На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 20:32   #1501
*Белка*
Мега-элита

Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Катюшек наших с Днем Ангела

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот, из серии "застукали"

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 07.12.2009, 20:35   #1502
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа.
(а то в контакте не поймут о чем это я )
Хорооошенький Арсюша

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 07.12.2009, 20:37   #1503
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Арсюша прелестен!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 07.12.2009, 20:38   #1504
Офра
Мега-элита

Цитата:
(а то в контакте не поймут о чем это я )]
Арсюшка очарователен
Старый 07.12.2009, 20:44   #1505
Полярная звезда
Элита

Привет, девочки!
Вообще вся запаренная, просто сил уже нет никаких. С одним развяжешься, с другим гемор.
В инет захожу чтоб следить за вещами, которые на продажу поставила, уже кое чего продала.
Написала заяву мировому судье на развод, ЭТОТ сказал что если будет время то на суд приедет, но вот ж...чувствую не приедет, к....л. А так уже хочется быстрее с ним разделаться.
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.

Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?

ПОМОГИТЕ СУМАШЕДШЕЙ МАМАШЕ!!!
Полярная звезда is offline  
Старый 07.12.2009, 21:00   #1506
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?

Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.
Старый 07.12.2009, 21:06   #1507
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа, не получается. Он только ее будит и завтрак на стол ставит. И уходит на работу. Ему к 8.15 надо успеть, а школа открывается в 8.30. поэтому встаю я
Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого...

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется!
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня у старшей в 9 мес. вылез первый зуб. А потом потихоньку остальные. В год вылез 3 зуб. Так я не знала, что такое зубы. Ребенок не капризничал и все прошло гладко
У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали...
Цитата:
(а то в контакте не поймут о чем это я )

Какой очаровательный пузатик...
Старый 07.12.2009, 21:09   #1508
-FK-
Участник

mariyagen, Маша, сможешь ли ты в ближайшее время вновь к нам приехать? У меня мужу понравились мои ножки тоже хочет себе педикюр :0). И мне манткюрчик надобно бы подновить, столько уже прошло а заусенции не превратились в лахмотья-мастер !!!!!
Пойду почитаю вас, всего то надо осилить пол сотни страниц......
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.
-FK- is offline  
Старый 07.12.2009, 21:10
ответ для Кся , на сообщение « :)) Так и есть!!! Увлечен чем-то и... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение

Так-так... Может у нас тоже дисбак?
Сухие пятнышки были как-то, на спине 2 штучки маленькие... Сейчас прошли, а щеки по новой запылали
Жан, про Александровскую больницу не знаю.

В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!"
Старый 07.12.2009, 21:17   #1510
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((
Да, что наши детки разошлись У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.

@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко