| |
|
07.12.2009, 22:14
|
#91
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
 ещё и пироги Танины будут, все, вы рвете мне сердце на части 
|
с капустой румяненькие  
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:16
|
#92
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Если шоколад растопиться и не будет застывать,то наверное подойдет.
|
там такая штука гель для фондю кажется называется... поджигаешь под кастрюльку ставишь и все подогревается.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:35
|
#93
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
 ещё и пироги Танины будут, все, вы рвете мне сердце на части 
|
Ну мы вроде еще не определились окончательно 19 или 20е.. Но ты и 20-го не могёшь  или?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:47
|
#94
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Мне понравилась идея с шоколадным фондю,а он у кого-нибудь есть? Была один раз на детском ДР,так там был шоколадный фонтан,много фруктов и мелких бисквитных печенюшек-это было божественно,родители даже про детей забыли. И с глинтвейном хорошо сочетается(я думаю).Мне наверное тоже удобнее 19 или 20 числа.
|
да, фондюшница у меня чугунная с горелкой, так что шоколад не застынет, будем подталивать почуток. Таня, у меня только вилок всего 6 шт, так что вероятно придется еще твои взять. или может вторую фондюшницу, чтобы не тянуться к одной?
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ага, сухое как раз. Божоле нуво какое-нить, терпкое - самое то под глинтвейн 
я могу к 19-20 Глегов из финки заказать побольше разных 
а закуски - может какие-нить цитрусовые сладости?
|
это кто такие? Глеги..... вина сча оглашу ассортимент
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:49
|
#95
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
ой, понаписали то
я тоже не знаю, че такое глеги
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:51
|
#96
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
|
контрольный в голову 
давай добей меня
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:56
|
#97
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Глёг - это типа скандинвский глинтвейн))) разновидности разные есть, туда еще ром добавляют и т.п.))
А есть наоборот - безалкогольный) вместо вина - виноградный сок со специями))) Он у них (у финов в частности) продается в магазинах в пачках) ужо готовый) греешь и пьёшь
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 22:57
|
#98
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
контрольный в голову 
давай добей меня 
|
Прям не знаю чем тебя ишо заманивать
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 23:05
|
#99
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
вина
болгария - болгарские традиции
мерло (сухое) - 153,1
каберне совиньон (сухое) - 153,1
болгария-преслав
каберне совиньон (сухое) - 246,2
испания
LOZANO (сухое, столовое) 160,9
CABALLEROS DE LA ROSA (сухое, столовое) 160,9
PALACIO DE ANGLONA (сухое, столовое) 172
аргентина
UVITA DE PLATA Malbec (Увита де Плата Мальбек) - 135,7
UVITA DE PLATA Cabernet Sauvignon (Увита де Плата Каберне Совиньон) - 135,7
UVIТA (п/сух) - 115,2
PUNTА NEVADA (сухое, столовое) - 153,1
CINCO FLORES (сухое, столовое) - 153,1
юар
RIVER HOUSE - 192,5
LION'S WAY - 183
греция
ADOR - 200,4
EVHARISTO- 200,4
италия
SORGENTE - 164,1
VIGNE - 118,3
DOLCE VITA - 164,1
франция
SELECTION ST-MICHEL - 178,3
TOUR DU REVE - 178,3
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 23:05
|
#100
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Прям не знаю чем тебя ишо заманивать 
|
дык ить...я сама прибегу и с собой принесу 
но не отменю ж я встречу уже за месяц забитую...поэтому и горюю тут в стороночке, вы на меня не обращайте внимания, я буду тут периодиЦки подхныкивать
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|