|
|
08.12.2009, 20:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали  семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте  )) и смех и слезы... я б так не смогла%)
|
Мда.У всех разный подход.
08.12.2009, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну у всех по разному, я еще когда не планировала дете, то уже иногда заходила в детский магазин и планировала...у моего ребенка будет такая штука  Как забеременнела, то сразу побежала и накупила литературы про беременность и роды, детские магазины все обошла и сравнивала цены, на 20 неделе у меня уже была коляска и кроватка и половина вещей
|

а я пошла рожать, у мея муж стены красил. Машка родилась на три недели раньше срока. Я все оставила как раз на эти недели. У меня пакина была, тк реально даже кроватки не было
08.12.2009, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А нам вот какую красоту привезли  (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
|
Ира, а что этн? Эрго?
08.12.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Пушонок Тур уже начал показывать свой характер!То ли еще будет
|
|
|
08.12.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, а что этн? Эрго?
|
Нет, это Коалакерри. Это гораздо бюджетнее, чем Эрго
|
08.12.2009, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Наташа-Анфиса. Я бы написалал, что кресло не аварийное, и цену бы повыше поставила.
Полгода назад такой набор по 10-12 продавали.
Кста, девочки, Маша, не надо писать в топиках на ДО. Штрафные баллы начислят. Все объявления, в которых больше одного сообщения, нарушают правила ДО.
|
ага, вот я подумала-подумала и решила, а подниму-ка я цену назад и личные эмоции припишу, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ну,если забанят-значит,судьба такая...
Не забывайте меня,если что... 
|
Маш, если что заходи под новым ником
|
|
|
08.12.2009, 20:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Нет, это Коалакерри. Это гораздо бюджетнее, чем Эрго 
|
а вот скажите мне плиз, принципиально от кенг такие штуки отличаются толко разведением ног, да?
а как на улице носить, комбез позволит так широко ноги разводить? и не скучно ли ребенку будет все время лицом к маме\папе? там ведь наоборот не посадить вроде? а на спину такая штука крепится?
|
08.12.2009, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну у всех по разному, я еще когда не планировала дете, то уже иногда заходила в детский магазин и планировала...у моего ребенка будет такая штука  Как забеременнела, то сразу побежала и накупила литературы про беременность и роды, детские магазины все обошла и сравнивала цены, на 20 неделе у меня уже была коляска и кроватка и половина вещей
|
+10000, я тоже много читала и много покупала 
Цитата:
Сообщение от Офра
А нам вот какую красоту привезли  (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
|
Классно  , Кирюшке явно удобно
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пушонок Тур уже начал показывать свой характер!То ли еще будет
|
Не говори, уже боюсь 
|
08.12.2009, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот скажите мне плиз, принципиально от кенг такие штуки отличаются толко разведением ног, да?
а как на улице носить, комбез позволит так широко ноги разводить? и не скучно ли ребенку будет все время лицом к маме\папе? там ведь наоборот не посадить вроде? а на спину такая штука крепится? 
|
Да, в Эрго ребенка полезнее носить - профилактика дисплазии и нет давления на промежность  У нас комбез с запасом - ноги разводятся без проблем 
Мой в такой штуке дрыхнет, причем крепко  Так что лицом вперед или назад - его не парит  В Эрго детя можно носить на животе, на спине и на боку
|
08.12.2009, 20:51
|
|
Участник
|