Просто не знаю, что делать - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 01:47   #41
malyshkas
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Автор, а что у Вас за камера, которая с лета все пишет и пишет... Запись хранится и хранится?
Это я к тому, что камера д.б. к чему-то подключена: комп либо декодер (или как-то похоже). Вы комп. никогда не выключаете? И зачем запись стерли - в случае чего Вам должны на слово верить?
Я же написала - запись идет на компьютер.
А что бы Вы мне посоветовали - сохранить запись для семейного альбома?
malyshkas is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 01:49
ответ для meta , на сообщение « Думаю, обязательно нужно поговорить с... »
malyshkas
Частый гость

Цитата:
Сообщение от meta Посмотреть сообщение
Думаю, обязательно нужно поговорить с сыном. Но не поучать и выяснять. Это не суд должен быть а общение дружеское!!! И не один день! А всегда! Разговаривайте со своими детьми!
А по поводу столь тотального скепсиса, если честно удивлена. Неужели бывает что люди просят помощи или совета и придумывают всякие жуткие истории?!
Спасибо. Рада, что не у всех интерес вызывают только технические подробности камеры.
Старый 09.12.2009, 01:55
ответ для malyshkas , на сообщение « Спасибо. Рада, что не у всех интерес... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от malyshkas Посмотреть сообщение
Спасибо. Рада, что не у всех интерес вызывают только технические подробности камеры.
А мне очень интересно про камеру, так сказать, в профессиональном плане
Если запись шла на компьютер, значит он должен быть всегда включен? Вы с лета компьютер не выключаете? Расскажите, плиз, как камера настроена?
Dуськина is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 02:14   #44
malyshkas
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
А мне очень интересно про камеру, так сказать, в профессиональном плане
Если запись шла на компьютер, значит он должен быть всегда включен? Вы с лета компьютер не выключаете? Расскажите, плиз, как камера настроена?
Почему всегда включен? Няня с 9 до начала вечера. Что записывать ночью и в выходные.
Камера - не знаю, как она настроена. Спрошу у мужа.
Старый 09.12.2009, 02:26
ответ для malyshkas , на сообщение « Просто не знаю, что делать »
Dуськина
Старожил

Автор, если допустить, что Вы написали правду, то Вам обязательно нужно поговорить с мамами девочек, вот тут бы Вам и пригодилась запись... чтобы поверили...
Но... не верю!
Dуськина is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 02:52
иришШшка
Элита

Действительно не стыковочка!!!! То вы про камеру забыли на несколько месяцев ВООБЩЕ,то говорите,что записывали только с 9 утра до начала вечера....
То было у вашего сына ЭТО,то не было....
Вы изначально вроде няню искали для ваших детишек,а потом как-то об этом совсем подзабыли... Нужна ли она вам вообще???
И был ли мальчик???
Старый 09.12.2009, 03:04
malych
Наш человек

поговорить с мальчиком надо, но очень осторожно - возраст такой чувствительный к травмам психологическим. а вообще если у вас с мужем отношения доверительные, то поговорите сначала с ним. ну пусть он как мужчина предположит, какая реакция может быть у ребенка, если дать ему понять, что вы видели видиозаписи. А может и разговор лучше вести мужу, если у него хватит деликатности. только определитесь сначала, что вы от этого разговора хотите.
Старый 09.12.2009, 03:17
ответ для malych , на сообщение « поговорить с мальчиком надо, но очень... »
malyshkas
Частый гость

Не знаю, радоваться или нет

Пока дамы обсуждали технические подробности и пытались поймать меня на каком-то противоречии, у меня состоялся разговор с мужем.
Он мне видимо не поверил (Я бы на его месте тоже не поверила). Потребовал показать запись. Я сказала, что записи стерты, он сказал, что ерунда, покопался в компьютере и восстановил несколько записей.
Я снова увидела голых девочек в нашей квартире, чуть плохо не стало, но тут муж и говорит - Это не Сережа!
Я не поняла, а он показывает - дата записи 23 сентября.
А 15 сентября Сережа повредил правую руку на тренировке и почти месяц ходил в гипсе. Мальчик на записи правым боком и немного спиной, голова в кадр не попадает, но видно что на правой руке гипса нет!
В-общем надо узнать у Сережи, что за мальчик (наверное, кто-нибудь из класса) приходил к нам в конце сентября, и позвонить его родителям.
Старый 09.12.2009, 03:25
ответ для malyshkas , на сообщение « Не знаю, радоваться или нет »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malyshkas Посмотреть сообщение
Пока дамы обсуждали технические подробности и пытались поймать меня на каком-то противоречии, у меня состоялся разговор с мужем.
Он мне видимо не поверил (Я бы на его месте тоже не поверила). Потребовал показать запись. Я сказала, что записи стерты, он сказал, что ерунда, покопался в компьютере и восстановил несколько записей.
Я снова увидела голых девочек в нашей квартире, чуть плохо не стало, но тут муж и говорит - Это не Сережа!
Я не поняла, а он показывает - дата записи 23 сентября.
А 15 сентября Сережа повредил правую руку на тренировке и почти месяц ходил в гипсе. Мальчик на записи правым боком и немного спиной, голова в кадр не попадает, но видно что на правой руке гипса нет!
В-общем надо узнать у Сережи, что за мальчик (наверное, кто-нибудь из класса) приходил к нам в конце сентября, и позвонить его родителям.
Ух-ты, как сюжет закручивается. Я вообще-то не склонна разыскивать неточности, но прочитав предыдущие коментарии, волей-неволей начинаешь рассматривать ситуацию с двух сторон:верю-не верю. И вот что мне не дает покоя: как же так была установлена камера, что не видно что за человек снят? ну неужели он не ходил по комнате ни на какой записи, и не было возможности увидеть ваш это сын или нет? ну пусть хотя бы на тех стертых, которые не восстановлены, но вы уже видели. Он же не без одежды сразу появлялся в кадре, все равно в какие-то моменты можно было бы увидеть кто перд камерой. И другой вопос: може быть просто даты на камере не точно были настроены?
Старый 09.12.2009, 04:02
Петербурженка
Давно я здесь

Не буду вникать в технич.вопрос с камерой.....
Обязательно поговорить с сыном...пока я писала, оказалось, что это и не Ваш сын вовсе....., то есть воспользовались Вашей квартирой....разобраться в этом все же стоит......ИМХО
Петербурженка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение