|
|
07.12.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
необходимо чтобы тебя чуток сильнее любили,тогда мозг и сердце могут договорится
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chainikmaniak
Девочки у кого богатый опыт принятия решения за кого замуж выходить, что слушать сердце или головой думать?
|
Головой, 17 лет замужем, два сына, материальное обеспечение и взаимное уважение. Любовь - дело проходящее. Выбрала бы сердцем, жила бы в полной Ж и с ненавистью в сердце
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:18
|
|
Banned
|
Если бы все женщины выбирали только сердцем- все женское население России было бы замужем или за альфонсами- арабами из предместьев Хургады, или же выходили замуж за зеков, обливаясь слезами при прочтении писем...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от korneeva
а я считаю надо сердцем. если думать, что у него денег маловато и что дети - на что жить? - можно сильно прогадать. Выйти замуж за того у кого деньги и квартира и потом в итоге в этой квартире выть и вспоминать того, от которого захватывает дух и плакать о неправильном выборе. Нужно все таки к эмоциям прислушаться и решить сможете ли вы жить с тем кого не любите и есть ли в этом смысл. Это мой личный опыт - не могу без эмоций. Теперь жалею очень о сделанном и не могу решиться что-то изменить
|
Почему жалеете и почему не хотите менять?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:00
|
|
Наш человек
|
а если бы все мозгами ,то что счастливы были ?и не было бы ЖГ.......
эх,тут кому как
кому и расчет правильный подходит ,а кому -то любовь подавай
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:06
|
|
Небожитель
|
ИМХО как раз потому ,что люди не слушают сердце в свое время- столько неудачных браков,т.к. все блага для мозга со временем перестают иметь значение. Путь сердца доставляет радость и со всеми вытекающими, на душе покой,гармония и пр,но это должно быть взаимно! Слушайте сердце,тогда любые сложности преодолеет с легкостью,удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chainikmaniak
у кого богатый опыт принятия решения за кого замуж выходить
|
порадовало 
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
а если бы все мозгами ,то что счастливы были ?и не было бы ЖГ.......
эх,тут кому как
кому и расчет правильный подходит ,а кому -то любовь подавай
|
А что у всех только две крайности? Либо лябофф, либо деньги! А другие ситуации? Можно же любить сердцем, но при этом не быть слепой, глухой, и сразу поглупевшей одновременно!  Можно сильно- пресильно полюбить человека, но если все твои близкие тебе будут указывать на какие-либо факты, или твой мозг при этом подсознательно сверлит навязчивая мысль  - хороший повод остановиться, перевести дух и включить голову.  Зависит от человека и наличия у него головы вообще. Кто-то услышит доводы рассудка, а кто-то отмахнется от всех ( "вы просто завидуете моему Щастью!!!"  "Он не может быть плохим- он меня ТАК люююбит!" и т.д.) и после семи дней знакомства оформит на себя кредит 300000 рублей по просьбе залетного Ромэо или бравого настоящего полковника...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Если бы все женщины выбирали только сердцем- все женское население России было бы замужем или за альфонсами- арабами из предместьев Хургады, или же выходили замуж за зеков, обливаясь слезами при прочтении писем...
|
и это вы о женщинах, чьё хобби останавливать коней на скаку и подрабатывать в пожарных частях???
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
|
Это Вы о своих сердечных предпочтениях?
|
Цитировать ·
|