| |
|
09.12.2009, 01:55
|
|
|
Частый гость
|
Вот как называется никогда не обращал внимания, я туда на автопилоте))) Именно на углу по Пороховской.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 01:57
|
|
|
Элита
|
насчет бензина на поездки в гиперы - подсчитала примерно. с учетом того, что живу я в Красногвардейском районе и все буквально под боком (Метро, Окей, Лента, даже Ашан не очень далеко), то выходит самое крайнее 50 рублей, если объезжать их все и стоять в пробках. потому что тратит моя машина 7 литров в обычном режиме по городу. муж говорит, что зимой можно накинуть, особенно с учетом того, что постоянно завожусь и глушу. но все равно дешево и таскать ничего не надо. а если делать как я обычно, то по бензину выходит рублей 10, т.к. расстояние между магазинами по 1,5 км и пробок внутри района днем нет.  так что экономия налицо.
в аптеку, кстати, тоже езжу. в Озерки на Большевиков. реальная экономия. раньше они грешили контрафактом, многие лекарства были весьма сомнительного качества, но теперь исправились, уже давно. так что спокойно покупаю там все и значительно экономлю. сейчас в связи с "интересным положением" многое приходится брать в аптеке.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
А я вот тут решила съэкономить и пойду в стому на их акцию-за 1950 р осмотр всех специалистов(по зубам  )мне как раз надо проконсультироваться насчет коронки и тп,плюс компьютерная диагностика,плюс гигиеническая чистка(она у них обычно сама за 3тыщи или дороже)и покрытие фторлаком....
эт оя сегодня к врачу хотела пойти своему.щаписалась за месяц,а она заболела-всех предупредила,а меня нет,хотя мой тел у нее есть и она знает что у меня лялька...я плюнула,не хочу на через еще месяц записываться и пошла в стому,а там акции такие...
и еще 550 р за лечение кариеса полное с пломбой тока у нас на кораблестроителей,тоже прикольно))
|
мужу случайно отличного стоматолога порекомендовали, а потом вдруг выяснилось, что еще и у нас в районе. так она так бюджетно делает!  я не верила, что такое бывает вообще. цены называть не буду, а то смешно делается.  так что вдруг неожиданно счастье привалило в этом. при этом человек реально с руками.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
мужу случайно отличного стоматолога порекомендовали, а потом вдруг выяснилось, что еще и у нас в районе. так она так бюджетно делает!  я не верила, что такое бывает вообще. цены называть не буду, а то смешно делается.  так что вдруг неожиданно счастье привалило в этом. при этом человек реально с руками.
|
Мы с Вами соседи! Может и нам порекомендуете буду очень признателен, если можно в личку, а то жену который месяц к зубному не выгнать, боиться  , а тут если рядом хорошо да еще и бюджетно...)))
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ
Мы с Вами соседи! Может и нам порекомендуете буду очень признателен, если можно в личку, а то жену который месяц к зубному не выгнать, боиться  , а тут если рядом хорошо да еще и бюджетно...)))
|
с удовольствием порекомендую. муж придет с работы, а то телефон у него записан где-то, и я вам завтра или максимум на днях, если завтра времени не будет, напишу в личку.
это где-то на Большеохтинском, по-моему. сама к ней собираюсь после з/п, на чистку и осмотр контрольный.

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:26
|
|
|
Частый гость
|
Огромное спасибо) Буду ждать.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
в аптеку, кстати, тоже езжу. в Озерки на Большевиков. реальная экономия. раньше они грешили контрафактом, многие лекарства были весьма сомнительного качества, но теперь исправились, уже давно. так что спокойно покупаю там все и значительно экономлю. сейчас в связи с "интересным положением" многое приходится брать в аптеке.
|
А я и не знала, что у нас Озерки так близко. Раньше у них всего пара аптек была. А теперь мне, оказывается, 300 метров пройти надо. Буду знать
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 10:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
так,а в личку скиньте плиз телефончик     у меня свекры у вас в районе живут,детей можно у них оставить
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 12:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
с удовольствием порекомендую. муж придет с работы, а то телефон у него записан где-то, и я вам завтра или максимум на днях, если завтра времени не будет, напишу в личку.
это где-то на Большеохтинском, по-моему. сама к ней собираюсь после з/п, на чистку и осмотр контрольный.
|
И нам порекомендуйте - муж давно уже стоматолога ищет
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ
Вот как называется никогда не обращал внимания, я туда на автопилоте))) Именно на углу по Пороховской.
|
Аптека Удачная. Да, раньше там реально были низкие цены, но могу сказать, что она теперь дороже Озерков по некоторым позициям значительно. Свои ОК раньше покупала там за 700 рэ, а в один прекрасный день купила за 1010, на следующий месяц купила в Озерках за 780 рублей
Девочки, я вот только к вам присоединилась и еще не всю темку осилила. Вы же писали у кого сколько примерно денежков уходит? Что-то я в ужасе, у нас последнее время жуткий финансовый кризис и две недели назад, когда у нас денежки стали подходить к концу, я решила всерьез заняться экономией. Поставила себе программку на комп учетную и с 22 ноября веду учет расходов. Так вот оказалось, что в режиме строгой экономии, когда мне казалось, что я покупаю только самый минимум из минимального, мы за две недели потратили на продукты 8600!!!  Блин, а сколько же тогда нас уходит когда мы не экономим  А впереди еще НГ и мой ДР
|
|
Цитировать ·
|