Цистит достал! Посоветуйте хорошего уролога! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 14:50   #21
фармазончик
Участник

по поводу гериатрического центра: я туда обращалась. Уролог там неплохой и спокойный. Одно большое но: при промывании моч.пузыря (а мне было назначено 10 раз) они организовали мне вдобавок ко всему гнойный уретрит по причине того, что не была назначена соответстующая медикаментозная терапия во избежании этого.
фармазончик is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 17:29   #22
Магадиша
Элита

Цитата:
Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
по поводу гериатрического центра: я туда обращалась. Уролог там неплохой и спокойный. Одно большое но: при промывании моч.пузыря (а мне было назначено 10 раз) они организовали мне вдобавок ко всему гнойный уретрит по причине того, что не была назначена соответстующая медикаментозная терапия во избежании этого.
Кстати, да. Не любят манипуляции сопровождать медикаментозной поддержкой.
Магадиша is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 17:35   #23
Помидорки
Мега-элита

мучалась жуткими приступами цистита на протяжении 6 лет.как вспомню,так вздрогну. помогло....родить ребенка! я еще до беременности пришла к старенькой умудренной докторше,которая тоже не могла понять причины моих страданий, однако сказала "не волнуйся,в любом случае-родишь,станет тебе легче жить".так и получилось!
уже три года с момента рождения дочери, как ттт, может пару раз живот тянуло, но снимала обильным теплым травяным чаем и грелкой на низ живота.
Помидорки is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 12:45   #24
Леночка
Активный участник

Врач от Бога, работает в поликлинике №24, на Фонтанке, у меня есть его телефон, в личку, лечит даже тех, от которых отказались другие врачи, не поленитесь обратитесь за помощью !!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 14:42   #25
Душа Моя
Элита

вот вы родами избавились от цистита, а у меня после родов он появился.до этого даже слова такого не знала.во как!!!!!
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 17:41   #26
Mammifere
Наш человек

Да уж, избавиться родами от цистита - это как была 56 размера, а после родов похудела до 44. Шансов один из миллиона
К сожалению, надо идти именно к проверенному врачу, по отзывам. Кстати, в одной статье читала, что врачи сами провоцируют людей на самолечение.
Цитата:
Случается, что врач считает достаточным назначение от цистита таблеток, снимающих боли. При этом исчезают признаки цистита, и человек чувствует себя здоровым. Но может и не пройти и двух месяцев, как все повторяется вновь. И снова женщина принимает те же лекарства, заглушая болезнь, но не избавляясь от нее. После нескольких таких обострений речь уже идет о хроническом цистите (интерстициальный цистит), который лечить долго и гораздо труднее. А происходит все это потому, что не выяснена и не устранена причина болезни, что может сделать только квалифицированный и опытный врач.
Вот так.
И, даже если врач кого-то вылечил, это ещё не повод считать его мировым светилой. Одному повезло, а у другого совсем другие причины, которых это врач может и не найти.
Статья есть на тему цистита, много умного там есть http://www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html
Старый 08.12.2009, 17:52   #27
Зайка22
Участник

я пила пасту фитализин, очнеь ьхорошее средство
Зайка22 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 17:59   #28
Магадиша
Элита

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Врач от Бога, работает в поликлинике №24, на Фонтанке, у меня есть его телефон, в личку, лечит даже тех, от которых отказались другие врачи, не поленитесь обратитесь за помощью !!!!!!!!!!!!!!!!!
Огласите, хоть врача, а то разрекламировали во всех тематических топиках. Как-то настораживает....
Старый 09.12.2009, 11:49   #29
Леночка
Активный участник

Ааааа, мне казалось я написала ))
Янюк Игорь Владимирович , адрес точный не помню, есть его телефон, кому нужно, позвонит узнает
А что именно вас настораживает??
Я просто за долгое время первый раз зашла в темы про здоровье и увидела, что столько людей мучается, а я профессиональный больной ), чего у меня только не болело в моей жизни, почему другим не помочь, а темах про я рекламирую маммолога Алексеева, потому что он мне помог, а в темах про Нейродермит я вообще написала что именно делать, т.к. помогла себе сама ))
Леночка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 12:07   #30
Магадиша
Элита

Настораживает чрезмерная реклама Вами данного врача. Очень похоже на целенаправленное увеличение клиентуры данному специалисту.

Добавить сообщение