Вызвала такси по телефону-получила проблемы со здоровьем!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 16:06
ответ для cat ty , на сообщение « хорошо всегда все делать правильно и... »
Кариока
развращенная властью

идеальных людей не бывает.
По крайней мере мне не встречались...
А насчет данной ситуации.. Знаете ли, мне не 10 лет, чтоб меня отчитывали как девочку и ко всему прочему, еще и какой-то непонятный левый мужик. Это-то и маме не всегда позволяется, а левым людям в принципе противопоказано.
И... была такая хорошая песенка "Где ты время находишь, чтобы его терять?" Вот где автор нашла 2 часа, чтобы их потерять? Оторвала от семьи, верно.
Хотя никто не мешал сделать иначе.

На всякий случай - я сама стараюсь никуда не опазывать (если это от меня зависит) и терпеть не могу ждать. Поэтому даже такси я жду 10 минут. Через 10 минут я звоню и отменяю заказ.
Но, что характерно, в 50% случаев машина, которую я вызывала, опынается поблизости, а в службе такси делают скидку.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:07
ответ для Мадлен! , на сообщение « + 1 »
FIJI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
+ 1
Слушайте, вот уж никак не поверю что автор не умеет общаться. Но даже не в этом дело. Таксист- работник сферы обслуживания. Как и официант, например. Вот здорово было бы если бы официант в ответ на ваше лично ему не понравившееся поведение, надел вам поднос на голову и вылил сок за воротник. Эту тему еще можно развивать...
По сути- поведение водителя ужасно и возмутительно. Ничто не дает ему права так обращаться с клиентом
FIJI is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:17   #63
Slastena
Наш человек

Два раза пользовались этим такси визит. первый раз все нормально, второй раз попался явно неуравновешенный водитель, в нашу сторону хамства не было, но за время поездки мы узнали много интересного о том, какие все вокруг придурки водители, какие придурки руководство такси и диспетчеры этого же такси, и какие придурки бывают пассажиры. было не приятно, разговор не поддерживали, но у водителя был какой-то словесный понос. Больше ими и не пользовались.
Slastena is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:35   #64
3елёНка
Наш человек

У меня тоже был случай,лет 7 назал вызвали с подругой такси,садимся,едем!!Водитель взрослый,лет 45,мужчина,и заметили,что вся машина буквально увешана маленькими мягкими игрушками!На лобовом стекле,на крючках для одежды,боковые задние стёкла(игрушек по 10),заднее стёкло вообще молчу!!Даже улицы не видно,эти игрушки во время езды ещё и качаются все,немного мешают!!Ну едем мы,разговариваем с подругой,захотела она в окно посмотреть,отодвинула она игрушечку одну,а та оторвалась(игрушка на присоске была) и назад не клеится!!Водитель это увидел,молча наблюдал попытки подруги пликлеить игрушку,потом видимо понял,что игрушка оторвана,и разозлился так,что я в шоке была просто!!И матом на нас,и руки у нас не из того места,и зачем мы вообще лапали его игрушки!!А потом как понесётся,видимо от злости,км 180,вот это было страшно,он не в адеквате,летит,как сумашедший,светофоры игнорирует,мы перепугались до смерти,нас на заднем сиденье кидает из стороны в сторону!!На просьбы остановить машину и высадить нас,не игнорирует!!
В общем привёз он нас,прокатил с ветерком!!Нажаловались мы на него,обещали принять меры!!
Старый 07.12.2009, 16:54
ответ для 3елёНка , на сообщение « У меня тоже был случай,лет 7 назал... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
У меня тоже был случай,лет 7 назал вызвали с подругой такси,садимся,едем!!Водитель взрослый,лет 45,мужчина,и заметили,что вся машина буквально увешана маленькими мягкими игрушками!На лобовом стекле,на крючках для одежды,боковые задние стёкла(игрушек по 10),заднее стёкло вообще молчу!!Даже улицы не видно,эти игрушки во время езды ещё и качаются все,немного мешают!!Ну едем мы,разговариваем с подругой,захотела она в окно посмотреть,отодвинула она игрушечку одну,а та оторвалась(игрушка на присоске была) и назад не клеится!!Водитель это увидел,молча наблюдал попытки подруги пликлеить игрушку,потом видимо понял,что игрушка оторвана,и разозлился так,что я в шоке была просто!!И матом на нас,и руки у нас не из того места,и зачем мы вообще лапали его игрушки!!А потом как понесётся,видимо от злости,км 180,вот это было страшно,он не в адеквате,летит,как сумашедший,светофоры игнорирует,мы перепугались до смерти,нас на заднем сиденье кидает из стороны в сторону!!На просьбы остановить машину и высадить нас,не игнорирует!!
В общем привёз он нас,прокатил с ветерком!!Нажаловались мы на него,обещали принять меры!!
Кошмар какой
Старый 07.12.2009, 16:57
ответ для Настурция Petro , на сообщение « Это плоский юмор. »
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Это плоский юмор.
1. Лучше уж такой, чем ваще никакого
2. Вы уж определитесь - тонкий он или плоский. А то чо та путаетесь...
ORGAZMO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение