2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 16:58   #171
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
ДА, без прививок, сами сделаем в 3 месяца, девочку в разведение, уже заводчица взяла клятвенное обещание ,что мы будем заниматься разведением , хотя я сомневаюсь
Почему сомневаешься? Ты же вроде свою взрослую кошку собиралась"разводить", а эту то просто грех не повязать
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 07.12.2009, 16:59   #172
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Какой класснючий, так и хочется потискать И окрас суперический!!!!
А он уже не "грудничком" был? наши то долго маму сосали
Неа, кошка не очень сознательная попалась, в том числе поэтому и нам отдали пораньше.
Маш, там тискать нечего. Тельце с ладошку.
Старый 07.12.2009, 17:01   #173
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Почему сомневаешься? Ты же вроде свою взрослую кошку собиралась"разводить", а эту то просто грех не повязать
ВЗрослую я собиралась, потому что котят хотелось, а теперь не хочется. А разводить я имею в виду "продавать за деньги", потому что для меня это не главное, а вот для заводчицы нашей
Старый 07.12.2009, 17:05   #174
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
ВЗрослую я собиралась, потому что котят хотелось, а теперь не хочется. А разводить я имею в виду "продавать за деньги", потому что для меня это не главное, а вот для заводчицы нашей
Прости я может не знаю тонкостей, но заводчице те какая печаль, как ты их будешь отдавать, продавать или дарить, она же с этого процент все равно иметь не будет
Старый 07.12.2009, 17:06   #175
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Спасибо (помня про тебя, хомячков не стала заводить)

шопотом...значит есть надежда на гости

Цитата:
Вот мы:
эххх...только дома посмотрю
Donna Roza is offline  
Старый 07.12.2009, 17:07   #176
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
.
Маш, там тискать нечего. Тельце с ладошку.
Да точно, ну тогда зацеловать
Как Сашка отнеслась? не мучает?
Старый 07.12.2009, 17:11
ответ для Donna Roza , на сообщение « :073::)) шопотом...значит есть надежда... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Прости я может не знаю тонкостей, но заводчице те какая печаль, как ты их будешь отдавать, продавать или дарить, она же с этого процент все равно иметь не будет
ВО-первых, чтоб порода не пропала, типа удачный экземпляр. Во-вторых, у нее и коты есть, она о своем печется, а в-третьих, просто такой человек, она мне все твердила "обязательно в разведение, деньги сразу отобъете", и так несколько раз. ВИдимо ее этот вопрос очень волнует.
Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение

шопотом...значит есть надежда на гости

эххх...только дома посмотрю
Посмотри уж, для кого я старалась. Ну про гости , сама панимаишшшь, надежда есть всегда .
Старый 07.12.2009, 17:14   #178
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Да точно, ну тогда зацеловать
Как Сашка отнеслась? не мучает?
Да зацеловать это завсегда, тем более она ласковая (В отличии от старшей кошки)
Саша очень рада, почти не мучает. но я все равно за всеми приглядываю, так как и кошка пока не приняла мелкую , да и сама мелкая может куда-нить завалиться, так что заодно смотрю, чтобы и Саша не мучила.Пока все нормально.
Старый 07.12.2009, 17:19   #179
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
да и сама мелкая может куда-нить завалиться, так что заодно смотрю, чтобы и Саша не мучила.Пока все нормально.
Ты когда уходишь ее в комнате безопасной закрывешь или как? Меня, когда я забирала, стращали окнами (ну этого я и сама боюсь) и унитазом
Старый 07.12.2009, 17:28   #180
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Танюша, видела в контакте фотки Ульяны, такая она хорошенькая и маленькая я уже забыла, когда мой таким был
Как Василиса с ней, не мучает?
У меня имя Ульяна входило в список имен для Даши, но я решила, что оно не подойдет. Ей бы Дуня подошло , но мама с мужем были против. А вот имени Даша в этом списке не было
Дуня, да-а-а . Я вот про Прасковью иногда жалею, но ласкательное Параша все-таки отрезвляет.

Васька как-то по-разному. То лезет потискать так, что не отвернуться. Тут главное под руку с испугу ничего не сказать, иначе оскорбляется: "ну я же оторо-о-о-жно" (а сама кулачки распрямляла до побеления, например) и дуется. Иногда - игнор полный. А нам надо за базаром следить, цепляется ко всему (мне первой пяточку на ночь поцеловать; а почему она с тобой спит, а я отдельно; а почему я спать - а она еще нет...)

Цитата:
Вот мы:
Ой. мелочь какая! Как она на целый день остается?

Мне понравилась про Санту http://www.labirint-shop.ru/books/176341/, давайте ее! И без всяких бродилок-наклеек. А упаковку в Лабиринте одинаковую можно заказать? Танюша, надеюсь, у вас нет такой?

Василёк is offline