|
|
07.12.2009, 14:50
|
|
Участник
|
по поводу гериатрического центра: я туда обращалась. Уролог там неплохой и спокойный. Одно большое но: при промывании моч.пузыря (а мне было назначено 10 раз) они организовали мне вдобавок ко всему гнойный уретрит по причине того, что не была назначена соответстующая медикаментозная терапия во избежании этого.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фармазончик
по поводу гериатрического центра: я туда обращалась. Уролог там неплохой и спокойный. Одно большое но: при промывании моч.пузыря (а мне было назначено 10 раз) они организовали мне вдобавок ко всему гнойный уретрит по причине того, что не была назначена соответстующая медикаментозная терапия во избежании этого.
|
Кстати, да. Не любят манипуляции сопровождать медикаментозной поддержкой.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 17:35
|
|
Мега-элита
|
мучалась жуткими приступами цистита на протяжении 6 лет.как вспомню,так вздрогну. помогло....родить ребенка! я еще до беременности пришла к старенькой умудренной докторше,которая тоже не могла понять причины моих страданий, однако сказала "не волнуйся,в любом случае-родишь,станет тебе легче жить".так и получилось!
уже три года с момента рождения дочери, как ттт, может пару раз живот тянуло, но снимала обильным теплым травяным чаем и грелкой на низ живота.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:45
|
|
Активный участник
|
Врач от Бога, работает в поликлинике №24, на Фонтанке, у меня есть его телефон, в личку, лечит даже тех, от которых отказались другие врачи, не поленитесь обратитесь за помощью !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 14:42
|
|
Элита
|
вот вы родами избавились от цистита, а у меня после родов он появился.до этого даже слова такого не знала.во как!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
Да уж, избавиться родами от цистита - это как была 56 размера, а после родов похудела до 44. Шансов один из миллиона 
К сожалению, надо идти именно к проверенному врачу, по отзывам. Кстати, в одной статье читала, что врачи сами провоцируют людей на самолечение.
Цитата:
Случается, что врач считает достаточным назначение от цистита таблеток, снимающих боли. При этом исчезают признаки цистита, и человек чувствует себя здоровым. Но может и не пройти и двух месяцев, как все повторяется вновь. И снова женщина принимает те же лекарства, заглушая болезнь, но не избавляясь от нее. После нескольких таких обострений речь уже идет о хроническом цистите (интерстициальный цистит), который лечить долго и гораздо труднее. А происходит все это потому, что не выяснена и не устранена причина болезни, что может сделать только квалифицированный и опытный врач.
|
Вот так.
И, даже если врач кого-то вылечил, это ещё не повод считать его мировым светилой. Одному повезло, а у другого совсем другие причины, которых это врач может и не найти.
Статья есть на тему цистита, много умного там есть http://www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html
Цитировать ·
|
08.12.2009, 17:52
|
|
Участник
|
я пила пасту фитализин, очнеь ьхорошее средство
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка
Врач от Бога, работает в поликлинике №24, на Фонтанке, у меня есть его телефон, в личку, лечит даже тех, от которых отказались другие врачи, не поленитесь обратитесь за помощью !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Огласите, хоть врача, а то разрекламировали во всех тематических топиках. Как-то настораживает....
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 11:49
|
|
Активный участник
|
Ааааа, мне казалось я написала  ))
Янюк Игорь Владимирович , адрес точный не помню, есть его телефон, кому нужно, позвонит узнает
А что именно вас настораживает??
Я просто за долгое время первый раз зашла в темы про здоровье и увидела, что столько людей мучается, а я профессиональный больной  ), чего у меня только не болело в моей жизни, почему другим не помочь, а темах про я рекламирую маммолога Алексеева, потому что он мне помог, а в темах про Нейродермит я вообще написала что именно делать, т.к. помогла себе сама  ))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Настораживает чрезмерная реклама Вами данного врача. Очень похоже на целенаправленное увеличение клиентуры данному специалисту.
|
|
Цитировать ·
|