|
|
08.12.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот и мы Получилось!!!
|
|
|
08.12.2009, 15:31
|
|
Старожил
|
Приветик!
У нас сопли вялотекущие, без темпы, отсасывать не дает, орет так, что опять вся в соплях, утром не трогала, так нос нормально дышет, спит тоже неплохо, завтра к врачу.
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
У нас тоже эпидемия уже пару недель, везде листовки понавешали со списком профилактических мер,когда врача, когда скорую вызывать и все полезные телефоны.
А мы кажись заболели.Вчера весь день темпа 37.5 была,сегодня уже 38. Сидим,врача ждём.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Цитата:
Сообщение от Hata
аааааааааа, девочки у Вари огромный гнойник на пальце
|
если большой, к хирургу отправят, у меня у старшего было в 3 недели на 3х пальцах, ездили в педиатрическую академию к хирургу, вскрывали гнойнички, зажило быстро потом
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот и мы Получилось!!!
|
такой взрослый кажется!
|
08.12.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет, мой орет как сумасшедший на массаже, она с ним и книжечки почитала и сказку рассказала, а он не дается и все тут, сказала попробуем еще 2 дня если не привыкнет, надо сворачивать массаж
а еще мы холодильник купили, нам его сегодня привезли 
|
Бедный Мишаня  Жалко детку...и обидно так - массаж ведь только на пользу 
Ну может за 2 раза наладится, @@@@@@@@@@ вам  
Цитата:
Сообщение от tykatusha
  точно
Артуська красавец мужчина  весь в маму
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от Hata
|
 ноготь врос?
|
08.12.2009, 15:34
|
|
Участник
|
Всем привет.
Девочки, спасибо всем большое за вчерашние поздравления. Очень приятно. 
Напишу какие у нас достижения в 7 мес.: Алинка сама садится из положения четверенек, ползает, встала у опоры, вылезли два нижних зуба. Весим 7700, 68 см.
Цитата:
Сообщение от -FK-
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.
|
Эвелина, я скинула в личку. Мы после массажа поползли, сели и встали. Мне она оч нра.
Вот только на счет встали я уже не рада,т.к. мы теперь только так хотим. Спать не уложить, кладу, а она как неваляшка сразу встает.
Цитата:
Сообщение от Hata
мне страшно что делать
|
Наташа, у Алинки когда из-за дисбака пальчики гноились, мы делали ванночки с содой, распаривали 3мин и потом мазали зеленкой. А еще мазали настойкой, точно название не помню, вроде сангвиритрин.
|
08.12.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
вызвала участкового, но наверное к хирургу надо.... блин я никогда не буду готова к её болячкам 
|
только сама ничего не дави и не вытаскивай,у нас на днях вскочил прыщак на пол носа,красавишна ещё та была опухло красное а внутри белый нарыв,ждала пока созреет
потом прорвался лопнул образовалась болячка, сейчас уже проходит
я вообще после нашего мастита на груди у дочи страсть как боюсь прыщей всяких и опухлостей на коже,конечно думала бежать к врачу но так как были выходные ждала будней а прорвало всё в воскресенье,хирург не понадобился жди врача, @@@@@@@@@@вот вам чтобы всё нормализовалось
Цитата:
Сообщение от jannochka
ВСЕМ ПРИВЕТ!
и я хочу чудесного педиатра
позвонила я сегодня в Александровскую больницу и чуть со стула не упала, анализ на дисбак 1300рэ    Опупеть, когда везде (хеликс, 21 век) по 800 рябчиков
еще теперь я вот голову ломаю как собрать какахи, с подгузника нельзя, нужно только естественным путем (без трубки), а как же их поймать то, с введением прикорма у Димки теперь каждый день в разное время
Светка-конфетка , как тебе педиатр в 21 веке, понравилась? и @@@@@@@@ чтоб никакой дисплазии
|
чудесные педиатры на вес золота стали,
про анализы крута конечно
в 21 веке мы были у Квилинской,молодая,с первого раза вроде и ничего,
к доче хорошо и разговаривает и всё посмотрела,у меня претензий особых к ней не возникло,в 7 мес скорее всего к ней и пойду
а вообще почитав топики про 21 век,могу сказать одно сколько людей столько и мнений,одного и тогоже педиатра половина топика нахваливают  а вторая половина ругают
причём со всеми так врачами там,считаю что конечно не светилы науки там сидят,можно и в районной пол-ке найти толкового и отличного педиатра  нам не повезло
надо искать и лучше всего по знакомым,но это сложно конечно,глядишь к совершеннолетию найдём того самого золотого педиатра
Цитата:
Сообщение от nuta19
Отличные новости.Мы за массаж платили 600р второй раз,а первый 500р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а где делали?дома?и как массажистку искала?понравилось?
08.12.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
спасибо Катюш

|
|
|
08.12.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
девы, всем спасибо, приходила доктор, гнойник прорвался - к этому времени, посмотрела сказала заноза вышла с гноем... тер мазь вишневского привязывать... фух вот я паникер...
простите, читать не успеваю  ноет, ноет ноет
но мысленно с вами
|
|
|
08.12.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, всем спасибо, приходила доктор, гнойник прорвался - к этому времени, посмотрела сказала заноза вышла с гноем... тер мазь вишневского привязывать... фух вот я паникер...
но мысленно с вами
|
ой мама  СБ все обошлось

|
|
|
08.12.2009, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет, мой орет как сумасшедший на массаже, она с ним и книжечки почитала и сказку рассказала, а он не дается и все тут, сказала попробуем еще 2 дня если не привыкнет, надо сворачивать массаж
а еще мы холодильник купили, нам его сегодня привезли 
|
@@@@@@@@@@ чтобы массаж все-таки пошел у вас.
С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Бедняга! Не переживай, Наташ! @@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось.
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот и мы Получилось!!!!
|
Взрослый, серьезный, красивый!!!
|
|
|
08.12.2009, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
но мысленно с вами
|
Фух... Всё обошлось!  
|
|
|