На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 20:54
ответ для olesya1985 , на сообщение « :080::080::080:куда мир катится....у... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от olesya1985 Посмотреть сообщение
куда мир катится....у нас уже семь зубов вышли и один на подходе..... даже не заметели....какая я мать после этого
Так радуйся, что классно, спокойно зубы вышли! Нормальная ты мать.
Старый 08.12.2009, 20:57
ответ для olesya1985 , на сообщение « :080::080::080:куда мир катится....у... »
olesya1985
Участник

Цитата:
куда мир катится....у нас уже семь зубов вышли и один на подходе..... даже не заметели....какая я мать после этого
первые шесть конечно уже месяц блестят, но седьмой
Старый 08.12.2009, 21:18   #1803
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Вот и мы Получилось!!!!
Такой взрослый)) Архипу очень идет его имя

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы, всем спасибо, приходила доктор, гнойник прорвался - к этому времени, посмотрела сказала заноза вышла с гноем... тер мазь вишневского привязывать... фух вот я паникер...
Ой, ну и слава Богу! Ничего себе, паникер, меня бы уже откачивать надо было)

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Колют не просто анальгин, а с димедролом, папаверином (это литическая смесь называется) Нормативов сколько должны наблюдать - не знаю.
О, это отличный укольчик)) Когда помираешь совсем, эта смесь становится благом, мне кололи однажды.

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Я бы шлем купила
А где его купить?? Чего-томне никто не ответил(

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А нам вот какую красоту привезли (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
И правда, красота

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.12.2009, 21:21   #1804
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а вот скажите мне плиз, принципиально от кенг такие штуки отличаются толко разведением ног, да?
а как на улице носить, комбез позволит так широко ноги разводить? и не скучно ли ребенку будет все время лицом к маме\папе? там ведь наоборот не посадить вроде? а на спину такая штука крепится?
Я так понимаю, что рюкзаки на больший вес расчитаны, чем кенги. И за счет того, что ре маму ногами обхватывает, носить легче. Это в теории, я пока так и не купила. Кстати, денежку получила, надо выбирать. Только у нас комбез впритык, не знаю, как усядемся.

Цитата:
Ого! Класс! Поздравляю

Цитата:
Так радуйся, что классно, спокойно зубы вышли! Нормальная ты мать.
Да, не то что у нас, нытье целыми днями, хоть сейчас ниблер жует и молчит впервые за сегодня.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.12.2009, 21:29   #1805
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да, не то что у нас, нытье целыми днями, хоть сейчас ниблер жует и молчит впервые за сегодня.
А у нас нытье, сопли... Ночью орали в 3 часа, потом в 7. Папа весь день как зомби ходит, с красными глазами. Мы -то с Мишкой доспали свою норму до половины 12-го, а он нет. Ужасссссссссс
Старый 08.12.2009, 21:31   #1806
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, в Эрго ребенка полезнее носить - профилактика дисплазии и нет давления на промежность У нас комбез с запасом - ноги разводятся без проблем
Мой в такой штуке дрыхнет, причем крепко Так что лицом вперед или назад - его не парит В Эрго детя можно носить на животе, на спине и на боку
о, клево. Там ребенка до скольки кг можно носить? надо бы, думаю, на лето следующее такую штуку, чтобы путешествовать -за спиной его раз и посадил а цена? и дайте плиз ссылки, где прикупить мона)
Старый 08.12.2009, 21:37   #1807
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
о, клево. Там ребенка до скольки кг можно носить? надо бы, думаю, на лето следующее такую штуку, чтобы путешествовать -за спиной его раз и посадил а цена? и дайте плиз ссылки, где прикупить мона)
Там до 18-ти кг, так что хоть до 3-х лет таскай Я покупала по карте тут. Посмотри, там еще другие модели есть

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 08.12.2009, 21:44   #1808
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Пушонок или Жанна дайте, пожалуйста, телефон парикмахера. А она в нашу деревню поедет?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.12.2009, 21:48
ответ для Пушонок , на сообщение « Там до 18-ти кг, так что хоть до 3-х... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:

Девочки, читаю ваши обсуждения Ириной ситуации. Я понимаю, что каждая из вас искренне хочет ей помочь. Не обижайтесь на меня пож-та, но глупостей написали массу, особенно то, что я выделила.
К чему пишу: 1. Лечить кого-то он-лайн дело не только неблагодарное, но и просто опасное, лучше просто морально поддержать Иришу, ей это надо.
Лен, так ведь никто лечением и не занимается. Просто Ира спросила, кто что знает про аугментин. Вот все и написали, что это сильное лекарство. Я рассказала про свое к нему отношение. Но никто не говорил давать/не давать
Цитата:
Я имею в виду - что анальгин - препарат единичного применения в экстренном случае. Анальгина в таблетках дома существовать не должно. Если температура выше 39 - надо скорую вызывать, а не свечки ставить.
А что не так с анальгином? Я просто никогда не знала, что анальгин бяка. Лен, расскажи, что знаешь
Zavo4ka is offline  
Старый 08.12.2009, 21:51
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Лен, так ведь никто лечением и не... »
Кся
Старожил

Девы, кто в закупках участвует... Подскажите, плиз - куда податься? Нужны детские игрушки Кирику - и на сейчас, и на попозже можно... Желательно не только в саму закупку носом ткнуть, но и порекомендовать, что покупать
Кся is offline