|
|
07.12.2009, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.12.2009, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа. 
(а то в контакте не поймут о чем это я  )
|
Хорооошенький Арсюша  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.12.2009, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Арсюша прелестен!!!
|
|
|
07.12.2009, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
(а то в контакте не поймут о чем это я  )]
|
Арсюшка очарователен
|
07.12.2009, 20:44
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Вообще вся запаренная, просто сил уже нет никаких. С одним развяжешься, с другим гемор.
В инет захожу чтоб следить за вещами, которые на продажу поставила, уже кое чего продала  .
Написала заяву мировому судье на развод, ЭТОТ сказал что если будет время то на суд приедет, но вот ж...чувствую не приедет, к....л  . А так уже хочется быстрее с ним разделаться  .
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ  ??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.
Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?
ПОМОГИТЕ СУМАШЕДШЕЙ МАМАШЕ!!!  
|
|
|
07.12.2009, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет, девочки!
Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?
|
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.
07.12.2009, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа, не получается. Он только ее будит и завтрак на стол ставит. И уходит на работу. Ему к 8.15 надо успеть, а школа открывается в 8.30. поэтому встаю я
|
Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого  ...
Цитата:
Сообщение от Кся
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется!
|
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал  (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня у старшей в 9 мес. вылез первый зуб. А потом потихоньку остальные. В год вылез 3 зуб. Так я не знала, что такое зубы. Ребенок не капризничал и все прошло гладко
|
У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали  ...
Цитата:
Сообщение от Настасья
(а то в контакте не поймут о чем это я  )
|
Какой очаровательный пузатик  ...
|
07.12.2009, 21:09
|
|
Участник
|
mariyagen, Маша, сможешь ли ты в ближайшее время вновь к нам приехать? У меня мужу понравились мои ножки тоже хочет себе педикюр :0). И мне манткюрчик надобно бы подновить, столько уже прошло а заусенции не превратились в лахмотья-мастер !!!!!
Пойду почитаю вас, всего то надо осилить пол сотни страниц......
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.
|
|
|
07.12.2009, 21:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Так-так... Может у нас тоже дисбак? 
Сухие пятнышки были как-то, на спине 2 штучки маленькие... Сейчас прошли, а щеки по новой запылали 
Жан, про Александровскую больницу не знаю.
|
В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать  Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался  Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!"
07.12.2009, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((
|
Да, что наши детки разошлись  У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ  ??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко
|