|
|
08.12.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
неа, я одна... буду пока врача ждат а то мне даж смотреть страшно... там пол пальца красные... фурацилина нету дома... судорожно думаю что ее может понадобиться.. в ПК сказали хирург сеня уже закончил
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что можно еще сделать, у меня на уме только перекись водорода

|
|
|
08.12.2009, 15:01
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Я зая
По отзывам ... Вот Оля - Lelik пишет, что есть чудесный педиатр.
|
и я хочу чудесного педиатра
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А за сколько перед вечерним кормлением?
|
за пол часа
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А про зубы я пока не теряю надежды, что спокойно у нас вылезут))
Может и нам сдать на дисбак... хотя мы сдавали, давно правда уже..правда у нас точно аллергия, а какие еще симптомы у дисбака быть должны?
|
про зубы +1000
про симптомы... они становятся более выраженными при упадке иммунитета, расстройство стула, пятнышки сухие местами, красные щеки, зуд, беспокойство ре...... разные вобщем , а могут долго сидеть и не показываться
позвонила я сегодня в Александровскую больницу и чуть со стула не упала, анализ на дисбак 1300рэ    Опупеть, когда везде (хеликс, 21 век) по 800 рябчиков
еще теперь я вот голову ломаю как собрать какахи, с подгузника нельзя, нужно только естественным путем (без трубки), а как же их поймать то, с введением прикорма у Димки теперь каждый день в разное время
Светка-конфетка , как тебе педиатр в 21 веке, понравилась? и @@@@@@@@ чтоб никакой дисплазии
и всем всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
08.12.2009, 15:02
|
|
Старожил
|
спасибо... но получантся только помазать.... потому как ниче держать не даеть
спасибо за кулаки. жду доктора...
|
|
|
08.12.2009, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
всем привет!
девочки а по каким дня в милицию паспорта надо нести на вписание ребенка?
они как жэки все по расписанию или у каждого о\м свое?
|
Вроде как Жэки по расписанию,потому что,например 26 и 13 о.д.одинаково принемают.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Катя, фотки супер, выглядишь очень хорошо!
Девчат, мы завтра анализы пересдавать будем, подержите кулачки за нашу кровушку, боюсь чего-то я 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб анализы были хорошие
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
У нас тоже эпидемия уже пару недель, везде листовки понавешали со списком профилактических мер,когда врача, когда скорую вызывать и все полезные телефоны.
А мы кажись заболели.Вчера весь день темпа 37.5 была,сегодня уже 38. Сидим,врача ждём.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
08.12.2009, 15:11
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Даа,кстати,давно хотела сказать,девочки,кому нужен мейк ап,бесплатно,могу вам нарисовать 
|
После НГ поеду на фотосессию-обращусь...
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Можно и платно, я бы не отказалась 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Тебе кстати Адназначно нужно носить длинные волосы,никак не стрижку 
А тебе сколько лет,если не секрет,можно в личку.
|
Спасибо. 
Я уже давно не стригусь.Только не растут что-то... 
Скоро вообще лысая буду-после Тимкиных ручонок.
В личку написала.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я на Крупской. 12 квадратов -что-то около 940рэ
|
Я во многих детских магазинах видела.
Сама вообще в Окее покупала(там от 399 до 699)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
энтто где? что за группа? кинь ссылью плиз 
|
+1
Сейчас опять работать поеду...
Опять Тимку бабушке брошу...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
08.12.2009, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ну всё можно пока выдохнуть
ортопед поглядела нас, разница в ножках не большая и скорее всего из-за тонуса в ногах
срочно массаж начать, записались на узи только на 17 число раньше всё занято было,
сустав сказала один щёлкает, бум глядеть, позвонила насчёт массажа, начнём с понедельника
как думаете 500р. дома массаж нормальная цена?
|
Отличные новости.Мы за массаж платили 600р второй раз,а первый 500р.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет, мой орет как сумасшедший на массаже, она с ним и книжечки почитала и сказку рассказала, а он не дается и все тут, сказала попробуем еще 2 дня если не привыкнет, надо сворачивать массаж
а еще мы холодильник купили, нам его сегодня привезли 
|
Может все-таки привыкнет!!! Какой все-таки купили?
Цитата:
Сообщение от Hata
аааааааааа, девочки у Вари огромный гнойник на пальце
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо... но получантся только помазать.... потому как ниче держать не даеть
спасибо за кулаки. жду доктора...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Может все-таки привыкнет!!! Какой все-таки купили?
|
очень на это надеюсь, т.к массаж ему очень нужен
вот такой

|
|
|
08.12.2009, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
В теории -- +1. А на практике -- я уже 8 с половиной лет ищу педиатра, которому буду доверять на все 100%. Пока не нашла. Уже не очень и ищу, если честно... но не отказалась бы всё-таки найти... ну и с другими докторами -- аналогичная песня. Как бы не доверяла я врачу, любое назначение обдумываю, ищу инфу из других источников и считаю что в итоге решать мне -- ибо мне жить с последствиями, какими бы они ни были. И случаи, когда я решала таки действовать тупо "как врач сказал" и потом жалела (к счастью, по мелочи только) -- бывали.
А вот тут однозначно +1
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Ира,я тоже считаю,что надо побыстрее найти хорошего педиатра,которому будешь полностью доверять.Я сама отдала медицине 8 лет,правда я не педиатр,у нас очень много плохо образованых специалистов.У меня тот врач который вел Ренатку,ведет сейчас Архипа и я ей полность доверяю.Сколько врачей ,столько мнений.
|
Да уж, хороший педиатр ищется не за день(((
Одного хорошего я знаю, не лично, правда и в Кировском районе, и у него без нас клиентов мульон, из соседних районов к нему на участок переводятся.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а что вы так торопитесь, чтобы дите пошло ... ведь говорят же, что чем позже тем лучше. А то потом и ноги кривые и позвоночник кривой... вчера встертила нашу массажистку, она справлялась как наши достижения, и сказала не торопить ходить, лучше пусть дольше ползает, а то потом она приходит к ходячим деткам и ноги кривые им выпрямляет%)
|
для меня единственный критерий - готовность ребенка. Надя в ходунках была счастлива и активна. главное, не оставлять в них надолго, а по 15 мин. ставить вполне можно.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ира, держу за ваше семейство кулачки@@@@@@@@@@@@@@, что посоветовать, даже не знаю(( Проверенный врач - это, конечно, отлично, но где его возьмешь в срочном порядке  То, что тебе в ЖЖ написали, очень логично. Вообще ведь вирус не лечится никак... только темпа сбивается, когда совсем невмоготу. А антибиотики назначаются, если пошли осложнения, т-т-т три раза. Но просто так их назначать - странно как-то 
Хотя я не врач и могу ошибаться.
Как ваш папа отнесся к тому, что Шурик Хауса признал? 
|
собственно, на ЖЖ уже трое врачей отписались в этом ключе.
сегодня мы все чувствуем себя лучше. Надя, правда, кашляет. а я ночью страдала: так ноги болели от коленей и ниже, просто кошмар, будто весь день ходила и бегала.муж говорит, точно грипп.
как отнесся? он сказал, что всегда подозревал, что я ему не верна
Цитата:
Сообщение от LELIK
ИР, про ваши болячки. СБ у меня есть педиатр, которому я доверяю. Не буду утверждать, что его лечение самое правильное, для меня главное результат. Нам вместе с ней уже не раз!! удавалось лечить без антибов.
Федухе, кстати, в 3,5 месяца, когда она поставила обструктивный бронхит, мы обошлись без антибов. Тоже самое Ксюхе, после назначения антибов месяц назад, она лечила ангину без антибиотиков. НО! Ребзя в таком случае надо наблюдать не раз в три дня, а каждый день, а может и чаще - это однозначно.
поправляйтесь!
|
Как вам повезло!
Оль, а ваш педиатр и правда в сложных случаях посещает вас каждый день и даже не раз? А какова цена вопроса? Можешь в личку написать, если здесь не хочешь.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
08.12.2009, 15:19
|
|
Частый гость
|
Вот и мы Получилось!!!![IMG]  [/IMG]
08.12.2009, 15:20
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
[IMG]  [/IMG]
|
Взгляд хитрый...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|