|
|
09.12.2009, 07:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
У меня сегодня опять ранний подъем!!
|
А я так и не ложилась
09.12.2009, 07:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А я так и не ложилась 
|
Опять папик мешал?
|
|
|
09.12.2009, 07:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Опять папик мешал?
|
Не, он-то как раз ночью спит  А я как-то через раз... Вчера и ночью часа три поспала и целый день проспала, а сегодня ночью не спится мне совсем... Уже не знаю, чем себя занять...
09.12.2009, 07:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А я так и не ложилась 
|
Я ложилась в постель..так для формальности.Почти не спала
09.12.2009, 07:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Не, он-то как раз ночью спит  А я как-то через раз... Вчера и ночью часа три поспала и целый день проспала, а сегодня ночью не спится мне совсем... Уже не знаю, чем себя занять...
|
У меня такаяже фигня.Дома дел куча просто.А ведь как только муж в 8.15 уйдет на работу спать завалюсь на весь день
09.12.2009, 07:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
У меня такаяже фигня.Дома дел куча просто.А ведь как только муж в 8.15 уйдет на работу спать завалюсь на весь день
|
Во-во!!! И у меня тоже щас все уйдут, а мне спать захочется!!! А у меня сегодня довольно насыщенный день, так что поспать не получится!!! Мало того что к врачу идти, так мне сегодня линолеум привезут, а значит надо из комнаты всё выносить. А к вечеру мужик должен придти, вынести из комнаты всё тяжёлое и постелить линолеум.
09.12.2009, 08:35
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Кому-нибудь назначали почечный чай (ортосифона тычиночного листья)?
2 дня пропила и вот только сейчас вот спросонок обнаружила, что там в противопоказаниях беременность
09.12.2009, 08:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девчатки, привет!
Два дня вас не читала - муж выходной, я кайфууую
Есть новости? а то читать влом, да и сидеть подолгу неудобно стало
Я вчера была у врача в жк - похмыкал он на мою прибавку в 2,7 кг да 2,5 недели и сказал, что на этом сроке поздно со мной беседовать и правильном питании 
Зато сегодня утром встала взвесилась -1,3 кг... вот и пойми эти килограммы...
Еще была вчера у врача в рд. Расстроилась немножко, а потом плюнула  В общем, она уходит в отпуск до 28 декабря. Так что раньше мне рожать ну никак нельзя - а 28-го как раз будет 38 недель. А поскольку ржать с 29-го по 3-е я очень не хочу, буду уговаривать свою козявочку сидеть до 4-го как минимум.
Ну а начну рожать раньше 28-го, поеду все равно в 1й на платные роды - просто не будет у меня инд. врача, поскольку хотела именно с ней. Зато экономия  в общем, решила отдаться судьбе и будь, что будет 
Я безответственная, да?
|
ну какая же ты безответственная  очень даже все обстоятельно продумала... вот весело даже очень
09.12.2009, 08:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
я знаю, а вот они почти настаивают на нём, вот поэтому я туда и боюсь ехать и вообще КС это очень плохо 
|
да почему плохо-то???
Маме нужен здоровый ребенок, а ребенку - здоровая мама.
если есть ограничения к ЕР, то КС это лучше, чем тяжелые роды
Я вот 9 месяцев вынашиваю ребенка для того, чтобы родить здорового малыша, а не для того, чтобы не встать после родов или навредить ребетенку во время родов.
Если у меня крупный плод и проблемы с костями таза и сосудами, а также слабость родовой деятельности, ну нет у меня ее вообще, что я теперь должна мучить себя и малыша, чтобы какой то врач, приверженец ЕР был доволен или потому что ЕР это круто!
Да ни фига подобного, мне мое здоровье и ребетенка дороже.
Я потратила время и деньги на то, чтобы выбрать того врача, который хорошо сделает ПКС без последствий и малыш мой будет здоровым!
|
09.12.2009, 09:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
да почему плохо-то???
Маме нужен здоровый ребенок, а ребенку - здоровая мама.
если есть ограничения к ЕР, то КС это лучше, чем тяжелые роды
Я вот 9 месяцев вынашиваю ребенка для того, чтобы родить здорового малыша, а не для того, чтобы не встать после родов или навредить ребетенку во время родов.
Если у меня крупный плод и проблемы с костями таза и сосудами, а также слабость родовой деятельности, ну нет у меня ее вообще, что я теперь должна мучить себя и малыша, чтобы какой то врач, приверженец ЕР был доволен или потому что ЕР это круто!
Да ни фига подобного, мне мое здоровье и ребетенка дороже.
Я потратила время и деньги на то, чтобы выбрать того врача, который хорошо сделает ПКС без последствий и малыш мой будет здоровым!
|
+100000
Я тоже считаю,что в КС ничего страшного нет.По первым родам знаю, а вернее видела,что при ЕР могут быть более серьезные осложнения,чем при КС