|
|
08.12.2009, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
гы, Варь играет в игрухи, сна ни в одном глазу...
|
Ну неделька у тебя  Когда же пройдет этот кризис? Надеемся, скоро!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
для нас это - обычная ситуация
вообще разряжу обстановку. не думайте, что мы тут умираем, мы по-разному себя чувствуем. Мышь продолжил исследовать мир, занялся освоением языка - назвал доктора хауса папой 
|
Ну и СБ!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
В теории -- +1. А на практике -- я уже 8 с половиной лет ищу педиатра, которому буду доверять на все 100%. Пока не нашла. Уже не очень и ищу, если честно... но не отказалась бы всё-таки найти... ну и с другими докторами -- аналогичная песня. Как бы не доверяла я врачу, любое назначение обдумываю, ищу инфу из других источников и считаю что в итоге решать мне -- ибо мне жить с последствиями, какими бы они ни были. И случаи, когда я решала таки действовать тупо "как врач сказал" и потом жалела (к счастью, по мелочи только) -- бывали.
А вот тут однозначно +1
|
Я доверяю только своему мужу.  сЗа 10 лет ни разу ни с одним пациеном не ошибся. Но он скорее кризисный врач, когда медицина уже не помогает. Если бы собственными глазами не видела столько ситуаций, когда он помог, не поверила бы.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ого, уже стоит? Я что-то пропустила)) А мы только на колени встаем, держась за диван, и падаем со всей дури головой об пол, сегодня три раза за утро стукнулась 
|
Я бы шлем купила
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ну всё можно пока выдохнуть
ортопед поглядела нас, разница в ножках не большая и скорее всего из-за тонуса в ногах
срочно массаж начать, записались на узи только на 17 число раньше всё занято было,
сустав сказала один щёлкает, бум глядеть, позвонила насчёт массажа, начнём с понедельника
как думаете 500р. дома массаж нормальная цена?
|
Поздравляю с хорошими новостями. 500 руб это не дорого. Мы платили 600ю
|
08.12.2009, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали  семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте  )) и смех и слезы... я б так не смогла%)
|
Вот жесть...  если честно, мне уже жалко ребенка
|
08.12.2009, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я доверяю только своему мужу.  сЗа 10 лет ни разу ни с одним пациеном не ошибся. Но он скорее кризисный врач, когда медицина уже не помогает. Если бы собственными глазами не видела столько ситуаций, когда он помог, не поверила бы.
|
Это здорово. Он ведь педиатр у тебя да? А когда не помогает медицина, чем помогает твой муж?
08.12.2009, 20:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Бедные. Держитесь Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Кся
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой-ой, на поправку @@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
|
Спасибо за кулочки. Была врач,подозревает отит,прописала нам сумамед.
Завтра едем к лору,посмотрим,что скажет.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
08.12.2009, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Спасибо за кулочки. Была врач,подозревает отит,прописала нам сумамед.
Завтра едем к лору,посмотрим,что скажет.
|
Да что ж все разболелись - то????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2009, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Ира, за 1000 руб на дом.....
|
Конечно  Это я просто опечаталась с Киром на руках...
|
08.12.2009, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали  семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте  )) и смех и слезы... я б так не смогла%)
|
ну у всех по разному, я еще когда не планировала дете, то уже иногда заходила в детский магазин и планировала...у моего ребенка будет такая штука  Как забеременнела, то сразу побежала и накупила литературы про беременность и роды, детские магазины все обошла и сравнивала цены, на 20 неделе у меня уже была коляска и кроватка и половина вещей
08.12.2009, 20:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А вы Феликсом назвать хотели? тоже интересное имя)) Мы хотели назвать Захаром (мне и сейчас это имя нравится), но тоже смотрю на Мишу и понимаю, что он точно не Захар)))
|
Да,хотели,еще Маратом.Нам нравились 4 имени,мы никак не могли определиться.Пришлось написать имена на бумажках и тянуть.Мы оба вытянули Архип.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня на пузе сначала, потом на четвереньки встал... Но на четвереньках ползает только когда кошку видит  В остальное время нет мотивации и он халтурит на пузе
Сейчас начал ныть и смотреть на меня жалобно, я решила не поддаваться на провокации - сижу и молча смотрю на него  Так этот маленький хитрец, не переставая рыдать и ныть, встал на четвереньки и довольно быстро до меня дополз  Ухватил за юбку, привстал на коленки и заныл еще жалобнее, глядя в глаза  Этого я уже не смогла вынести, сидит сейчас на руках, довольный как слон 
|
Уже потихоньку вьет из мамы веревочки!! Хитрюга  
Цитата:
Сообщение от Офра
Какой хорошенький и сразу видно, что мальчик
|
Спасибо!
08.12.2009, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ир, как там в пословице, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным(с) гыыыы.... чем болеть с комфортом(
|
Оля, а нельзя у нее узнать, она может еще к кому- нибудь приезжать? К нам например?  а то бывает ситуации когда педиатр нужен срочно, а в поликлинике они работают по часам
08.12.2009, 20:28
|
|
Мега-элита
|
А нам вот какую красоту привезли  (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
|