| |
|
09.12.2009, 02:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Просят денег ??
|
Ну они прямым текстом не просят, конечно, но отношение их выдает. Просто при мне им не раз оставляли "на конфетки к чаю" и я видела, как они перед этими людьми расшаркивались. А я за всю беременность им ничего на лапку не дала, так их по-моему один мой вид не радует! Как захожу так у акушерки сразу тон меняется  А я теперь из принципа даже с Новым Годом их поздравлять не хочу!!!
09.12.2009, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки я что то начала паниковать по поводу смены документов.
Завтра пойду менять паспорт. А если мне его будут долго менять и я не успею до НГ поменять родовый сертификат что мне тогда делать? А что если мало ли род раньше начнутся....блин что же делать то....
|
Так не меняй пока. Поменяешь после родов уже
|
09.12.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Ну они прямым текстом не просят, конечно, но отношение их выдает. Просто при мне им не раз оставляли "на конфетки к чаю" и я видела, как они перед этими людьми расшаркивались. А я за всю беременность им ничего на лапку не дала, так их по-моему один мой вид не радует! Как захожу так у акушерки сразу тон меняется  А я теперь из принципа даже с Новым Годом их поздравлять не хочу!!! 
|
Свет, да и пусть сидят дуются. Тебе с ними недолго осталось. Конечно, неприятно, но некриитично же. А если в профессионализме есть сомнения - сходи к заведующей
|
09.12.2009, 02:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Вот это на самом деле работает - мне врач в пн порекомендовал 2 недели кушать гречку, рис и говядину с курицей. И пить морсик. Я покивала и пошла домой кушать запеченую с грибами курочку под сыром. Одна радость в жизни осталась - покушать вкусно. И то недолго. Так что фиг я буду 2 недели на диете сидеть 
|
Если бы только диеты... Они ставят мне чуть ли не каждый приём новый диагноз, причём реально сидят совещаются, какой поставить... Только я не понимаю, зачем??? Меня ничего не беспокоит, а они мне напридумывают вечно чего-нибудь и пытаются в больницу запихнуть, ещё и разговаривают при этом по-хамски!
09.12.2009, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
ууууу какие твари...
Блин что то слов и нету даже
09.12.2009, 02:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
ууууу какие твари...
Блин что то слов и нету даже 
|
Ого ,ну насчет денег эт ваще наглость ,а то что в ЖК хамят так это точно...
09.12.2009, 02:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Свет, да и пусть сидят дуются. Тебе с ними недолго осталось. Конечно, неприятно, но некриитично же. А если в профессионализме есть сомнения - сходи к заведующей 
|
Вот это-то и интересно, что моя врач считается самой лучшей в ЖК!!! К ней со всех участков ходят, очереди вечно огроменные. Даже все врачи её боготворят! Но она человек настроения! А у акушерки точно от алчности уже ничего святого не осталось вот она и врача нагнетает, когда я прихожу. И в результате под конец приема они обе на меня наезжают  Я вот думаю, а мне вообще обязательно ходить-то к ним надо? Чего уж тут осталось.... Чувствую я себя хорошо, анализы у меня все сданы, документы все на руках. А на ДО я и без них лягу, как только с делами разберусь.
09.12.2009, 02:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Так не меняй пока. Поменяешь после родов уже 
|
Так паспорт же надо в течение месяца после свадьбы менять.
Потом какой нить штраф опять неимоверный назначат. Да и как после родов менять это все с ребенком..
|
09.12.2009, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Если бы только диеты... Они ставят мне чуть ли не каждый приём новый диагноз, причём реально сидят совещаются, какой поставить... Только я не понимаю, зачем??? Меня ничего не беспокоит, а они мне напридумывают вечно чего-нибудь и пытаются в больницу запихнуть, ещё и разговаривают при этом по-хамски!
|
А ты сходи раз к заведующей - скажи, вот поставил мне доктор диагноз, а я сомневаюсь  проконсультируйте, мол, пожалуйста
Меня так в самом начале СРОЧНО к онкологу отправляла врачиха, которая анализы читать не умеет  я чуть кони не кинула от одних только ее выпученных глаз.
|
09.12.2009, 02:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Так паспорт же надо в течение месяца после свадьбы менять.
Потом какой нить штраф опять неимоверный назначат. Да и как после родов менять это все с ребенком..
|
Ну тут тебе решать..сертификат или штраф в 100р