| |
|
08.12.2009, 10:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девчоки, всем доброе утро!
Давно тут не была.
Скажите в двух словах, у кого как дела? у Тани? Кати Вишневед? Зули? кто еще? может еще кто-то родил?
Я последнюю неделю вообще не сплю, ноги ночью выкручивает, мази не помогают, хоть на стенку уже лезь.
|
У Тани и Кати- только вчера вышли из 18 род.дома. Катя смогла снять отеки,Тане сказали что через неделю или 2 уже родит. Анне Лу 10 декабря сделают ПКС- уже будет с малышом. Про Зулю инфо мало,но её муж сказал,что до конца беременности будет лежать в род.доме, родит скорее всего через пару недель.Неточка вышла из больницы. В больнице сейчас осталась только Наташа 79
08.12.2009, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Пошла напеку чего-нить мягенького - надо бабулю порадовать 
И хвастанусь еще перед уходом - наваяла вчера вот такую рамочку для фото в подарок подружке из ноябрят 
|
C ума можно сойти, КРАСОТИЩА!!!!
|
|
|
08.12.2009, 10:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
У Тани и Кати- только вчера вышли из 18 род.дома. Катя смогла снять отеки,Тане сказали что через неделю или 2 уже родит. Анне Лу 10 декабря сделают ПКС- уже будет с малышом. Про Зулю инфо мало,но её муж сказал,что до конца беременности будет лежать в род.доме, родит скорее всего через пару недель.Неточка вышла из больницы. В больнице сейчас осталась только Наташа 79
|
Теперь и я хоть немного в курсе, что и как тут у вас.
Таня и Катя, держитесь, чтобы еще немного походить.
Анна - 10-го ПКС -  - так рано? или уже срок нормальный.
А я свою малышку все уговариваю сидеть до января, пока еще много дел. Хотя колыбельку уже приготовила, все перестирала, сумки собрала. Колясон и комод еще надо купить.
Еще надо коробки разобрать после ремонта, завтра шкафы привезут (повезло, а обещали 24 числа).
Ну и поработать еще надо.
08.12.2009, 11:14
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
|
|
|
08.12.2009, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
блиииииииииииин! А я из дома обираюсь со схватками ехать. Из купчино на петроградскую..... У меня ж муж вместо меня ёжика родит, если я так крючится начну..........
|
Ты не переживай!У всех по разному.У некоторых за два дня живот по-тихоньку потягивает.Им колят ношпу.Вообще лучше заранее укладываться.Всё таки врачи подготавливают к родам.Ставят ламинарии,если раскрытия нет,а воды отходят.Капельницы делают.Так лучше,нежеле со схватками заваливаться в роддом.Ношпа шейку размягчает.Хотя сама я тоже наверное со схватками на Вавилова поеду,так как не понятно когда укладываться,да ещё и в новый год всё.Вот девочки приезжали ближе к 40 неделе а схваток так и не было.Так их домой обратно выгоняли,а рожали на 42.
08.12.2009, 11:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Но тебя вроде недолго там держали? Или это время так быстро летит?
|
9 дней дурдома.Типа давление снижали.с утра уже карволол пью.Давление 110на 90.пульс 110,когда у меня пульс 60-70.
08.12.2009, 11:26
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Еле доковыляла до поликлинники....тазобедренные кости отваливаються. а после магнезии нога аж подвалакиваться стала..хожу теперь как истеный инвалид ,блин как еще 5 недель продержаться я фиг знает. Если кости так дальше болеть будут я не знаю как я буду спать, потому что лежать больно.
Решила скачать Вивальди, доча молчит...слушает.
08.12.2009, 11:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
У меня уже утро началось....
Я думаю,что все таки ПКС будут делать.Мне первый раз в 1 Меде делали общий наркоз отошла от него в принципе без проблем.Боюсь я что-то эпидуралку делать, т.к. одно неосторожное движение и... а у меня и так проблема со спиной,да и незнаю как организм среагирует на это лекарство.
|
я тоже думаю что делать с эпидуралкой?врач на солидарности сказала что если проблемы со спиной то лучше не надо,а анастазиолог сказал что делают даже если грыжа есть.через неё прокалывают.Просто у меня хондрозы И год назад нашли кисту маленькую в пояснице.И когда у меня типа спазмы-схватки со спиной начались,эту боль поверь терпеть практически невозможно.
08.12.2009, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Доброе утро!
Еле доковыляла до поликлинники....тазобедренные кости отваливаються. а после магнезии нога аж подвалакиваться стала..хожу теперь как истеный инвалид ,блин как еще 5 недель продержаться я фиг знает. Если кости так дальше болеть будут я не знаю как я буду спать, потому что лежать больно.
Решила скачать Вивальди, доча молчит...слушает.
|
привет!как твоё самочувствие?как давление.Мне рекомендовали сидеть на допигите до конца и веропомиле.
08.12.2009, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
я тоже думаю что делать с эпидуралкой?врач на солидарности сказала что если проблемы со спиной то лучше не надо,а анастазиолог сказал что делают даже если грыжа есть.через неё прокалывают.Просто у меня хондрозы И год назад нашли кисту маленькую в пояснице.И когда у меня типа спазмы-схватки со спиной начались,эту боль поверь терпеть практически невозможно.
|
Катерин если хочешь эпидуралку то делай и никого не слушай. В первую очередь все зависит от анастозиолога. Я лично попробую сама, а вот если уже в немоготу будет то сделаю как тут некоторые говорят спиналку