Маша, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
смотрю какие все рукодельницы - молодцы!!!!
а у меня даже желания нет к Новому году готовиться 
|
+1
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|

Наташик, ужас какой

Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее

У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково"
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше

Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило

и пожарная машина тоже не прокатила

Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает

), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее

что-нибудь вроде поезда из ромашково короче
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Зато моя умничка сейчас во сне меня позвала и сказала пи-пи - под грудь рукой обхватила, до горшка донесла, пописал и обратно спать - первый раз такое  , но на ночь всё равно памперс одену 
|
Молодчинка
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Мой ребенок начал САМ ходить на горшок

сразу и без промахов почти уже неделю

До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами

Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок

А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились

Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда"

Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать

Минут 10 я еще прыгала и плясала

пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок

И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы

Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет

Вот сижу и думаю

списать это на "осложнение" после болезни

или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась