*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 21:42
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Lapka
Навсегда

Девушки, мы в Токсово точняк хотим. Я так поняла, что совсем не обязательно присоединяться к группе, можно просто в выходной туда приехать. Там чтоли каждый час программа, или каждые два часа.. Надо позвонить. Я хочу туда попасть до НГ, т.е. в последние выхи декабря, сокрее в воскресенье - 27го. Будет здорово, если мы (желающие) организуемся и поедем туда вместе. В прошлом году мне ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на этих горе артистов Там такая красотища была!!! Природа, морозец, животные, катание на пони, бутеры и чай из термоса в машине, ребз был доволен.
Lapka is offline  
Старый 08.12.2009, 21:44   #2492
Lapka
Навсегда

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Девочки, вот как раз вопрос - у многих уже детки читают?
Мне временами стыдно,что у ребенка способности есть а у мамашки вечно времени нет,а с другой стороны,успеем еще, как вы считаете?
До чего успевать надо? Если до 2012, то не факт
Lapka is offline  
Старый 08.12.2009, 22:03
ответ для Lapka , на сообщение « Девушки, мы в Токсово точняк хотим. Я... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девушки, мы в Токсово точняк хотим. Я так поняла, что совсем не обязательно присоединяться к группе, можно просто в выходной туда приехать. Там чтоли каждый час программа, или каждые два часа.. Надо позвонить. Я хочу туда попасть до НГ, т.е. в последние выхи декабря, сокрее в воскресенье - 27го. Будет здорово, если мы (желающие) организуемся и поедем туда вместе. В прошлом году мне ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на этих горе артистов Там такая красотища была!!! Природа, морозец, животные, катание на пони, бутеры и чай из термоса в машине, ребз был доволен.
27 мы, может, тож подтянемся.
на елки чужеродные мы не пойдем.
если только на свою.хочется тож в гранатик. мне кажется, что надо просить главную по шампанскому что-нибудь организовать...

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline  
Старый 08.12.2009, 22:16
tutta
футта нутта

И мы, и мы хотим 27го в Токсово
tutta is offline  
Старый 08.12.2009, 22:19   #2495
molch
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Девочки, вот как раз вопрос - у многих уже детки читают?
Мне временами стыдно,что у ребенка способности есть а у мамашки вечно времени нет,а с другой стороны,успеем еще, как вы считаете?
Я думаю, что годика 1.5 у нас ещё точно. Считаю, что в 4 года чтение и письмо это не обязательный навык. Есть масса других не менее интересных и полезных занятий для этого возраста. В 3-4 года это, на мой взгляд, больше родительские амбиции, нежели необходимость. Конечно, если ребёнок сам хочет учить буквы и читать, то припятствовать не стоит, а заставлять из-за того, что надо учить я бы не стала. Всё выше сказанное моё ИМХО.

Мама Ольга и МишаНина
molch is offline  
Старый 08.12.2009, 22:35
Мамука домашняя
Наш человек

можно похвастаюсь?)) сижу вафли делаю....вкуууусно.....особенно в подесятого вечера...
Мамука домашняя is offline  
Старый 08.12.2009, 23:14
ответ для Melach , на сообщение « Девочки, есть насущный вопрос, мне... »
Aska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Девочки, есть насущный вопрос, мне нужно купить зимний комплект ребенку - куртку и штаны, теплые, легко стирающиеся, на каждый день таскать в сад. Не толстые-синтепоновые, а именно такое вот чтобы удобно носить.
Где у нас это есть? Я сегодня была в ДМ, в Сэле, там нифига нет. А если и есть, то нежно-розового цвета, не для моей любящей грязь хрюшки -)

В Финке заказывать не охота, лень ждать, хочу купить сразу. И еще чтобы недорого желательно -)
Юля, в Юниоре был хороший выбор: Дидриксон, Рейма, Кетч, Керри и проч...
Aska is offline  
Старый 08.12.2009, 23:15
ответ для Melach , на сообщение « Настя, как ты борешься с Аленкиным... »
Slastena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Настя, как ты борешься с Аленкиным нытьем? Я частенько выхожу себя, особенно когда мы куда-то торопимся, быстро собираемся, а эта козочка начинает ныть бесконечно.
Юля когда как. Иногда строго говорю, что пока она ноет я вообще с ней разговаривать не буду в таком тоне, иногда отвлекаю-развлекаю, иногда выхожу из себя, наору и из комнаты уйду. Насколько терпения хватает и ситуация позволяет.

Лень это искусство отдыхать заранее.
Slastena is offline  
Старый 08.12.2009, 23:16
Slastena
Наш человек

Света расскажи, как ты вафли делаешь?
Slastena is offline  
Старый 08.12.2009, 23:18
Slastena
Наш человек

Я читать специально не учила, я вообще мало способна на методичные занятия. У нас были буквари, есть говорящая азбука, Аленке это интересно, она сама эти книжки выбирает. Потом, когда стало понятно, что все буквы она хорошо знает, мне стало интересно, получится ли у нее сложить. Теперь время от времени, мы с ней пытаемся что-то читать, но ей быстро надоедает, я не настаиваю.
Slastena is offline