| |
|
07.12.2009, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
наоборот, имхо, есть куда разогнацца. Завидую чт есть возможность искать такое кол-во подарков.  я про время.
заедь в Стокманн, там обычно красивые игрушки новогодние, и всякие морозы, снеговики. + хороший кофе, чай + вино.
|
Я мужа прошу с Марфой сидеть, а сама в город. Он после спорта в субботу и воскресенье может. Так что на 4-5 часов я могу свалить. Да, вот хороший чай и кофе это идея.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
07.12.2009, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Ну ты молодец 
|
Ну мне везет, в плане того, что обе ребенкины бабушки готовы с ним сидеть 4 дня в неделю. Но вообще отвал башки пытаться работать после бессонных ночей. Хотя даже к этому через какое-то время привыкаешь.
|
07.12.2009, 16:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pinki_NG
Ну мне везет, в плане того, что обе ребенкины бабушки готовы с ним сидеть 4 дня в неделю. Но вообще отвал башки пытаться работать после бессонных ночей. Хотя даже к этому через какое-то время привыкаешь.
|
Действительно, супер повезло тебе с бабулями. Если бы у меня так было, я бы тоже на работу вышла, ну не прямо сейчас, а когда бы Марфецу годик исполнился. А так я даже не представляю, как я буду успевать в город на работу ездить (к 7.20) и Марфу в сад водить. Мы хоть со свекрой живем, но она работает. В общем, не знаю даже, как там дальше будет, время покажет. Жалко в Петергофе и окрестностях ничего такого интересного пока нет для экономистов-финансистов. Есть тут только банки, но в условиях кризиса вряд ли там персонал набирают. Может пойти на буха поучиться?

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
07.12.2009, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Тиш, я периодически тоже после душа выхожу в прыщиках и чешусь.Думаю,что воду очищают не всегда одинаково или она в старых трубах застаивается при неравномерном использовании 
|
Вот если б это было только в Питере, я б с тобой согласилась. А в Вологде трубы новые - и та же реакция. Я думаю, это у меня на хлорку
Девочки, столько фоток, я просто не могу все прокомментировать - еле дочитала вас  извиняйте, если что.
Пойду в магаз за индейкой
А кефир точно нельзя, да? И сыр?
Мне чай вообще не с чем пить
|
|
|
07.12.2009, 17:05
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Вот если б это было только в Питере, я б с тобой согласилась. А в Вологде трубы новые - и та же реакция. Я думаю, это у меня на хлорку
Девочки, столько фоток, я просто не могу все прокомментировать - еле дочитала вас  извиняйте, если что.
Пойду в магаз за индейкой
А кефир точно нельзя, да? И сыр?
Мне чай вообще не с чем пить 
|
ты попробуй не купать несколько дней,ибо если на воду как у меня у Темки было,то твоя диета ничего не решит, и порошек все-таки смени, опять таки у Темки аллергия на аистенка только к 4 месяцам вылезла

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
07.12.2009, 17:16
|
|
|
Элита
|

вот так может минут по 15 лежать, а на обе руки прямые ну ни в какую не желает опираться...
|
|
|
07.12.2009, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
ты попробуй не купать несколько дней,ибо если на воду как у меня у Темки было,то твоя диета ничего не решит, и порошек все-таки смени, опять таки у Темки аллергия на аистенка только к 4 месяцам вылезла
|
А какой тогда купить? 
Все равно надо около недели проверять, на что аллергия  а я тут как раз крепко на овсянку с молоком подсела, да плюс по три бутера с маслом, думаю, обострилось все из-за этого...
Впрочем, сегодня помоем (у нас помывочный день понедельник) и попробуем не купать потом.
Спасибо всем за советы
|
|
|
07.12.2009, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
вот так может минут по 15 лежать, а на обе руки прямые ну ни в какую не желает опираться...
|
Смешной такой
|
|
|
07.12.2009, 17:27
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А какой тогда купить? 
Все равно надо около недели проверять, на что аллергия  а я тут как раз крепко на овсянку с молоком подсела, да плюс по три бутера с маслом, думаю, обострилось все из-за этого...
Впрочем, сегодня помоем (у нас помывочный день понедельник) и попробуем не купать потом.
Спасибо всем за советы 
|
я когда проверяла покупала финский LV в здоровом малыше, а сейчас Домалом стираю

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
07.12.2009, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата: