещё три раза позвонили , вот думаю как им доходчево объяснить 
|
Три - это еще мало 
Ребёнку в контакте прислали приглашение, она оставила мой телефон и мне звонили два месяца, я отказывалась. То что это лохотрон, мне еще на стадии звонков было ясно, но дочка все же уговорила съездить.
Вчера чтобы успокоить ребенка(15лет) все же съездили на кастинг. 
Там было огромное количество народа, очень много с маленькими детьми.
Побеседовали с девушкой и уехали.
Сегодня позвонили и пригласили завтра на второй тур  Сказала, что приедем, но конечно никуда мы не собираемся.
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lexana
В инете наткнулась на отзыв одного из тех, кого нанимали на работу - зазывать родителей на этот кастинг. Так вот, там за каждого пришедшего на кастинг обещали платить 150 рублей. Так что работа поставлена на поток.
|
Эта девушка давно вывесила свой отзыв в разряде BLACK JOB (черная работа), я его прочитала до кастинга и все равно поперлась под мужниным давлением...
|
|
Цитировать ·
|