Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 01:55
ответ для Deigo , на сообщение « Мы всех принимаем :) А что там у вас... »
ФРЕГАТ
Частый гость

Вот как называется никогда не обращал внимания, я туда на автопилоте))) Именно на углу по Пороховской.
Старый 09.12.2009, 01:57
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :065: »
котенок J
Элита

насчет бензина на поездки в гиперы - подсчитала примерно. с учетом того, что живу я в Красногвардейском районе и все буквально под боком (Метро, Окей, Лента, даже Ашан не очень далеко), то выходит самое крайнее 50 рублей, если объезжать их все и стоять в пробках. потому что тратит моя машина 7 литров в обычном режиме по городу. муж говорит, что зимой можно накинуть, особенно с учетом того, что постоянно завожусь и глушу. но все равно дешево и таскать ничего не надо. а если делать как я обычно, то по бензину выходит рублей 10, т.к. расстояние между магазинами по 1,5 км и пробок внутри района днем нет. так что экономия налицо.

в аптеку, кстати, тоже езжу. в Озерки на Большевиков. реальная экономия. раньше они грешили контрафактом, многие лекарства были весьма сомнительного качества, но теперь исправились, уже давно. так что спокойно покупаю там все и значительно экономлю. сейчас в связи с "интересным положением" многое приходится брать в аптеке.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 02:00   #7123
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~ Посмотреть сообщение

А я вот тут решила съэкономить и пойду в стому на их акцию-за 1950 р осмотр всех специалистов(по зубам )мне как раз надо проконсультироваться насчет коронки и тп,плюс компьютерная диагностика,плюс гигиеническая чистка(она у них обычно сама за 3тыщи или дороже)и покрытие фторлаком....
эт оя сегодня к врачу хотела пойти своему.щаписалась за месяц,а она заболела-всех предупредила,а меня нет,хотя мой тел у нее есть и она знает что у меня лялька...я плюнула,не хочу на через еще месяц записываться и пошла в стому,а там акции такие...
и еще 550 р за лечение кариеса полное с пломбой тока у нас на кораблестроителей,тоже прикольно))
мужу случайно отличного стоматолога порекомендовали, а потом вдруг выяснилось, что еще и у нас в районе. так она так бюджетно делает! я не верила, что такое бывает вообще. цены называть не буду, а то смешно делается. так что вдруг неожиданно счастье привалило в этом. при этом человек реально с руками.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 09.12.2009, 02:12   #7124
ФРЕГАТ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
мужу случайно отличного стоматолога порекомендовали, а потом вдруг выяснилось, что еще и у нас в районе. так она так бюджетно делает! я не верила, что такое бывает вообще. цены называть не буду, а то смешно делается. так что вдруг неожиданно счастье привалило в этом. при этом человек реально с руками.
Мы с Вами соседи! Может и нам порекомендуете буду очень признателен, если можно в личку, а то жену который месяц к зубному не выгнать, боиться, а тут если рядом хорошо да еще и бюджетно...)))
Старый 09.12.2009, 02:22
ответ для ФРЕГАТ , на сообщение « Мы с Вами соседи! Может и нам... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ Посмотреть сообщение
Мы с Вами соседи! Может и нам порекомендуете буду очень признателен, если можно в личку, а то жену который месяц к зубному не выгнать, боиться, а тут если рядом хорошо да еще и бюджетно...)))
с удовольствием порекомендую. муж придет с работы, а то телефон у него записан где-то, и я вам завтра или максимум на днях, если завтра времени не будет, напишу в личку.
это где-то на Большеохтинском, по-моему. сама к ней собираюсь после з/п, на чистку и осмотр контрольный.

Старый 09.12.2009, 02:26   #7126
ФРЕГАТ
Частый гость

Огромное спасибо) Буду ждать.
Старый 09.12.2009, 02:58   #7127
Deigo
Наш человек

Цитата:
в аптеку, кстати, тоже езжу. в Озерки на Большевиков. реальная экономия. раньше они грешили контрафактом, многие лекарства были весьма сомнительного качества, но теперь исправились, уже давно. так что спокойно покупаю там все и значительно экономлю. сейчас в связи с "интересным положением" многое приходится брать в аптеке.
А я и не знала, что у нас Озерки так близко. Раньше у них всего пара аптек была. А теперь мне, оказывается, 300 метров пройти надо. Буду знать
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 10:04   #7128
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
так,а в личку скиньте плиз телефончику меня свекры у вас в районе живут,детей можно у них оставить

Старый 09.12.2009, 12:20   #7129
Стервозина
Небожитель

Цитата:
с удовольствием порекомендую. муж придет с работы, а то телефон у него записан где-то, и я вам завтра или максимум на днях, если завтра времени не будет, напишу в личку.
это где-то на Большеохтинском, по-моему. сама к ней собираюсь после з/п, на чистку и осмотр контрольный.
И нам порекомендуйте - муж давно уже стоматолога ищет
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 13:29   #7130
_Cream
Старожил

Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ Посмотреть сообщение
Вот как называется никогда не обращал внимания, я туда на автопилоте))) Именно на углу по Пороховской.
Аптека Удачная. Да, раньше там реально были низкие цены, но могу сказать, что она теперь дороже Озерков по некоторым позициям значительно. Свои ОК раньше покупала там за 700 рэ, а в один прекрасный день купила за 1010, на следующий месяц купила в Озерках за 780 рублей

Девочки, я вот только к вам присоединилась и еще не всю темку осилила. Вы же писали у кого сколько примерно денежков уходит? Что-то я в ужасе, у нас последнее время жуткий финансовый кризис и две недели назад, когда у нас денежки стали подходить к концу, я решила всерьез заняться экономией. Поставила себе программку на комп учетную и с 22 ноября веду учет расходов. Так вот оказалось, что в режиме строгой экономии, когда мне казалось, что я покупаю только самый минимум из минимального, мы за две недели потратили на продукты 8600!!! Блин, а сколько же тогда нас уходит когда мы не экономим А впереди еще НГ и мой ДР
_Cream is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение